Alexander-1
Участник
- Спасибо
- 7
Аналогичная тыква сегодня в МП Сбера. Клиент хочет кредитку пополнить, а сбер не хочет, даже по номеру счета не хочет в МП сбера.Мастер превратился в тыкву
Аналогичная тыква сегодня в МП Сбера. Клиент хочет кредитку пополнить, а сбер не хочет, даже по номеру счета не хочет в МП сбера.Мастер превратился в тыкву
Да хоть 66000/год, нынешние MC/Visa хоть Голд, хоть ПлатиноИзумрудиум - полная тыква. Разве что есть выгода на Авито продать для коллекционеровкарты Gold премиальные, не предодобренные при нынешнем курсе $ гипотетически стоили бы сейчас наверное около 6000 руб. /год обслуживание
человек немного темой ошибся, но кое что есть в его словах. Сбер выдавал обычный пластик, у меня вообще стандарт, у кого-то голд, разницы в плане привелегий от Visa/MC не было никакой. Но альфа в 2018 выдавала стандартные КК с бином карт платинум. и вот это была тема, в яндекс такси и еще в каком-то такси в Европе я проехал с существенной скидкой от самой ПС благодаря правильному Бину картыВаши восхитительные золотые карты за рубежом хуже Мира. Мир хоть где-то работает.
Напомните, пожалуйста, какой срок действия карты был указан в мобильном приложении?Сутки прошли, кнопка активации Мира не появилась. Есть ли смысл дожидаться даты выписки - 5 апреля - или всё равно придётся идти активировать в отделение?
У вас старое приложение видимо. В новом (Онлайн) кнопка есть.@Dr.Duke, 31 марта; а на карте - 03/24. Дата отчёта - 5 число. Возможности совершить какие-то действия со старой картой - пополнить, например - в МП нет, посылают для пополнения в отделение. С новой - тоже, у нее статус «неактивна» и кнопки активации нет.
UPD: по 900 разводят руками - дескать, вам, огрызочникам, счастье активировать в МП недоступно (а в ИБ - вообще никому), так что ножками в отделение. И обещают, что 120 дней начнутся с 5 апреля, в чём я лично глубоко сомневаюсь. Но будем посмотреть.
Смысла дожидаться нет. У меня МС протух еще в январе, кнопка активации до сих пор не появилась. То есть даже так - раньше была, а потом пропала. Использую старое iOS-приложение, досанкционное.Сутки прошли, кнопка активации Мира не появилась. Есть ли смысл дожидаться даты выписки - 5 апреля - или всё равно придётся идти активировать в отделение?
UPD: подтверждаю. В новом "Онлайн" для iOS кнопка имеется. Но нажимать я её пока, конечно же, не будуУ вас старое приложение видимо. В новом (Онлайн) кнопка есть.
UPD в SBOL тоже. И только в самом старом, еще Сбербанк онлайн этой кнопки нет.
Расходные операции (задолженность) при этом были?Сегодня утром пришел пуш от сбера, что срок действия карты закончился. Карта пропала из мобильного приложения. Срок действия на пластике 09/23, в приложении - 09/24. Ранее приходил пуш, что карта действует по 29 февраля.
Странно все это. У меня на андроиде сейчас висят обе карты. Срок действия закончился еще в январе. При нажатии на активировать выскакивает инфо по условиям активации, далее согласен или не согласен и только после этого карта будет активирована. Т.е. случайное однократное нажатие на активировать к активации не приводит. Старую карту через МП не пополнить, но через тумбу и межбанком все пополняется. При этом карта платит на терминалах и все катается как раньше, за исключением удобного пополнения с дебетовки сбера в МП.Одна из старых кредиток (Visa до 07/2024) сегодня пропала из приложения, вместо нее стала светиться новая неактивированная, которая раньше где-то сбоку висела. В новой карте написано, что беспроцентный период стал 120 дней. При попытке оплаты по реквизитам старой карты подтверждающий код никуда не пришел. При попытке оплаты там, где код не требуется: "Операция отклонена". Саму карту еще никуда не прикладывали.
Ничего перед этим нигде не было нажато, активировано, подтверждено или подписано: "оно само" превратилось втыкву120 дней.
Есть хобби по мирной, несколько страниц назад об этом намекали.Вчера в обед сходил в ближайшее отделение для получения Мира. Предварительно записался через МП, что резко сэкономило мне время (как обычно, была толпа пенсионеров с квитанциями ЖКУ). Правда, упоротая маринка сперва пыталась убедить меня, что я сам могу активировать карту, пришлось тыкать её носом в старое МП, где этой кнопки нет. И подтверждающие СМСки от мегафона не приходили, но это вопросы больше к ОпСоСу (позже они все оптом прилетели). Растяну долг на три месяца, а там, наверное, закрою - ни к чему она мне без хобби.
По другой карте (Мастеркарду) также. А Visa просто заменилась на новую в приложении.Странно все это. У меня на андроиде сейчас висят обе карты. Срок действия закончился еще в январе.
Новая карта (которая вместо Visa) висит не активированной, кнопка Активировать есть. Вопрос не в этом, а в том, что насколько я понимаю, чтобы изменился льготный период с 50 на 120 дней, необходимо было что-то активировать/подписать, а тут "оно само" без всяких согласий и пожеланий.При нажатии на активировать выскакивает инфо по условиям активации, далее согласен или не согласен и только после этого карта будет активирована. Т.е. случайное однократное нажатие на активировать к активации не приводит.