Premium & Private от Т-Банка (читают 5)

andy_g

Старожил
Спасибо
2,253
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
@U2., да это все понятно. Просто в вашем варианте надо следить за двумя датами, а в моем - за одной. Мне удобней следить за одной.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,253
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

VvvPiter

Участник
Спасибо
288
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
И он появляется в списке на компенсацию?

При вызове Бизнеса из приложения - да, вкладка Ультима ни на что не влияет. Если заказывать Бизнес через сайт (и, предположительно, по телефоне) - то вручную.

• Спасибо!
Реакции: andy_g

andy_g

Старожил
Спасибо
2,253
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
При вызове Бизнеса из приложения - да, вкладка Ультима ни на что не влияет. Если заказывать Бизнес через сайт (и, предположительно, по телефоне) - то вручную.
Спасибо, не знал про это.

U2.

Мастер
Спасибо
750
в целом безусловно обуслуживание в Т-Банке в прайвите очень приятное, клиентоориентированное, и
Не сильно этот момент с клиентоориентированностью замечаю в Т в последнее время. Раньше было получше.
в Т-банке говнокурсы конвертации для юриков
Для физиков в Т говно комиссии на брокерке. Отсюда вопрос, в каких активах держать средства в Т? В Сбере у меня сейчас ровно пополам на вкладах и на брокерке. На брокерке даже уже больше стало.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,253
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Для физиков в Т говно комиссии на брокерке. Отсюда вопрос, в каких активах держать средства в Т? В Сбере у меня сейчас ровно пополам на вкладах и на брокерке. На брокерке даже уже больше стало.
Вы учитываете, что у Т комиссия биржи включена?
То есть для облигаций, например, нужно 0,01% Сберу добавлять, там нет деления мейкер/тейкер.

tаuntа

Участник
Спасибо
6
Город
Санкт-Петербург
А обязательно нужно Элит :crazy: Лично меня на машинах Премьер всегда подташнивает, на Элит не ездил, но подозреваю, что и был бы такой же эффект :bеее: А Бизнес прекрасно вызывается в Ленобласть, хотя и нет вкладки Ультима.
В Элит приезжает новый 223й, или майбах, или Зикр 009 (тоже вполне себе по мне комфортная машина)
а в Премьере может приехать Хунцы Н9, и отбить всю спину своей говноподвеской

плюс часто заказываю в Вили машины, а там дорого… но лучше Яндекса сервис конечно и есть класс XL - очень комфортные Мерсы Вито, когда вчетвером идеально.
но цены… из Озерков в Пулково как раз 8 тыс стоит, так что очень удобная эта компенсация в 8 тыс у Т-Банка

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,545
Пользователи
9,141
Новый пользователь
АнатольСПБ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм