• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Программа долгосрочных сбережений (читают 9)

lostintime

Мастер
Спасибо
394
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
я, например, подключилась к ПДС без пополнения собственными средствами
А смысл всего этого? Государство софинансирует тебя только в случае пополнения ПДС собственными средствами. Насколько соответствует истине то, что я читал.

• Нравится
Реакции: syschyc

Aieco

Мастер
Спасибо
1,008
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
А смысл всего этого? Государство софинансирует тебя только в случае пополнения ПДС собственными средствами. Насколько соответствует истине то, что я читал.
Например, чтобы продлить 10 летний срок софинансирования на прежних условиях.

al-so

Старожил
Спасибо
831
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Подскажите по ПДС.
На сайтах НПФ есть структура активов, во что вкладываются средства ПДС. Например у Т-Пенсии там существенная доля акций и золота, а у ВТБ в основном облигации.
Я правильно понимаю что это только констатация статус кво на текущий момент, а не зафиксированная политика НПФ? То есть в общем ничего не помешает НПФу поменять подход в любой момент?

Геннадий П.

Участник
Спасибо
129
Подскажите по ПДС.
На сайтах НПФ есть структура активов, во что вкладываются средства ПДС. Например у Т-Пенсии там существенная доля акций и золота, а у ВТБ в основном облигации.
Я правильно понимаю что это только констатация статус кво на текущий момент, а не зафиксированная политика НПФ? То есть в общем ничего не помешает НПФу поменять подход в любой момент?
Да, нормативных ограничений нет. Имиджевые потери, разве что.
Ну и если подписались на отдельную стратегию, то НПФ обязан ее придерживаться.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,822
Новый пользователь
Galex66

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм