Для статистики. НПФ ВТБ:
06.07 - пришло софинансирование
09.07 - заявление на выплату
29.07 - пришла выплата на ВТБ.
06.07 - пришло софинансирование
09.07 - заявление на выплату
29.07 - пришла выплата на ВТБ.
Надеетесь, не придётся вернуть?налоговый вычет со вложенной в НПФ суммы.
Придется конечно. Я вот специально с ПДС этот вычет не получал, а по максимуму с ИИС.Надеетесь, не придётся вернуть?
У вас в каком банке пдс?Придется конечно. Я вот специально с ПДС этот вычет не получал, а по максимуму с ИИС.
Выплачивал Сбер. Он самый шустрый, быстрее всех начислил софинанс. Выплата по заявлению на 5 день. Нет разных непоняток с подачей заявления, как в Альфе и ВТБ. Я за маму делал.А в Сбере софинансирование от Государства уже выплачивали в этом году?
Хочу пожилому родственнику открыть там ПДС до 1 сентября на минималку 2000₽ и в конце года пополнить до 36К, чтобы в 27г там получить Софинансирование от Государства.
Из доходов только одна пенсия и соц. выплаты.
Если, что, Сбер тут рядом с домом есть, если какие-то проблемы с возвратом будут.
А доверенность там не пробовали сделать на всякий случай, если такое там возможно?Выплачивал Сбер. Он самый шустрый, быстрее всех начислил софинанс. Выплата по заявлению на 5 день. Нет разных непоняток с подачей заявления, как в Альфе и ВТБ. Я за маму делал.
Насчёт доверенности не знаю, не сталкивался.А доверенность там не пробовали сделать на всякий случай, если такое там возможно?
2000 обязательно.А в Сбере нельзя открыть ПДС с нулём и потом уже его пополнить на всю сумму? Или от 2000₽ сразу там обязаловка? В Тиньке вроде с нулём зайти можно, как тут пишут.