• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Принудительная замена КК Сбер Visa/MC Gold на КК Сберкарта (120 дней) (читают 2)

plover

Модератор
Спасибо
5,296
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
@Krymsk, мой слоник был до 03/24. Я поменял его на Мир в конце марта, в последний раз прокатив на велике. Отчётная дата осталась прежней - 5 число. 120 дней заканчиваются 4 июля, т. е. отсчёт идёт с 5 марта.

user

Старожил
Спасибо
101
Стаж c
11.03.10
Опыт
2964
У меня счёт остался прежним, открытым в 2012 году, поменялась только карта.
Может у вас изначально был открыт "московский" счёт в головном банке?
У меня счёт поменялся. Был нижегородский, а стал московский.

1alexej

Старожил
Спасибо
71
Стаж c
06.04.15
Опыт
540/60
Золотой МС был потрачен еще в прошлом месяце в велосипедном магазине, и должен был жить до конца мая, но позавчера в виду неприятных известий в телеге о рыбной диете и о 6538, был протестирован заливкой на него нескольких рублей, после чего анализы показали положительную динамику без ухудшения стандартного самочуствия, но слон остался под усиленным врачебным контролем, и уже вчера анализы показали его клиническую кончину - он был полностью выпилен из приложения и вправа наследования согласно приложения вступил еще не активированный пацифист наследник, унаследовавший все долги МС, который был должен на днях вертать все в зад, а пацифисту уже предлагают подождать до конца августа. Было решено использовать темные силы колдовства вуду - с помощью старых шаблонов платежей, некоторым владельцам таким образом удалось ранее перевести своих, рипнутых грефом МС, в режим зомби, для использования в хозяйстве где они успешно трудились не смотря на все, но увы зеленая контора уже не хочет слать слова поддержки и одобрения ввиде смс при запросах от имени старого золотого диджея. Видимо настала эра нового пацифиста которого надо активировать и получить, т.е. его еще нет но он уже должен деньги истраченные его предком.

Спасибо
371
Стаж c
19.11.18
Опыт
3041\326
1alexej, У меня примерно такая же ситуация. Сейчас в ЛК ИБ золотой карты нет, а весь долг перешёл на новую, которая не активирована. И тоже, платёж отодвинули на август. Пока "держу руку на пульсе", чутко прислушиваясь к малейшим изменениям в ЛК. Пока всё спокойно. По Золотой карте платёж должен был быть в начале июня. Подожду до этого времени и забью на все тревоги до августа, если всё пойдёт по плану.
И таки да, получается так, что Грефоденьги из Золотой карты будут работать на меня до августа. Тоже не так плохо.

1alexej

Старожил
Спасибо
71
Стаж c
06.04.15
Опыт
540/60
В связи с появлением слона, пацифиста в приложении появилась кнопка увеличить КЛ, в связи стем что старый КЛ теперь будет до конца августа, и открылся новый период с погашением в конце сентября, и вероятно КЛ увеличится после нажатия соответствующей кнопки, появятся новые средства которые можно направить до 07 июня на хоз нужды и если это окажется не в грейс - гасить придется платежи по, которым вылет или еще и те, которые которые в грейс до конца августа.

kozmich

Старожил
Спасибо
295
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3
@1alexej, когда вносите деньги — гасится самая ранняя задолженность. Т.е. чтобы закрыть негрейсовую операцию придётся погасить все, что было до неё.

• Спасибо!
Реакции: dealpa и 1alexej

Andy3000

Новичок
Спасибо
0
MC была великая карта ) Куда же теперь водить этого слоняку?

plover

Модератор
Спасибо
5,296
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Или как вариант - открыть в ВТБ кредитку для рефинансирования, обязательно погасить слоника и закрыть его, получив от ВТБ за это кэшбэк 3000 р. и грейс на 200 (или 180?) дней. А что потом делать с картой ВТБ - будет видно.

Alexander-1

Участник
Спасибо
28
:hi:Из мп тоже пропала мс голд, попытался оплатить где обычно - не присылают смс код! Активировал мир. Подскажите пожалуйста по этой кк-мир спасибки наливают?

• Спасибо!
Реакции: IvMike

bervita

Участник
Спасибо
61
Перед тем как окончательно слона убивать я бы рекомендовал познакомить его с творчеством эпохи Ренессанса, у кого есть такая возможность. особенно если слоник упитанный, ему точно понравится :boast:
Есть ли жизнь после эпохи Ренессанса?

DandyCap778

Участник
Спасибо
26
На 2026 год у кого-то сохранилась рабочая Visa или MasterCard (не важно, КК или ДК)? Просто для интереса решил задать вопрос.

DandyCap778

Участник
Спасибо
26
В связи с чем всех принудительно переводили на новый тариф при "перевыпуске" КК MC? Разве это не нарушение закона? Почему нельзя было дать возможность остаться на старом тарифе или перейти на новый?