• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Промсвязьбанк Orange Premium Club и Orange Premium Club + . (читают 4)

marillisa

Новичок
Спасибо
0
в чате ПСБ написали достаточно зп 100 000 для регионов и остаток 1,5 млн. для бесплатной карты. А можно ли оформить карту,но не получать ее, пакет будет работать? не нужен этот пластик.

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,741
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
А можно ли оформить карту,но не получать ее, пакет будет работать? не нужен этот пластик.
Насколько я помню, ОРС включается только после получения карты. Там при этом в офисе все нужные документы подписываются.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,741
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
и получение только в офисе? :)
В моём случае было так.
Сомневаюсь что ПСБ будет свои премиум карты клиентам через курьеров развозить.
Ни один банк так вроде бы не делает.

MSN87

Мастер
Спасибо
807
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Коллеги, вопрос - можно ли подключить OPC в офисе банка непосредственно в день посещения? Или в первый раз можно только заказать карту, а подключить ОРС только после её получения?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,741
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Или в первый раз можно только заказать карту, а подключить ОРС только после её получения?
Я заказывал карту удаленно. Потом заехал в офис забрать и подписать документы.
С женой такая же ситуация)

Magnetic

Старожил
Спасибо
37
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
Такси за июнь компенсировали , кешбек пока нет , но обещают в ближайшее дни .

Alexzimov

Мастер
Спасибо
575
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
после заявки на сайте, чего и как долго ждать?
Сам себе дополняю - на следующий день звонит менеджер, уточняет детали и подтверждает заявку на карту, отправляет на выпуск. Дальше обещают изготовление за 3 рабочих дня плюс отправка до отделения. Получается в моем случае будет примерно неделя от заявки до получения.
Интересно, что первый "льготный" период пользования идет с даты получения до последнего дня месяца. Не очевидная информация - вдруг кому-то это принципиально :)

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
656
@Alexzimov, странно, мне никто не звонил, хотя вижу карту в процессе открытия 🤔
Кто нибудь знает, когда эта привилегия подключится, как только карту получил курьером или как то по другому?

Мурзилка

Участник
Спасибо
57
Как у них в месяц подключения остатки считаются - за весь календарный месяц или среднемесячные остатки с момента подключения и до конца месяца.

Анатолий-68

Участник
Спасибо
43
Город
Москва
добрый день.открыл про запас посмотрел премиум пакет до плюса надо добавить миллион.какая разница между ними 10 милн. и как я смотрю по условиям через 2 месяца если закрыть или раньше они возьмут 3.500 или 8 тыр при плюсе за закрытие? кто подскажет у кого работает и кто юзал премиум пакет.Вообще ПСб та еще контора никанора.Просто 20% больше никто не дает на накопит счет.Поделитесь инфо

Alexzimov

Мастер
Спасибо
575
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
когда эта привилегия подключится, как только карту получил курьером или как то по другому?
Мне пояснили, что начиная с выдачи карты=даты подписания документов. Первый период до конца текущего месяца - "льготный"

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Ser Gio

Старожил
Спасибо
801
Как у них в месяц подключения остатки считаются - за весь календарный месяц или среднемесячные остатки с момента подключения и до конца месяца.
Скорее всего за весь календарный месяц. Ниже - пример для получения КБ за такси или визиты по Голден Кей. Думаю, для других привилегий будет то же.
IMG_6304.jpeg

Ser Gio

Старожил
Спасибо
801
А если вы остатки для БЗ считаете, то тогда так
IMG_6303.jpeg

Magnetic

Старожил
Спасибо
37
Стаж c
01.01.12
Опыт
550/40
до плюса надо добавить миллион.какая разница между ними 10 милн
20 тыр на такси на год , безлимитные бизнесзалы , onfood недавно добавили 10*2 тыр . В регионах от 7 млн вполне, я пользуюсь , но и такси у нас в среднем 200р. за раз 😄 .

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,295
Пользователи
7,814
Новый пользователь
Vmonyta

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм