Программа долгосрочных сбережений (читают 10)

Omni

Мастер
Спасибо
944
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Подскажите, а в МП ВТБ видна сумма по ПДС? В Альфе видно. Или ждать 3 дня, и тогда появится?
Если открывали не в МП ВТБ то взнос не будет виден по умолчанию. Мне в отделении предлагали настроить отображение сбережений ПДС в МП, но я отказалась. Предполагаю это как-то можно сделать в настройках, форумчанин UmagiKS публиковал скриншот.

Mrs.Lol

Участник
Спасибо
27
Поясните плс, если заключить сегодня договор на пенсионера, пенсия в ВТБ приходит, в ВТБ онлайн и сразу отправить на него 36тыс, это будет считаться до 25.12? Деньги скорее всего уже придут туда 25-26.
Потом жду выплаты софинансирования 36 тыс в 26 году и закрываю договор получая на руки 72тыс. Слишком халявно звучит или я что-то не так понял?
откуда срок до 25.12? в прошлом году в сбере заключила 26.12. софинанс случился.

8013

Старожил
Спасибо
41
Город
Москва
Стаж c
29.12.13
Опыт
59/12
Подскажите, а в МП ВТБ видна сумма по ПДС? В Альфе видно. Или ждать 3 дня, и тогда появится?
Зайдите в ЛК ВТБ НПФ, там есть вся информация по Вашему договору ПДС и поступление ДС отражено, либо «0», в противном случае. Операционист заходит ВТБ НПФ самостоятельно, с помощью своих ресурсов.

gsh_genn

Участник
Спасибо
145
Похоже в ВТБ на этот год лавочку прикрыли, полчаса пытался в МП ВТБ открыть ПДС, пишут - зайдите позже

Mrs.Lol

Участник
Спасибо
27
Похоже в ВТБ на этот год лавочку прикрыли, полчаса пытался в МП ВТБ открыть ПДС, пишут - зайдите позже
это на каком этапе?
зашла в втб. выбрала вклад двойная выгода. предлагают открыть пдс. на этапе подписания документов остановилась.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,421
Пользователи
8,385
Новый пользователь
Сергей СП

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм