• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Premium & Private от Т-Банка (читают 6)

F1eryHeart

Участник
Спасибо
576
и да, я прочитал пдфку со сроком акции и решил сдать по 3,9 :rofl:
в общем всем спасибо за приключение :grin:

• Спасибо!
Реакции: kvg

Mikl

Участник
Спасибо
206
Живу в ближайшем Подмосковье в 13 км от МКАД - через раз. Если рядом нет, то ожидание около 30 мин легко.
Бывает, заказываю Бизнес из Москвы в Подмосковье (40 км примерно) проблем не было, а вот обратно в Москву, да, ожидание 30 минут легко, при этом в приложении всплывает информация "машина подается издалека".
В Сочи - из аэропорта не сложно. Если вдруг занесло, например, в Дагомыс - очень сложно.
В Сочи из а/э или в а/э без проблем. Также неоднократно и без проблем между Адлером и Сочи (центр) и обратно. Машины были БМВ и Toyota Camry.

Valentin_R

Старожил
Спасибо
622
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
@Paulitto, есть.

3218.jpg

Вы если надумали подключать, можете постучаться в личку, расскажу, как выгоднее это сделать.

Only

Участник
Спасибо
39
Снова весь объем т-токенов по 3,02 раскупили и планка повысилась до 4,5 руб.
Рекомендую лимитную заявку поставить на покупку, чтобы потом дороже продать на вторичке.

Sheqel

Участник
Спасибо
5
Добрый день! У моего друга от меня - подарочный тариф премиум, бронза.
Хочу другу порекомендовать кредитку Платинум. Вопросы: другу привезут карту обычную или премиальную, если обычную, то друг на своей бесплатной бронзе сможет подключить премиальный тариф Платинум и бонусную программу рублями? Какова вероятность того, что кредитная карта будет без льготного периода? Такие сообщения видел на этом форуме. Относительно кредитного лимита, какой установят вопрос не задаю, но нужен 200к (150 чтобы размещать на НС, остальные 50к на "мороженое").

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,161
Новый пользователь
sakharovasvetka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм