Программа долгосрочных сбережений (читают 23)

syschyc

Старожил
Спасибо
1,592
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Я пенс 65+. В прошлом году заключил договор с Альфа НПФ. Сейчас там мои сбережения: 36т. - личный взнос, 36т. - софинансирование, 846р. - инвест доход.
Чтобы получить все эти средства, мне надо подать заявление на расторжение договора? ( Там еще есть кнопка Назначить выплату)
Вам надо оформить
"ЗАЯВЛЕНИЕ о назначении выплаты по договору долгосрочных сбережений"

Выше неоднократно уже обсуждалось:

https://hranidengi.com/threads/programma-dolgosrochnyx-sberezhenij.198/post-798294

https://hranidengi.com/threads/programma-dolgosrochnyx-sberezhenij.198/post-798328

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: J&J

timtim

Участник
Спасибо
193
Я пенс 65+. В прошлом году заключил договор с Альфа НПФ. Сейчас там мои сбережения: 36т. - личный взнос, 36т. - софинансирование, 846р. - инвест доход.
Чтобы получить все эти средства, мне надо подать заявление на расторжение договора? ( Там еще есть кнопка Назначить выплату)
Разница огромна между этим. Вам надо подать заяву на выплату тогда у Вас договор с НПФ остаётся в силе и получите выплату. А если расторгните договор потеряете кучу плюшек в том числе и 36т не выплатят.

• Спасибо!

timtim

Участник
Спасибо
193
А что значит "остаётся в силе"? Разве после выплаты он продолжит действовать и можно будет его ещё пополнять?
Да договор с НПФ остается в силе

Какие еще плюшки можно будет получить, кроме 36 т?
Я имел ввиду что при досрочном расторжении договора вы потеряете и софинансирование которое есть и в дальнейшем Вы не сможете воспользоваться софинансированием от гос-ва

• Спасибо!
Реакции: J&J и askv

Crash

Мастер
Спасибо
250
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
Да договор с НПФ остается в силе
Что вы чушь несёте?
Вас ясно спросили: Разве после выплаты он продолжит действовать и можно будет его ещё пополнять?

Договор прекращает действие и пополнять его уже нет смысла, так как софинансирование прекращается!
И даже если у вас три договора, то после получения выплаты, софинансирование по оставшимся двум прекращается!

• Спасибо!

Crash

Мастер
Спасибо
250
Стаж c
29.09.14
Опыт
1926/146
По этому договору в этом НПФ больше ничего не получите.
Не только по этому, вообще по ВСЕМ договорам больше ничего не получите, кроме того, что уже начислили, ну если только инвестдоход.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,266
Новый пользователь
alexvireon

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм