• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Промсвязьбанк Orange Premium Club и Orange Premium Club + . (читают 2)

Мяу

Участник
Спасибо
43
Обновился баланс на orange+ пакете дали новые 20000 golden key, 10 новых onFood, onTrack и 10 premim бизесзалов . 10 onFood ов удалось потратить в средине декабря в аэропорту Сочи, поели с женой по королевски перед вылетом, жаль чёрной икры не было, пришлось ещё бутылку вина за 4900 взять . В бизнесзале есть не стали, только воды с собой взяли . Кстати на onFood авиа билеты никто не спрашивал .
А перечисленное все параллельно работает или надо что то из этого выбирать ?

Magnetic

Старожил
Спасибо
69
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
А перечисленное все параллельно работает или надо что то из этого выбирать ?
Каждое по отдельности работает, только у golden key с такси общий баланс, за то обычные бизнесзалы безлимитные на orange+ .

• Спасибо!
Реакции: Мяу

3mmm

Мастер
Спасибо
1,494
Город
Новосибирск
У меня всё сегодня сконвертировалось
Когда зашёл 02.01.2025, $ были на счету. Причём в истории операций время появления их на карточном счету = времени конвертации, что явно не так :mad:.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,771
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Вклад больше 2400, не даст закрыть в приложении? Только в офис переться ?
В приложении же явно должно быть написано об этом.
Раньше сумма была 2 млн,потом вроде 2,5

Magnetic

Старожил
Спасибо
69
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
Он фуд только в чистой зоне работает ?
В Сочи удалось воспользоваться баром в грязной зоне. В приложении "Миллионнер" написано, что бар в терминале внутренних рейсов, но мы в Египет вылетали, благо, что в Сочи одно болшое здание аэропорта . Может и в других городах есть такое, тогда и билеты не нужны .

Вложения

• Screenshot_20260105_154749.jpg
    Screenshot_20260105_154749.jpg
    166.1 KB · Просмотры: 36
  • Спасибо!
Реакции: Мяу

skipjack

Участник
Спасибо
69
Заинтересовался пакетом OPC для повышенной ставки по вкладу (надбавки 1%).
Скажите, как долго может занять получение этого пакета?
Я клиент ПСБ чуть больше года, есть вклады, ДК и КК (лимит 80 т.р.)
Сейчас у меня на счетах в сумме еще нет 2 млн (есть 1.2 млн), могут ли дать пакет OPC?
И если будет 2 млн, облегчает ли это его получение?
И еще, когда можно открыть вклад по повышенной ставке, как получен пакет OPC? Сразу же или с какой-то задержкой (например, в следующем месяце)?

chvi

Мастер
Спасибо
7,103
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Скажите, как долго может занять получение этого пакета?
Можно пакет подключить без посещения офиса .Дистанционно оформить карту премиального пакета и после подачи заявки на ее оформление сразу подключится этот пакет. Сначала появится виртуальная карта к этому счету, пока будет оформляться пластик.
После получения пластика виртуальная карта исчезнет.
Я так подключала свой пакет.
Сейчас у меня на счетах в сумме еще нет 2 млн (есть 1.2 млн), могут ли дать пакет OPC?
Дадут.Первый месяц льготный .Далее,если не будут выполнены условия будет комиссия

Льготный период обслуживания​

При вступлении в Orange Premium Club до конца текущего месяца комиссии нет. В конце второго и каждого следующего месяца подтверждаем условия бесплатного обслуживания или начисляем комиссию.
Если клиент отключает программу в первые два месяца обслуживания, списывается комиссия 3 500 ₽ для Orange Premium Club или 8000 ₽ для Orange Premium Club + за закрытие
И еще, когда можно открыть вклад по повышенной ставке, как получен пакет OPC? Сразу же или с какой-то задержкой (например, в следующем месяце)?
Можно сразу оформить вклад с добавкой за пакет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: skipjack и atomic1

3mmm

Мастер
Спасибо
1,494
Город
Новосибирск
  • Спасибо!
Реакции: skipjack

skipjack

Участник
Спасибо
69
@chvi, @3mmm, большое спасибо!
Насколько я понял, если отказаться от этого пакета в теч. первых двух месяцев, то будет списана комиссия (3500 руб. для OPC). А если отказаться на 3-ий месяц или позже, то, получается, можно его закрыть без каких-либо комиссий и списаний?
Т.е. я могу открыть этот пакет (например, 12 января), потом в этот же день открыть вклад на 3 мес (при этом сумма вкладов у меня будет 2+ млн руб), а потом, после закрытия этого вклада 13 апреля закрыть пакет. Не будет никаких сложностей с закрытием пакета OPC, и за этот последний (неполный) месяц комиссия за пакет списана не будет, даже с учетом того, что после закрытия вклада 13 апреля сумма на моих счетах опустится ниже 2 млн. руб? Или же за апрель (в месяц закрытия пакета) все-таки будет комиссия?

chvi

Мастер
Спасибо
7,103
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Насколько я понял, если отказаться от этого пакета в теч. первых двух месяцев, то будет списана комиссия (3500 руб. для OPC). А если отказаться на 3-ий месяц или позже, то, получается, можно его закрыть без каких-либо комиссий и списаний?
Да все так .После закрытия вклада через 3 месяца не будет никаких списаний комиссии.А вот НС для этих целей не подойдет..Так как на нем повышенная ставка всего 2 месяца.А может и через 3 месяца не захотите закрывать вклад. У меня 22 февраля заканчивается вклад Мой доход. Я хочу оформить после 20 числа на 100 т руб такой же вклад на 3 месяца по ст.16,1% и после окончания старого переложу его на этот вклад-его же можно пополнить в течение 30 дней.
Даже если снизят ставку допустим на 0,5% -для ССЗ это все равно неплохая ставка ,тем более это реально 2 месяца будет размещена на нем основная сумма.

• Спасибо!
Реакции: atomic1 и skipjack

skipjack

Участник
Спасибо
69
@chvi, да, меня привлекли ставки (с надбавками по пакету Orange Premium) по вкладу "Мой Доход" на 3 мес (16.1%) и 6 мес (15.6%). С учетом того, что пополнение возможно в теч. 30 дней, может быть привлекательно в условиях снижения ставки. Кстати, по этому вкладу с надбавкой (в т.ч. по пакету OPC) банкоматная версия с минимальной суммой 10 т.р. уже не работает? Только 100 т.р. минимум?

Как я понял из обсуждения, есть еще и другие "плюшки" пакета OPC, но, насколько я просмотрел несколько последних страниц, в основном, здесь обсуждают бизнес залы и кафе/рестораны, но последние только в аэропортах (мне это не так актуально).

Потенциально была бы интересна оплата такси, хоть и редко пользуюсь. Правда не понял, они любые поездки компенсируют или только в день вылета/прилета, т.е. есть какие-то ограничения.

Последнее редактирование:

skipjack

Участник
Спасибо
69
@chvi, кстати, вопрос по поводу выпуска виртуальной карты в рамках этого пакета OPC. Я сейчас заказал карту OPC через мобильное приложение ПСБ, заявка сформирована, но виртуальную карту мне не выпустили. Не знаю, может нужно подольше подождать? Или может я где-то забыл поставить согласие на выпуск вирт. карты?
Я позвонил на гор. линию (8-800-333-52-42 - был указан в заявке), там сказали, что виртуальную карту до выдачи пластика не выпускают, и что нужно ждать выпуска пластиковой карты (до 4 раб. дней в Москве). Т.е. до того, как получу пластиковую карту, насколько я понял, я не смогу открыть вклад с повышенной ставкой.

P.S. Сам пакет Orange Premium Club через МП ПСБ не нашел, как подключать. Нашел только заявку на выпуск премиальной карты, которую и создал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,443
Новый пользователь
ДDД

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм