Промсвязьбанк Orange Premium Club и Orange Premium Club + . (читают 5)

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,445
А зачем могут понадобится 2 счета? Кэшбэк все равно общий.
Два счета не важны. А две карты могут пригодиться.
Карта у меня и у жены, когда мы не вместе. Например, сейчас в отпуске в горах компанией в 6 человек. Цель 7500 КБ получить (10% за кабаки). Иногда расходимся мальчики-девочки. Платим я и жена, остальным по барабану, переводят нам свою долю.

• Спасибо!
Реакции: Мяу

4in4in

Мастер
Спасибо
751
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Два счета не важны. А две карты могут пригодиться.
Мир пэй выручает в данном случае.
Если я раньше действительно выпускал допки где мог, то сейчас в свете грядущего лимита в 20 карт наоборот думаю где подсократить количество пластика

• Спасибо!
Реакции: Мяу

rururu82

Старожил
Спасибо
18
Кто в курсе, какого числа списывается комиссия за пакет услуг, если не выполнить в марте условия бесплатного обслуживания? В тарифах на сайте дату списания не нашел.
Ситуация такая - вклад заканчивается 30.03.2026. Если деньги забрать, то в марте условия бесплатности не выполнятся, и надо, как я понимаю, закрывать сразу в тот же день премиальную карту и пакет.
А если додержать до 31.03.2026 (или до 01.04.2026?) на накопительном счете "Хранитель" и забрать средства в апреле, то получается в марте условия будут выполнены, а в апреле - нет.
Какого числа апреля в таком случае закрывать пакет и карту и какого числа списывают комиссию?
Как правильно закрыть пакет?

oppana

Участник
Спасибо
132
Город
Калуга
Как правильно закрыть пакет?
Мой вопрос банку:
Подскажите, как правильно нужно закрывать пакет ОРС+, чтобы за это не взималась плата и все компенсации были выплачены. На примере моих вкладов, пожалуйста, так как на них основные остатки. Т.е. допустим 10.08.2026г. я забираю все деньги из банка. Нужно ли заранее совершить какие-то действия с пакетом ОРС+, закрыть его?

Ответ банка:
Вы можете написать заявление на закрытие программы в месяц, когда Вы заберете сумму. Если рассматривать на Вашем примере, то можете закрыть пакет до конца августа, так как за не полный месяц комиссия не выставляется. С уважением ПСБ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,832
Новый пользователь
ravil

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм