Программа долгосрочных сбережений (читают 8)

clubok

Мастер
Спасибо
97
Стаж c
02.09.15
Опыт
3244/254
Если через банк пополнять, то да, день в день, если через НПФ, то проведется на третий рабочий день. Проверено пополнениями 12 и 17 числа.12 число провелось 15 декабря через НПФ, 17 число провелось 17 декабря, пополнением через банк.
на сайте НПФ написано, что если пополнить через СБП сегодня, то зачтуться сегодняшним днем, а отобразятся только 14.01 верить? Или как правильно ПДС надо по СБП пополнить?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,652
на сайте НПФ написано, что если пополнить через СБП сегодня, то зачтуться сегодняшним днем, а отобразятся только 14.01 верить? Или как правильно ПДС надо по СБП пополнить?
пополнял с карты ВТБ в ЛК ВТБ онлайн.

Rat_nsk

Участник
Спасибо
268
Значит можно и сегодня оформить/оплатить ПДС?
Можно. Только по СБП пополняйте, как написано на сайте.

Я пополняла оплатой с вводом реквизитов карты 26 декабря. Пока счёт в ЛК без изменений, но платежи в МП банковского приложения уже прошли.

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

Николаич-2

Участник
Спасибо
2
Не удивлена. В почтовых отделениях сидят плохо обученные операционисты банка и часть функций им вообще не доступна.
А сейчас и в "большом" отделении жене пытаются отказать. На основании, что ПДС был открыт не через банк.
Нижний Новгород.

Zanalexxx

Участник
Спасибо
53

Я пополняла оплатой с вводом реквизитов карты 26 декабря. Пока счёт в ЛК без изменений, но платежи в МП банковского приложения уже прошли.
Прошу прощения, а на каком сайте? Счас в МП банка ВТБ висит сообщение с ошибкой, мол временно недоступно(

clubok

Мастер
Спасибо
97
Стаж c
02.09.15
Опыт
3244/254

На ГЛ НПФ мне сказали, что если по СПБ пополнять, то сегодняшним днем зачется платеж, хоть и отобразится пополнение после праздников, а вот мое пополнение ПДС со счета ВТБ также от 26.12 в пролете. Но вот коллега выше написал, что днем оплаты засчитали.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,425
Пользователи
8,418
Новый пользователь
alexbsd

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм