Premium & Private от Т-Банка (читают 6)

andy_g

Старожил
Спасибо
2,255
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@U2., да это все понятно. Просто в вашем варианте надо следить за двумя датами, а в моем - за одной. Мне удобней следить за одной.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,255
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

VvvPiter

Участник
Спасибо
291
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
И он появляется в списке на компенсацию?

При вызове Бизнеса из приложения - да, вкладка Ультима ни на что не влияет. Если заказывать Бизнес через сайт (и, предположительно, по телефоне) - то вручную.

• Спасибо!
Реакции: SC2020 и andy_g

andy_g

Старожил
Спасибо
2,255
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
При вызове Бизнеса из приложения - да, вкладка Ультима ни на что не влияет. Если заказывать Бизнес через сайт (и, предположительно, по телефоне) - то вручную.
Спасибо, не знал про это.

U2.

Мастер
Спасибо
750
в целом безусловно обуслуживание в Т-Банке в прайвите очень приятное, клиентоориентированное, и
Не сильно этот момент с клиентоориентированностью замечаю в Т в последнее время. Раньше было получше.
в Т-банке говнокурсы конвертации для юриков
Для физиков в Т говно комиссии на брокерке. Отсюда вопрос, в каких активах держать средства в Т? В Сбере у меня сейчас ровно пополам на вкладах и на брокерке. На брокерке даже уже больше стало.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,255
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Для физиков в Т говно комиссии на брокерке. Отсюда вопрос, в каких активах держать средства в Т? В Сбере у меня сейчас ровно пополам на вкладах и на брокерке. На брокерке даже уже больше стало.
Вы учитываете, что у Т комиссия биржи включена?
То есть для облигаций, например, нужно 0,01% Сберу добавлять, там нет деления мейкер/тейкер.

tаuntа

Участник
Спасибо
8
Город
Санкт-Петербург
А обязательно нужно Элит :crazy: Лично меня на машинах Премьер всегда подташнивает, на Элит не ездил, но подозреваю, что и был бы такой же эффект :bеее: А Бизнес прекрасно вызывается в Ленобласть, хотя и нет вкладки Ультима.
В Элит приезжает новый 223й, или майбах, или Зикр 009 (тоже вполне себе по мне комфортная машина)
а в Премьере может приехать Хунцы Н9, и отбить всю спину своей говноподвеской

плюс часто заказываю в Вили машины, а там дорого… но лучше Яндекса сервис конечно и есть класс XL - очень комфортные Мерсы Вито, когда вчетвером идеально.
но цены… из Озерков в Пулково как раз 8 тыс стоит, так что очень удобная эта компенсация в 8 тыс у Т-Банка

rubL

Участник
Спасибо
37
Блок по 115 с платной сдачей анализов
все мои покупки уже давно сами собой ушли из Совка на кредитки других банков. С Халвы Премиум больше не трачу ни свои, ни заемные, даже снизил на ней лимит до 0.1 р., так что кэшбэк/рассрочка вообще никак не используются. Хотя за несколько лет «халвапользования» я каши прилично так выгреб, без каких-либо проблем. И несколько моих знакомых с Халвой (обычной) уже долго, блоков не было. Наверное, тут как повезет. Лично я этот Приват только для брокерки использовал бы, даже не помню, что там еще по наполнению есть, но так получилось бы только при наличии лишних 20+ млн для заноса в Совок. Имей я их реально, возможно и не стал бы так делать, хорошо бы подумал. Все-таки, не скальпер я уже, чтобы большие торговые объемы накручивать. Стоит ли ради тарифа 0.02% на брокерке, со всеми комиссиями, столько здесь держать? С другой стороны, рынок сейчас не тот, чтобы просто купить и сидеть вдолгую, все равно приходится трейдером быть, а не инвестором и качаться на качелях туда-сюда. Короче, все это пока только мысли вслух...
Чтобы снимать в грейс 500К с кредитки на регулярной основе, нужно иметь кредитный лимит минимум 1,2М
Ну, вы прямо идеальный случай рассматриваете :) Даже с лимитом 500+к на одной кредитке повышенный лимит снятия у Привата будет полезен. А кто две кредитки успел получить...:cool:
Всегда же от 25М на брокерке требовалось, чтобы была комса на фондовой секции 0,02%
Да, так и осталось. Я вообще 30 млн имел в виду, в банке, как альтернативу Привату желтых, чтобы до СБ1 5-го уровня добить. Просто для меня «держать N рублей в банке = держать их на брокерке». На вкладах и нак.счетах у меня совсем небольшая часть средств, чтобы в сумме с регулярным доходом хватило бы для погашения всех кредиток, на случай очередных затяжных "каникул" на бирже :)

как вы не ультимой поездки под 8 000₽ наберете, чтоб компенсацию на мелочи не палить? Ну или даже 6 600₽ как в Прайвите попроще
Технически Private Т-Банка вообще начинается от ~15 млн за владение 50 тыс. акций Т-Банка, в этом случае будет два такси только по 3200 р.:) Да, от 25 млн на счетах дают 2 поездки по 6600 р. и т.д., и наверное не у многих в портфеле будут только желтые акции ради Привата, но в принципе такое возможно. Дело даже не в сумме компенсации, а в том, что тариф Ультима доступен далеко не везде по стране, а только в нескольких городах. Да, вроде как и Бизнес под это дело проходит, но в условиях четко указан Яндекс Ultima. Формально не обязаны возвращать. Хорошо, что (пока?) прокатывает, но непонятно, зачем вообще было так условия составлять.
Сбер не ограничивает тарифом такси, а Уралсиб даже на число поездок не смотрит, в рамках ежемесячной суммы. И ПСБ тоже. В каком-нибудь небольшом городе так будет сильно полезнее, чем пара проездов в Бизнесе от Т-Банка, особенно если ограничиться Комфортом. В командировке, например. Или в путешествии. Некоторые люди, я слышал, вообще живут в таких городах... Интересно, а есть места, в которых вообще тарифа Бизнес нет?:scratch_one-s_head:

U2.

Мастер
Спасибо
750
Вы учитываете, что у Т комиссия биржи включена?
То есть для облигаций, например, нужно 0,01% Сберу добавлять, там нет деления мейкер/тейкер.
В Сбере практически идеальные брокерские отчёты, где все ясно расписано, в т.ч. брокерские и биржевые комиссии. Для облигаций действительно нет понятий тейкер/ мейкер, биржевая комиссия есть всегда. Но в Сбере 0,01% (биржевая комса) + 0,02% (брокерская комса) =0,03% для облигаций, что все же меньше, чем сейчас в Т (0,04% общая комса).

U2.

Мастер
Спасибо
750
Подскажите, в Private тоже только всего 12 вкладов можно открыть? Остальные - в офисе.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,319
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Какие-нибудь лайфхаки по бесплатному такси в Т-премиум есть?
Живу в области.

Поездка бизнес до Москвы стоит 3500 - 4500 в ЯГо.
Такси приезжает минимум через 30 минут.
Т- компенсирует только 2500

Таким образом я плачу за поездку 2000 собственных денег и жду такси 30 минут. :grin:

Проще доехать за свои 1500 на комфорте или экономе, который приезжает через 5 минут.

Как-нибудь можно обойти уровень бизнес?

Голд подключен несколько месяцев.
Мне ни разу не получилось использовать такси.

tаuntа

Участник
Спасибо
8
Город
Санкт-Петербург
Менеджеру персональному напишите, что просите согласовывать компенсацию поездок по тарифу комфорт так как по тарифу бизнес где вы живете нет машин.
Мне в аналогичной ситуации согласовывали и компенсировали, правда, у меня прайвит, не голд… но, попробовать то что мешает?
Вот моя переписка с ПМом про это:

IMG_2704.jpeg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: VvvPiter и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,319
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Менеджеру персональному напишите, что просите согласовывать компенсацию поездок по тарифу комфорт так как по тарифу бизнес где вы живете нет машин
Спасибо.
ПМ мне уже такой метод предлагал.
Но мне лень таким способом заниматься.

VvvPiter

Участник
Спасибо
291
Город
Спб
Стаж c
01.09.10

Понял, что предположение неверное, при вызове Яндекса по телефону картой в принципе не оплатить. А с сайта Яндекса у меня была самая первая поездка с компенсацией, оказалось, что мое сто лет необновляемое приложение Яндекса не позволяло вызвать Бизнес, хотя его и отображало. Потом пришлось доказывать скриншотом, что это был Бизнес. Хорошо бы этот бред с Ультимой совсем отменили, как пишут выше. Только в центре Питера Бизнес и выше свободные болтаются, но из центра я раз в жизни ехал, обычно вечно ждать такси приходится, на обычном Яндексе уже бы полпути за время ожидания проехал.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Valentin_R

Старожил
Спасибо
620
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Хорошо бы этот бред с Ультимой совсем отменили, как пишут выше
Да, только там и дата выше есть. Они "плотно работают" с марта, а воз и ныне там. Уже писал в теме, что бизнес есть только в 11 городах России, но банк это не смущает.

• Спасибо!
Реакции: VvvPiter

VvvPiter

Участник
Спасибо
291
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Да, только там и дата выше есть. Они "плотно работают" с марта, а воз и ныне там. Уже писал в теме, что бизнес есть только в 11 городах России, но банк это не смущает.

Может и марте не этого года, в банках плотно работают не торопясь :crazy: P.s. Например, в ВТБ мне анонсировали такси на Прайме в ближайшие месяцы еще 1.5 года назад, но так и не родили до сих пор.

Просматривают тему:

• Bankov
  • VNE

Статистика форума

Темы
1,545
Пользователи
9,141
Новый пользователь
erokhin.evg

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм