U2.
Мастер
- Спасибо
- 750
Единственный плюс вижу, что поездки не сгорают, а переносятся. На Diamond в Т неиспользованные поездки точно не переносятся на следующий месяц.Плюс они копятся, см скрин.
Единственный плюс вижу, что поездки не сгорают, а переносятся. На Diamond в Т неиспользованные поездки точно не переносятся на следующий месяц.Плюс они копятся, см скрин.
Ну надо же все 8т использоватьА обязательно нужно Элит
И он появляется в списке на компенсацию?А Бизнес прекрасно вызывается в Ленобласть, хотя и нет вкладки Ультима.
И он появляется в списке на компенсацию?
Спасибо, не знал про это.При вызове Бизнеса из приложения - да, вкладка Ультима ни на что не влияет. Если заказывать Бизнес через сайт (и, предположительно, по телефоне) - то вручную.
Не сильно этот момент с клиентоориентированностью замечаю в Т в последнее время. Раньше было получше.в целом безусловно обуслуживание в Т-Банке в прайвите очень приятное, клиентоориентированное, и
Для физиков в Т говно комиссии на брокерке. Отсюда вопрос, в каких активах держать средства в Т? В Сбере у меня сейчас ровно пополам на вкладах и на брокерке. На брокерке даже уже больше стало.в Т-банке говнокурсы конвертации для юриков
Вы учитываете, что у Т комиссия биржи включена?Для физиков в Т говно комиссии на брокерке. Отсюда вопрос, в каких активах держать средства в Т? В Сбере у меня сейчас ровно пополам на вкладах и на брокерке. На брокерке даже уже больше стало.
В Элит приезжает новый 223й, или майбах, или Зикр 009 (тоже вполне себе по мне комфортная машина)А обязательно нужно ЭлитЛично меня на машинах Премьер всегда подташнивает, на Элит не ездил, но подозреваю, что и был бы такой же эффект
А Бизнес прекрасно вызывается в Ленобласть, хотя и нет вкладки Ультима.