• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Premium & Private от Т-Банка (читают 16)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
2,558
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Вы, видимо, не поняли меня: обращения к т банку в чате и в мп у меня уже есть, но там обращения составляет не особо умный пм или тп по моим текстам в чате, что конкретно написано в этих обращениях я не вижу.
Короче, нужно будет заново самой накатать в чате обращение и уже его использовать для фу (я хотела тяп-ляп из старых обращений слепить сразу фу)
я вас прекрасно понял. то что вы хотите получить вам не нужно. при составлении обращения на сайте фу вам нужен только сам номер обращения и скрин отказа. на что этот отказ и не важно. фу сам запросит все детали у банка, банк, осознав что может влететь на штраф от фу, выплатит вам эту компенсацию, а на запрос фу ответит ему, что мы ему всё выплатили и хз чё он вам обращения строчит, и приложит скрин перевода вам денег.

• Спасибо!
Реакции: maniunia77

maniunia77

Мастер
Спасибо
813
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
я вас прекрасно понял. то что вы хотите получить вам не нужно. при составлении обращения на сайте фу вам нужен только сам номер обращения и скрин отказа. на что этот отказ и не важно. фу сам запросит все детали у банка, банк, осознав что может влететь на штраф от фу, выплатит вам эту компенсацию, а на запрос фу ответит ему, что мы ему всё выплатили и хз чё он вам обращения строчит, и приложит скрин перевода вам денег.
Не, у меня не такси, я влетела с переводом баланса, но есть скрин из моего мп и ответ оператора в чате, что гасить в такой-то день такие-то суммы. Хочу получить компенсацию упущенной выгоды, ну по-крайней мере попытаться, так как писанина мне дается легко и ничего не стоит.
ну и на ХД я эту тему не читала, только на ФФ, а там чел упирался, что теперь перевод баланса и покупки - это разные вещи и последний платеж можно вносить поэтапно, перевод баланса в свою дату, а покупки - в свою. Здесь-то я уже нашла, что это не так

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,594
Пользователи
9,462
Новый пользователь
rimm

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм