• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Программа долгосрочных сбережений (читают 5)

elber

Участник
Спасибо
98
Подскажите, в этом году нужно подать заявление на срочный или досрочный переход, год фиксации у меня тоже 2025

Я так понимаю, нужно до 1 декабря перевести свою ОПС пенсию (подать заявление), чтобы она перевелась до 31 марта следующего года. Уже с фиксацией 31 декабря этого года.
А перевод с ОПС в ПДС у одного НПФ без потерь можно сделать и внутри одного года. (следующий год)

zbrums

Участник
Спасибо
31
Стаж c
16.01.16
Я писал в ВТБ на перевод накоплений в пдс 30 декабря до сих пор тишина счету только мои 2000₽) операторов нет , чата нет , если в апреле не переведут придется идти в офис ВТБ и подавать физически. Подавал через сайт и госключ .
Про сам фонд очень неудобно входить в лк логин и пароль теряет единственный способ входа только через ВТБ айди тогда точно войдёшь , грузится медленно ощущение что на удалёнке.) Но так как все моя пенсия лавируя между фондами в итоге оказалась в НПФ ВТБ то и быть им там лабы не потерять доход а он кстати за все эти годы составил 70 процентов от стартовой суммы.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,184
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
- Вам в томате или в масле?
- Да

@Inna9, Срочный переход значит, что можно в любой год подать заявление на переход без потерь, но произойдет он через 5 лет.
Досрочный же - это переход на следующий год после подачи заявления, если подавать такое заявление в год фиксации, доход вы не потеряете.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,060
Пользователи
6,727
Новый пользователь
Irina NN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Не снижая набранных темпов: - 13фев Федеральный Закон № 8-ФЗ подписан и опубликован. http://publication.pravo.gov.ru/document/0001202502130044...
  • Навеяло
    Так это и есть призыв/обращение в чистом виде. :blush2: А такое звучит лукаво: p.s. уж слишком вы эмоциональны для подобной темы :scratch_one-s_head:
  • Навеяло
    Где Вы видите в написанном обвинения? Повторюсь:
  • Индексация военной пенсии.
    Старший приказал (С)
  • Навеяло
    Какие, однако, у вас организЬмы-то слабые... (с) Прям чуть что - сразу "испытываю такую личную нЭприязнь, что куЩать нЭ могу.." (с) :pardon: Вся...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм