Пропали деньги с банковского счета (читают 3)

user58

Мастер
Спасибо
1,455
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Ну дык данная конкретная невеста пока ни да, ни нет, взвешивает все за и против).
Всё валит на тайну следствия и советы адвоката.
Думает, что если даст тут больше информации, то злодеи прочитают и спрячутся еще дальше и глубже.))
Кого Вы тут невестой называете? Думаете, что если хамство иносказательное, то это не хамство? :nea:

Я не потерпевший, с материалами дела не ознакомлен. Могу говорить только
то, что мне показали и сказал адвокат.
Вот почему они в суд не подают? Все готово, уголовку восстановили, пошлину платить не надо, ан нет.
Думают следак лоб расшибет, нароет доказательства непричастности жертвы. С помощью адвоката.
Второй раз тут уже спрашиваю, почему Вы решили, что в суд не подают? Мне по это ничего
не известно, а Вам известно? Делом занимается адвокат, с которым я не контактирую.
Давать публично нелицеприятные оценки незнакомым Вам людям довольно просто. Давайте
и я дам Вам оценку.:mosking:
Интересно этот адвокат дорогой?
Про адвоката я уже говорил, что на дорогого денег нет - все накопления украли. Но Вас
почему-то этот вопрос продолжает волновать.
Они любят время потянуть, цену набить. За результат главное не отвечают.
Много раз имели дела с адвокатами, что такие заявления делаете? И про это тоже
уже говорил - разные есть адвокаты. Мошенники-адвокаты время тянут и цену набивают.
И бывает сами организуют мошенничества. Один такой, который хотел нажиться на мне, сейчас
отбывает наказание в местах не столь отдалённых. Но есть и порядочные адвокаты,
которые и за результат отвечают, и цену не набивают. Причем таких мне больше попадалось.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,949
И разве я обязан отвечать тут на любые вопросы?
Конечно не обязаны.
Доступ никому не давала. Так что это не легенда.
Только тогда не надо утверждать бездоказательно, что легенда это не легенда.
1772364880985.png

Гадать так можно долго. Ранее были сообщения про дырки в системе авторизации банка.
Ваши гадания вы выдаете за факт.
Это называется фейк.

А самый опасный фейк, когда тот, кто его постит сам в него верит.
И заставляет всех, кого он касается, тратить время на его разоблачение.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,722
Новый пользователь
New Wave

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм