• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Про чай (читает 1)

юный корейко1

Участник
Спасибо
131
Я 1,5 чайных ложки на кружку, дянь хун( Шеннон) не дает горечи, хоть пачку заварить))
А вот Гринфилд, бывает щепотку переборщю, так аж глаз задёргается от горечи))

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,286
веса в ложке крупнолистового горазда меньше
Мне кажется, Дянь Хун с валберис из первого поста среднелистовой, хотя и заявлен как крупно-. В сравнении с тем же Хеладивом листья меньше вдвое, грубо говоря. Как по мне - так это и лучше: с одной стороны сверчков рубленых не наложат, с другой - ощутимо меньше упаковка и больше помещается в ложку. По виду дальнейшей кучи, оставшейся после заварки, близко к гранулированному (кладу их примерно одинаково, и на вид потом примерно одинаково). А вот крупнолистовой да, там его потом заметно меньше.
Гранулированный, кстати, Аламан (тоже есть в первом посте). Отличный чай, и горчинка, и терпкость, но, конечно, и там кому-то что-то может не зайти.

fvgth

Мастер
Спасибо
61
Город
Новосибирск
Стаж c
02.12.13
Опыт
1732/44
ранулированный, кстати, Аламан (тоже есть в первом посте). Отличный чай, и горчинка, и терпкость, но, конечно, и там кому-то что-то может не зайти.
Я его заказал он еще не пришел.

Хеладив пришел, послезавтра буду пробовать.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,286
Убрал из шапки Хеладив, ну не тянет он на шапку, чай так себе, таких в любой 5ке полно.
Но не пропадать же добру: пусть хоть тут присутствует то, что было в 1-м посте, а оттуда дам сюда ссылку.
Ещё один чай, Heladiv, заказал по рекомендации марки (Upd: оказался неплохой, но не выдающийся; именно его покупать первым вместо Аламана и JingLong нецелесообразно, в сравнении с ними он неинтересен, как чай из супермаркета). Там можно зайти на страницу магазина ( https://www.ozon.ru/seller/ooo-italko-riteyl-822/products/?miniapp=seller_822 ), и там раздают 200 бонусов, кот. можно использовать как 25% от покупки. Тоже недорого получается относительно. Вот сам чай (но этот я пока не пробовал):
https://ozon.ru/t/OjxBN7V

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,106
Пользователи
6,940
Новый пользователь
saraq

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм