Программа долгосрочных сбережений (читают 26)

syschyc

Старожил
Спасибо
1,592
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Я пенс 65+. В прошлом году заключил договор с Альфа НПФ. Сейчас там мои сбережения: 36т. - личный взнос, 36т. - софинансирование, 846р. - инвест доход.
Чтобы получить все эти средства, мне надо подать заявление на расторжение договора? ( Там еще есть кнопка Назначить выплату)
Вам надо оформить
"ЗАЯВЛЕНИЕ о назначении выплаты по договору долгосрочных сбережений"

Выше неоднократно уже обсуждалось:

https://hranidengi.com/threads/programma-dolgosrochnyx-sberezhenij.198/post-798294

https://hranidengi.com/threads/programma-dolgosrochnyx-sberezhenij.198/post-798328

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: J&J

timtim

Участник
Спасибо
193
Я пенс 65+. В прошлом году заключил договор с Альфа НПФ. Сейчас там мои сбережения: 36т. - личный взнос, 36т. - софинансирование, 846р. - инвест доход.
Чтобы получить все эти средства, мне надо подать заявление на расторжение договора? ( Там еще есть кнопка Назначить выплату)
Разница огромна между этим. Вам надо подать заяву на выплату тогда у Вас договор с НПФ остаётся в силе и получите выплату. А если расторгните договор потеряете кучу плюшек в том числе и 36т не выплатят.

• Спасибо!

timtim

Участник
Спасибо
193
А что значит "остаётся в силе"? Разве после выплаты он продолжит действовать и можно будет его ещё пополнять?
Да договор с НПФ остается в силе

Какие еще плюшки можно будет получить, кроме 36 т?
Я имел ввиду что при досрочном расторжении договора вы потеряете и софинансирование которое есть и в дальнейшем Вы не сможете воспользоваться софинансированием от гос-ва

• Спасибо!
Реакции: J&J и askv

Crash

Мастер
Спасибо
250
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
Да договор с НПФ остается в силе
Что вы чушь несёте?
Вас ясно спросили: Разве после выплаты он продолжит действовать и можно будет его ещё пополнять?

Договор прекращает действие и пополнять его уже нет смысла, так как софинансирование прекращается!
И даже если у вас три договора, то после получения выплаты, софинансирование по оставшимся двум прекращается!

• Спасибо!

Crash

Мастер
Спасибо
250
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
По этому договору в этом НПФ больше ничего не получите.
Не только по этому, вообще по ВСЕМ договорам больше ничего не получите, кроме того, что уже начислили, ну если только инвестдоход.

timtim

Участник
Спасибо
193
Что вы чушь несёте?
Вас ясно спросили: Разве после выплаты он продолжит действовать и можно будет его ещё пополнять?

В НПФ Сбера меня проинформировали что договор технически остается. И теперь по софинансированию если получил единовременную выплату по болезни то софинанс остается и в других НПФ

Crash

Мастер
Спасибо
250
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
В НПФ Сбера меня проинформировали что договор технически остается. И теперь по софинансированию если получил единовременную выплату по болезни то софинанс остается и в других НПФ

Прекратите сову на глобус натягивать и раздавать вредные советы!
Вопросы задают по обычному получению средств, а не по исключениям!

• Нравится
Реакции: syschyc

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,267
Новый пользователь
Alex_Perm

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм