U2.
Мастер
- Спасибо
- 750
Единственный плюс вижу, что поездки не сгорают, а переносятся. На Diamond в Т неиспользованные поездки точно не переносятся на следующий месяц.Плюс они копятся, см скрин.
Единственный плюс вижу, что поездки не сгорают, а переносятся. На Diamond в Т неиспользованные поездки точно не переносятся на следующий месяц.Плюс они копятся, см скрин.
Ну надо же все 8т использоватьА обязательно нужно Элит
И он появляется в списке на компенсацию?А Бизнес прекрасно вызывается в Ленобласть, хотя и нет вкладки Ультима.
И он появляется в списке на компенсацию?
Спасибо, не знал про это.При вызове Бизнеса из приложения - да, вкладка Ультима ни на что не влияет. Если заказывать Бизнес через сайт (и, предположительно, по телефоне) - то вручную.
Не сильно этот момент с клиентоориентированностью замечаю в Т в последнее время. Раньше было получше.в целом безусловно обуслуживание в Т-Банке в прайвите очень приятное, клиентоориентированное, и
Для физиков в Т говно комиссии на брокерке. Отсюда вопрос, в каких активах держать средства в Т? В Сбере у меня сейчас ровно пополам на вкладах и на брокерке. На брокерке даже уже больше стало.в Т-банке говнокурсы конвертации для юриков
Вы учитываете, что у Т комиссия биржи включена?Для физиков в Т говно комиссии на брокерке. Отсюда вопрос, в каких активах держать средства в Т? В Сбере у меня сейчас ровно пополам на вкладах и на брокерке. На брокерке даже уже больше стало.
В Элит приезжает новый 223й, или майбах, или Зикр 009 (тоже вполне себе по мне комфортная машина)А обязательно нужно ЭлитЛично меня на машинах Премьер всегда подташнивает, на Элит не ездил, но подозреваю, что и был бы такой же эффект
А Бизнес прекрасно вызывается в Ленобласть, хотя и нет вкладки Ультима.
Блок по 115 с платной сдачей анализов
Ну, вы прямо идеальный случай рассматриваетеЧтобы снимать в грейс 500К с кредитки на регулярной основе, нужно иметь кредитный лимит минимум 1,2М
Даже с лимитом 500+к на одной кредитке повышенный лимит снятия у Привата будет полезен. А кто две кредитки успел получить...
Да, так и осталось. Я вообще 30 млн имел в виду, в банке, как альтернативу Привату желтых, чтобы до СБ1 5-го уровня добить. Просто для меня «держать N рублей в банке = держать их на брокерке». На вкладах и нак.счетах у меня совсем небольшая часть средств, чтобы в сумме с регулярным доходом хватило бы для погашения всех кредиток, на случай очередных затяжных "каникул" на биржеВсегда же от 25М на брокерке требовалось, чтобы была комса на фондовой секции 0,02%

Технически Private Т-Банка вообще начинается от ~15 млн за владение 50 тыс. акций Т-Банка, в этом случае будет два такси только по 3200 р.как вы не ультимой поездки под 8 000₽ наберете, чтоб компенсацию на мелочи не палить? Ну или даже 6 600₽ как в Прайвите попроще
Да, от 25 млн на счетах дают 2 поездки по 6600 р. и т.д., и наверное не у многих в портфеле будут только желтые акции ради Привата, но в принципе такое возможно. Дело даже не в сумме компенсации, а в том, что тариф Ультима доступен далеко не везде по стране, а только в нескольких городах. Да, вроде как и Бизнес под это дело проходит, но в условиях четко указан Яндекс Ultima. Формально не обязаны возвращать. Хорошо, что (пока?) прокатывает, но непонятно, зачем вообще было так условия составлять.
В Сбере практически идеальные брокерские отчёты, где все ясно расписано, в т.ч. брокерские и биржевые комиссии. Для облигаций действительно нет понятий тейкер/ мейкер, биржевая комиссия есть всегда. Но в Сбере 0,01% (биржевая комса) + 0,02% (брокерская комса) =0,03% для облигаций, что все же меньше, чем сейчас в Т (0,04% общая комса).Вы учитываете, что у Т комиссия биржи включена?
То есть для облигаций, например, нужно 0,01% Сберу добавлять, там нет деления мейкер/тейкер.

Спасибо.Менеджеру персональному напишите, что просите согласовывать компенсацию поездок по тарифу комфорт так как по тарифу бизнес где вы живете нет машин
При вызове Бизнеса из приложения - да, вкладка Ультима ни на что не влияет. Если заказывать Бизнес через сайт (и, предположительно, по телефоне) - то вручную.
Да, только там и дата выше есть. Они "плотно работают" с марта, а воз и ныне там. Уже писал в теме, что бизнес есть только в 11 городах России, но банк это не смущает.Хорошо бы этот бред с Ультимой совсем отменили, как пишут выше
Да, только там и дата выше есть. Они "плотно работают" с марта, а воз и ныне там. Уже писал в теме, что бизнес есть только в 11 городах России, но банк это не смущает.
P.s. Например, в ВТБ мне анонсировали такси на Прайме в ближайшие месяцы еще 1.5 года назад, но так и не родили до сих пор.