Программа долгосрочных сбережений (читают 9)

Lee25

Новичок
Спасибо
1
@Lee25, искать знающего сотрудника. Я взяла распечатанный скриншот с личного кабинета НПФ ВТБ с номерами договора и средствами на одном из них и телефон с МП ВТБ. Маринка с этой распечаткой и моим паспортом куда-то удалилась "подтвердить наличие открытого договора ПДС и средств на нём", уточнила, на какой срок открываю Двойную выгоду и что деньги для открытия вклада лежат на Мастер-счёте, а когда вернулась, сказала, что все документы об открытии вклада уже в МП и их надо просто подписать. Т.е. сформировала их не она и не на своём компе.
Спасибо за подсказку, в другом офисе маринка посоветовалась со старшей, на своем компе проверила все данные по ПДС и там же открыла вклад. Сказала, что Двойная выгода открывается только в офисе, чтобы сотрудник мог проверить и подтвердить наличие ПДС. Она, правда, не знала, что можно открыть через МП сразу и ПДС и вклад, но это не мой случай, так что и ладно.

• Спасибо!
Реакции: ойрин

Екатерина А.

Участник
Спасибо
41
Мой опыт "и рыбки поесть и на ёлку залезть"))

Вступила в пдс ВТБ по ссылке на сайт, где сертификат дают. В воскресенье. Во вторник деньги там уже были. Сегодня пошла в офис открывать вклад 26% на 3 месяца, настраиваясь на всяко разные трудности и проблемы.

А вот и ни фига!!! Трудность по факту от похода только одна - снегопад лепешками и снег с дождём.

Деньги на Мастер Счет 36 тыс. перевела дома. В банке взяла талон с буквой Ф, это раздел Инвестиции. Через минуту позвали к спецу. Пояснила, что типа вступила на сайте, а вклад послали в офис открывать. Дала бумажку с номерами договора и счета, от руки записала просто.

Смс о начале обслуживания пришла на кнопочный, документы подписывала бумажные. Номер договора там указан в п.5: "В случае расторжения Договора долгосрочных сбережений с АО НПФ ВТБ Пенсионный Фонд N...."

Больше вроде нигде. Договор вклада подписала в 2 экземплярах, мой упаковали в файлик, вручили мне и пожелали счастливого пути.

На все про все не более 10 минут. Вышла из офиса с ощущением "що это было?"

Сейчас вклад Двойная Выгода появился в МП ВТБ в разделе накоплений.

Никуда маринка не ходила, ничему не удивилась, а просто шустро мне открыла вклад. Вот.
какой сертификат?
где?
это только для ВТБ?

я всем своим пенсионерам открываю в Сбере
(потому что ВТБ нагло врет, что пенсам можно только до 69 лет)

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,642

Екатерина А.

Участник
Спасибо
41
Тут опытом делились именно ВТБшники, без ограничения возрасту. Вы или не читаете или не хотите получить опыт других.
ну конкретно мою маму послали из отделения банка, и мне по телефону 3 раза сказали, что до 69 лет
без ограничения - это в НПФ ВТБ, но там зачисление на счет 5 дней, не стала рисковать
в сбере зачисление 1 день

Екатерина А.

Участник
Спасибо
41
Тут опытом делились именно ВТБшники, без ограничения возрасту. Вы или не читаете или не хотите получить опыт других.
Спасибо, сделала поиск по теме, но не нашла, где и как ВТБ открывает пенсионерам старше 69

Enk70

Старожил
Спасибо
1,451
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
я всем своим пенсионерам открываю в Сбере
Со Сбером, ещё и кешбек можно поиметь. Если платить картой на сайте Сбер НПФ то МСС будет 9311. За этот МСС некоторые банки кешбек дают. Я платил КЕБом дали 1,5% каши.

• Спасибо!
Реакции: Екатерина А.

Екатерина А.

Участник
Спасибо
41
Мой опыт такой - ВТБ банк по телефону и в отделениях рассказывают пенсионерм старше 69 лет, что им вообще ничего нигде не светит, и бесполезно идти в другой банк или НПФ, что это ограничение по возрасту прописано в самой программе ПДС
Однако в НПФ ВТБ можно открыть без ограничений по возрасту в отделениях в Москве или на сайте фонда

в Сбере пенсов (старше какого-то возраста) тоже посылают из отделения, однако можно открыть в ЛК

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,642
@Omni,
Спасибо, сделала поиск по теме, но не нашла, где и как ВТБ открывает пенсионерам старше 69
@Omni написала,как сама и своим родителям открыла, 1-2 страницы назад, без поиска просто пролистайте 1-2 страницы и не наводите тень на плетень, со своим супер поиском)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,404
Новый пользователь
anton_kurikov

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм