Premium & Private от Т-Банка (читают 11)

andy_g

Старожил
Спасибо
2,254
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@U2., да это все понятно. Просто в вашем варианте надо следить за двумя датами, а в моем - за одной. Мне удобней следить за одной.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,254
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

VvvPiter

Участник
Спасибо
290
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
И он появляется в списке на компенсацию?

При вызове Бизнеса из приложения - да, вкладка Ультима ни на что не влияет. Если заказывать Бизнес через сайт (и, предположительно, по телефоне) - то вручную.

• Спасибо!
Реакции: SC2020 и andy_g

andy_g

Старожил
Спасибо
2,254
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
При вызове Бизнеса из приложения - да, вкладка Ультима ни на что не влияет. Если заказывать Бизнес через сайт (и, предположительно, по телефоне) - то вручную.
Спасибо, не знал про это.

U2.

Мастер
Спасибо
750
в целом безусловно обуслуживание в Т-Банке в прайвите очень приятное, клиентоориентированное, и
Не сильно этот момент с клиентоориентированностью замечаю в Т в последнее время. Раньше было получше.
в Т-банке говнокурсы конвертации для юриков
Для физиков в Т говно комиссии на брокерке. Отсюда вопрос, в каких активах держать средства в Т? В Сбере у меня сейчас ровно пополам на вкладах и на брокерке. На брокерке даже уже больше стало.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,254
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Для физиков в Т говно комиссии на брокерке. Отсюда вопрос, в каких активах держать средства в Т? В Сбере у меня сейчас ровно пополам на вкладах и на брокерке. На брокерке даже уже больше стало.
Вы учитываете, что у Т комиссия биржи включена?
То есть для облигаций, например, нужно 0,01% Сберу добавлять, там нет деления мейкер/тейкер.

tаuntа

Участник
Спасибо
6
Город
Санкт-Петербург
А обязательно нужно Элит :crazy: Лично меня на машинах Премьер всегда подташнивает, на Элит не ездил, но подозреваю, что и был бы такой же эффект :bеее: А Бизнес прекрасно вызывается в Ленобласть, хотя и нет вкладки Ультима.
В Элит приезжает новый 223й, или майбах, или Зикр 009 (тоже вполне себе по мне комфортная машина)
а в Премьере может приехать Хунцы Н9, и отбить всю спину своей говноподвеской

плюс часто заказываю в Вили машины, а там дорого… но лучше Яндекса сервис конечно и есть класс XL - очень комфортные Мерсы Вито, когда вчетвером идеально.
но цены… из Озерков в Пулково как раз 8 тыс стоит, так что очень удобная эта компенсация в 8 тыс у Т-Банка

rubL

Участник
Спасибо
37
Блок по 115 с платной сдачей анализов
все мои покупки уже давно сами собой ушли из Совка на кредитки других банков. С Халвы Премиум больше не трачу ни свои, ни заемные, даже снизил на ней лимит до 0.1 р., так что кэшбэк/рассрочка вообще никак не используются. Хотя за несколько лет «халвапользования» я каши прилично так выгреб, без каких-либо проблем. И несколько моих знакомых с Халвой (обычной) уже долго, блоков не было. Наверное, тут как повезет. Лично я этот Приват только для брокерки использовал бы, даже не помню, что там еще по наполнению есть, но так получилось бы только при наличии лишних 20+ млн для заноса в Совок. Имей я их реально, возможно и не стал бы так делать, хорошо бы подумал. Все-таки, не скальпер я уже, чтобы большие торговые объемы накручивать. Стоит ли ради тарифа 0.02% на брокерке, со всеми комиссиями, столько здесь держать? С другой стороны, рынок сейчас не тот, чтобы просто купить и сидеть вдолгую, все равно приходится трейдером быть, а не инвестором и качаться на качелях туда-сюда. Короче, все это пока только мысли вслух...
Чтобы снимать в грейс 500К с кредитки на регулярной основе, нужно иметь кредитный лимит минимум 1,2М
Ну, вы прямо идеальный случай рассматриваете :) Даже с лимитом 500+к на одной кредитке повышенный лимит снятия у Привата будет полезен. А кто две кредитки успел получить...:cool:
Всегда же от 25М на брокерке требовалось, чтобы была комса на фондовой секции 0,02%
Да, так и осталось. Я вообще 30 млн имел в виду, в банке, как альтернативу Привату желтых, чтобы до СБ1 5-го уровня добить. Просто для меня «держать N рублей в банке = держать их на брокерке». На вкладах и нак.счетах у меня совсем небольшая часть средств, чтобы в сумме с регулярным доходом хватило бы для погашения всех кредиток, на случай очередных затяжных "каникул" на бирже :)

как вы не ультимой поездки под 8 000₽ наберете, чтоб компенсацию на мелочи не палить? Ну или даже 6 600₽ как в Прайвите попроще
Технически Private Т-Банка вообще начинается от ~15 млн за владение 50 тыс. акций Т-Банка, в этом случае будет два такси только по 3200 р.:) Да, от 25 млн на счетах дают 2 поездки по 6600 р. и т.д., и наверное не у многих в портфеле будут только желтые акции ради Привата, но в принципе такое возможно. Дело даже не в сумме компенсации, а в том, что тариф Ультима доступен далеко не везде по стране, а только в нескольких городах. Да, вроде как и Бизнес под это дело проходит, но в условиях четко указан Яндекс Ultima. Формально не обязаны возвращать. Хорошо, что (пока?) прокатывает, но непонятно, зачем вообще было так условия составлять.
Сбер не ограничивает тарифом такси, а Уралсиб даже на число поездок не смотрит, в рамках ежемесячной суммы. И ПСБ тоже. В каком-нибудь небольшом городе так будет сильно полезнее, чем пара проездов в Бизнесе от Т-Банка, особенно если ограничиться Комфортом. В командировке, например. Или в путешествии. Некоторые люди, я слышал, вообще живут в таких городах... Интересно, а есть места, в которых вообще тарифа Бизнес нет?:scratch_one-s_head:

U2.

Мастер
Спасибо
750
Вы учитываете, что у Т комиссия биржи включена?
То есть для облигаций, например, нужно 0,01% Сберу добавлять, там нет деления мейкер/тейкер.
В Сбере практически идеальные брокерские отчёты, где все ясно расписано, в т.ч. брокерские и биржевые комиссии. Для облигаций действительно нет понятий тейкер/ мейкер, биржевая комиссия есть всегда. Но в Сбере 0,01% (биржевая комса) + 0,02% (брокерская комса) =0,03% для облигаций, что все же меньше, чем сейчас в Т (0,04% общая комса).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,544
Пользователи
9,141
Новый пользователь
АнатольСПБ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм