nikitaz_2013
Мастер
- Спасибо
- 834
давно известно что нет.... Для мастера со стажем с 2015 странный вопрос )с МС Голд всё ясно....
а подскажите, с VISA Голд тянется без комсы и в грейс?
давно известно что нет.... Для мастера со стажем с 2015 странный вопрос )с МС Голд всё ясно....
нууу, если чесно, даже и представить не мог, что у сберожмота такое возможно.... даже на МС...давно известно что нет.... Для мастера со стажем с 2015 странный вопрос )
Ну не такой он и жмот, посмотрите на Мегамаркет, бывший goods, все халявщики там, и что-то даже доставляют, баллы начисляют.даже и представить не мог, что у сберожмота такое возможно
У меня МС "умер" еще в январе, но до сих пор все отлично ездитКак быстро обрабатываются покатушки на велике? Если последний раз прокачусь 28 марта, успеет ли операция обработаться до 31 числа? Карта до 03/24, дата отчёта - 5 число.
Не думаю, что 20.03 вообще что-то значит. Просто так вынуждают переходить на Мир тех, у кого еще относительно далеко до окончания срока МС. Судя по всему, у них нет технической возможности выбирать на уровне процессинга, каким картам MC/VISA продлевать срок действия а каким нет. Либо всем, либо никому. По крайней мере я это так вижу. А вот задача перевести народ со старых кредиток на новые, видимо есть. Все что остается – пихать эти заглушки в МП, типа карта больше не работает.так вроде был всем пуш, что сегодня последний день, думаете 28 еще прокатит? ) надеемся.
по существу вопроса у меня 2-3 дня, 1 очень вряд ли.
Вопросы в такой формулировке в открытой ветке задавать неприличнос МС Голд всё ясно....
вот и я был в шоке.Вопросы в такой формулировке в открытой ветке задавать неприлично
У меня МС "умер" еще в январе, но до сих пор все отлично ездит
По срокуПомер по сроку или по угрозам от слона?
Несмотря на полученную СМС, в МП показывает 31 марта.так вроде был всем пуш, что сегодня последний день, думаете 28 еще прокатит?
Умер по сроку? Или «умер» раньше, но был продлён?У меня МС "умер" еще в январе, но до сих пор все отлично ездит
Под условные 16% надо 600.000 тянуть, чтобы 8.000 в месяц получать. У меня не такой большой КЛ.Ну, знаете ли, у кого 800 рублей, а у кого и 8000
ну у сбера никогда карты до последнего дня не работали, у меня умирала примерно 26 числа месяца, по-моему дебетовка. Но это было, разумеется, до всех этих продлений.Несмотря на полученную СМС, в МП показывает 31 марта.
MC у меня.а кому смс присылали, что Gold 20 марта отключат — у вас Visa или MC?
о неприличности в рамках конкретного вопроса говорить уже увы не уместно.Вопросы в такой формулировке в открытой ветке задавать неприлично
Дык, а зачем вам до 31 числа? Нажимайте кнопку перехода на Мир в начале апреля, как убедитесь, что все операции провелись. Вряд ли они сами уж 1 апреля принудительно всем выпустят Мир.Если последний раз прокачусь 28 марта, успеет ли операция обработаться до 31 числа? Карта до 03/24, дата отчёта - 5 число.
А смысла от этой кнопки нет, при её нажатии выскакивает вот такое с указанием номера новой карты Мир, ещё в январе появившейся в МП, но неактивной.на Visa вот такого меню как у вас на скриншоте с предложением перевыпуска через нажатие кнопки даже не предлагали
Похоже, карты остались жить и после 20 марта. Никто, как я понимаю, обещанное массовое их вымирание не наблюдает.Завтра надо смотреть.