Premium & Private от Т-Банка (читают 8)

F1eryHeart

Участник
Спасибо
582
и да, я прочитал пдфку со сроком акции и решил сдать по 3,9 :rofl:
в общем всем спасибо за приключение :grin:

• Спасибо!
Реакции: kvg

Mikl

Участник
Спасибо
207
Живу в ближайшем Подмосковье в 13 км от МКАД - через раз. Если рядом нет, то ожидание около 30 мин легко.
Бывает, заказываю Бизнес из Москвы в Подмосковье (40 км примерно) проблем не было, а вот обратно в Москву, да, ожидание 30 минут легко, при этом в приложении всплывает информация "машина подается издалека".
В Сочи - из аэропорта не сложно. Если вдруг занесло, например, в Дагомыс - очень сложно.
В Сочи из а/э или в а/э без проблем. Также неоднократно и без проблем между Адлером и Сочи (центр) и обратно. Машины были БМВ и Toyota Camry.

Valentin_R

Старожил
Спасибо
623
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@Paulitto, есть.

3218.jpg

Вы если надумали подключать, можете постучаться в личку, расскажу, как выгоднее это сделать.

Only

Участник
Спасибо
39
Снова весь объем т-токенов по 3,02 раскупили и планка повысилась до 4,5 руб.
Рекомендую лимитную заявку поставить на покупку, чтобы потом дороже продать на вторичке.

Sheqel

Участник
Спасибо
5
Добрый день! У моего друга от меня - подарочный тариф премиум, бронза.
Хочу другу порекомендовать кредитку Платинум. Вопросы: другу привезут карту обычную или премиальную, если обычную, то друг на своей бесплатной бронзе сможет подключить премиальный тариф Платинум и бонусную программу рублями? Какова вероятность того, что кредитная карта будет без льготного периода? Такие сообщения видел на этом форуме. Относительно кредитного лимита, какой установят вопрос не задаю, но нужен 200к (150 чтобы размещать на НС, остальные 50к на "мороженое").

moussaka

Участник
Спасибо
397
Если вдруг кто-то держал т-токен, отпишитесь хоть, голд врубили?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,734
Стаж c
22.08.12
4,5руб за токен при номинале 2,8. Это ж как надо хотеть Голд, чтобы переплачивать за него 200 тысяч на полгода :sneer:

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и kvg

SC2020

Старожил
Спасибо
2,143
4,5руб за токен при номинале 2,8. Это ж как надо хотеть Голд, чтобы переплачивать за него 200 тысяч на полгода :sneer:
Представьте, сколько он будет стоить через эти полгода...

...вряд-ли номинал, скорее существенно меньше, так что "переплата" может оказаться и выше.

• Спасибо!

kvg

Участник
Спасибо
120
Даёшь Private за 1.5 млн за токен... Тогда наверное приложение инвестиций ляжет 😁

А если серьёзно, ничего в голде нет такого сверх того, что можно получить в платной бронзе за 3к, а деньги на эту бронзу в размере трат на токены 320-450к положить на накопительный счет

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

maniunia77

Мастер
Спасибо
746
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Даёшь Private за 1.5 млн за токен... Тогда наверное приложение инвестиций ляжет 😁

А если серьёзно, ничего в голде нет такого сверх того, что можно получить в платной бронзе за 3к, а деньги на эту бронзу в размере трат на токены 320-450к положить на накопительный счет
1. "Премиальные залы" мир-пасс. 2. Легальная возможность изменить ФИО на проходке в БЗ. 3. 200 тыр/мес перевод с кредитки. 4. 2500 руб/мес на поездку такси бизнес класса.
P.S. Если никуда не летаете, то да, вам норм и бронза за 3 тыр.

kvg

Участник
Спасибо
120
1. "Премиальные залы" мир-пасс. 2. Легальная возможность изменить ФИО на проходке в БЗ. 3. 200 тыр/мес перевод с кредитки. 4. 2500 руб/мес на поездку такси бизнес класса.
P.S. Если никуда не летаете, то да, вам норм и бронза за 3 тыр.
По п. 3 от бронзы добавляется всего +50к. С остальным спорить не буду, основная мысль была о том, что великой ценности именно от уровня Голд, чтобы закапывать в токены 450к, как будто нет.
Лично у меня в банке бесплатный Сильвер, мне большого смысла в голде за токены нет вообще.

• Спасибо!

maniunia77

Мастер
Спасибо
746
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
По п. 3 от бронзы добавляется всего +50к. С остальным спорить не буду, основная мысль была о том, что великой ценности именно от уровня Голд, чтобы закапывать в токены 450к, как будто нет
Мы живем в такое время, что неизвестно, что будет не только с токенами, а и с живыми "закопанными" в этом поле деньгами на вкладах или в инвестициях, что уж тут про токены...

• Спасибо!

SC2020

Старожил
Спасибо
2,143
Если никуда не летаете,
Если человек летает в отпуск 1-2 раза в год, то БЗ сгорают так, что профит от них "несколько преувеличен", другое дело те, кто живут в самолёте...

то да, вам норм и бронза за 3 тыр.
А это зависит от количества КК и КЛ к ним, может оказаться, что Silver даст то что нужно и с меньшим потенциальными потерями чем "токены".

• Спасибо!

U2.

Мастер
Спасибо
778
В Голде есть 1 бесплатная поездка на такси, до 2500 руб компенсация. На Бронзе этого нет. В Голже есть 2 ПМа. Сам ПМ (из Инвестиций) и Сервисный менеджер из банка.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,163
Новый пользователь
solana_jwkt

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм