В этом случае и пластик лочится: "Ваш банк не отвечает", "Недопустимая операция"...Выше писали, что карта начала пропадать из МП и коды 3D Sec не приходят.... У меня лично пока все по старому
В этом случае и пластик лочится: "Ваш банк не отвечает", "Недопустимая операция"...Выше писали, что карта начала пропадать из МП и коды 3D Sec не приходят.... У меня лично пока все по старому
я думаю, все проще -нормальные рабочие лошадки (итишники) свалили из говноконтор (в списке не только сбер), а остались начальнички разных уровней и тётки. Одни могут только команды издавать и лизать вышестоящих. а другие под козырек брать на любой бред, лишь бы с денежной должности не погнали.может банкстерам уже перестать имитировать приличия?
О да, сбер и айтишники.... Очевидно, что Яндексу сливает в одни ворота. Вопрос на мегамаркете с отображением бонусов (технический вопрос) решали 5 месяцев. 3 месяца я пытался создавать обращения, но их закрывали, потом обращение создала Мария Александрова (их ПБ на склянках) и вот его уже решили за 2 месяца. Сберпосылка должна была доставить мне посылку в небольшом конверте, я открыл домофон, идет курьерша, явно не Михаил. Где посылка? Немая сцена.... Ой, видимо выронила, ща вниз сбегаю......
1). цель действия???Папа сегодня пытался перевести 45к с пенсионной дебетовки на ФУ. Заблокировали ДБО к хренам, задали кучу вопросов и потребовали личной явки в офис и перевыпуска карты. Они с ФУ походу борются активнее чем с мошенниками
можно более прямо? неужели выставят на мороз с птичками?поздно пить боржоми
Моей маман >>>> конечно не за ФУ >>>> но птичек в одностороннем порядке на новуюможно более прямо? неужели выставят на мороз?
Папа закинул 200к с МКБ, осталось 45 на сбере, решили с него и переводить на свою голову, сумма ведь небольшая, пенсия давно в МКБ.Моей маман >>>> конечно не за ФУ >>>> но птичек в одностороннем порядке на новую
сберкарту заменили.
Но вообще сбер >>>> приход пенсии >>>>>
и мигом СБП в нормальный банк.
( я так делаю) .
В вашей ситуации решать вам.
.
Потому что за ФУ им никто ничего не заплатит.Они с ФУ походу борются активнее чем с мошенниками
Точно такая же ситуация была у моей мамы, но не за ФУ, а за оплату Yota на 5к (обычный интернет оплачивала).Папа сегодня пытался перевести 45к с пенсионной дебетовки на ФУ. Заблокировали ДБО к хренам, задали кучу вопросов и потребовали личной явки в офис и перевыпуска карты. Они с ФУ походу борются активнее чем с мошенниками
Надо было тестить >>>> 1 тыр, 5 тыр, ......@Alexandr01, да, все верно, но есть маленькое но, в случае моего папы перевод был на ФУ, даже не перевод, а покупка по СБП, но они сильно возбудились
Согласен, у меня сейчас Сбер спокойно 800 на ФУ отправляет Даже страшно теперь, будут мошенники, а Сбер прокачал так, что и не поймутНадо было тестить >>>> 1 тыр, 5 тыр, ......
а вы >>>> бах >>>>> разово 45 . (((((
кто же так сбер пугает
Стесняюсь спросить за одну операцию, с кредитки? Как так прокачать нервы, чтобы не играла 5 точка во время этой операции? ) прилететь же может по 115у меня сейчас Сбер спокойно 800 на ФУ отправляет
Да, за одну операцию. И выводил 800 с фу на Сбер и Желтый, вопросов не возникло.Стесняюсь спросить за одну операцию, с кредитки? Как так прокачать нервы, чтобы не играла 5 точка во время этой операции? ) прилететь же может по 115
Да не, думаю это не влияет. Несколько однотипных операций тоже красный флаг и причина для блокировкиНадо было тестить >>>> 1 тыр, 5 тыр, ......