Программа долгосрочных сбережений (читает 1)

elber

Участник
Спасибо
102
Подскажите, в этом году нужно подать заявление на срочный или досрочный переход, год фиксации у меня тоже 2025

Я так понимаю, нужно до 1 декабря перевести свою ОПС пенсию (подать заявление), чтобы она перевелась до 31 марта следующего года. Уже с фиксацией 31 декабря этого года.
А перевод с ОПС в ПДС у одного НПФ без потерь можно сделать и внутри одного года. (следующий год)

zbrums

Участник
Спасибо
34
Стаж c
16.01.16
Я писал в ВТБ на перевод накоплений в пдс 30 декабря до сих пор тишина счету только мои 2000₽) операторов нет , чата нет , если в апреле не переведут придется идти в офис ВТБ и подавать физически. Подавал через сайт и госключ .
Про сам фонд очень неудобно входить в лк логин и пароль теряет единственный способ входа только через ВТБ айди тогда точно войдёшь , грузится медленно ощущение что на удалёнке.) Но так как все моя пенсия лавируя между фондами в итоге оказалась в НПФ ВТБ то и быть им там лабы не потерять доход а он кстати за все эти годы составил 70 процентов от стартовой суммы.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,225
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
- Вам в томате или в масле?
- Да

@Inna9, Срочный переход значит, что можно в любой год подать заявление на переход без потерь, но произойдет он через 5 лет.
Досрочный же - это переход на следующий год после подачи заявления, если подавать такое заявление в год фиксации, доход вы не потеряете.

• Спасибо!
Реакции: Inna9

kpoxobop

Участник
Спасибо
9
Уважаемые, а какие НПФ позволяют единоразово забрать ВСЕ по истечение 15 лет ?
Либо минимальный срок какой и кого ?

1739508885211.png

Последнее редактирование:

Это Временно

Старожил
Спасибо
129
Стаж c
23.05.06
писал в ВТБ на перевод накоплений в пдс 30 декабря до сих пор тишина счету только мои 2000₽) операторов нет , чата нет , если в апреле не переведут придется идти в офис ВТБ и подавать физически
В 20-х числах декабря аналогичным способом подавал заявку в ВТБ. Через несколько дней дозвонился до них. Сказали, что заявку видят, переход будет до конца марта.

• Спасибо!
Реакции: zbrums

Это Временно

Старожил
Спасибо
129
Стаж c
23.05.06
Сегодня ВТБ прислал уведомление о переводе ОПС в ПДС. Заявление подавал 22.12. Доход на ОПС за 2024 год составил 6,26% Негусто...

zbrums

Участник
Спасибо
34
Стаж c
16.01.16
Тоже прислали. Зато через 5 лет эти крохи можно забрать и пристроить на вклады хотя не факт что там будет выше)

HappyClient

Старожил
Спасибо
79
Стаж c
22.10.10
Опыт
447
  • Спасибо!
Реакции: zbrums

u1346

Новичок
Спасибо
0
[Если кто-то полностью в этом ребусе разорался] Допустим, у нас есть глубокий, например, 85-летный пенсионер без накопительной пенсии. Ему можно получить софинансирование и выплату единовременно, например, через год или два? Ну или как определить размер "пожизненной выплаты" для внесенной суммы, для определения, будет ли она меньше прожиточного минимума?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,808
Новый пользователь
Vovka73

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм