Premium & Private от Т-Банка (читают 8)

f5g6

Старожил
Спасибо
20
Стаж c
15.03.10
Опыт
99
Круть, раньше для голд и даймонд было строго только такси
А теперь можно миксовать
Надеюсь только, что не будет требовать потратить все 2500р лимита на одну поездку каршем
Потому и интересуюсь, можно ли ввалить весь лимит в 2500 одной оплатой на пополнение депозита Белки (или покупку серта Делимобиля) чтобы потом тратить на столько поездок, сколько удобно.
Возможно, кто-то на уровнях Bronze/Silver уже пробовал...

SC2020

Старожил
Спасибо
1,505
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Видел где-то что премиум могут подарить,
Да
сколько у дарящего цена?
Та же самая, по тарифу
Акция была или есть у кого?
Описано несколько страниц назад как найти, но смысла особого уже нет после коррекции цены.

f5g6

Старожил
Спасибо
20
Стаж c
15.03.10
Опыт
99
Потому и интересуюсь, можно ли ввалить весь лимит в 2500 одной оплатой на пополнение депозита Белки (или покупку серта Делимобиля) чтобы потом тратить на столько поездок, сколько удобно.
Возможно, кто-то на уровнях Bronze/Silver уже пробовал...
Судя по тематическим чатам - таки можно. Сам ещё не пробовал.
Цитата из тематического чата:
Вчера взял сертификат делимобиля на 2500 и компенсировал через чат, для gold и diamond недопилили еще компенсацию по кнопке

f5g6

Старожил
Спасибо
20
Стаж c
15.03.10
Опыт
99
Судя по тематическим чатам - таки можно. Сам ещё не пробовал.
Цитата из тематического чата:
Вчера взял сертификат делимобиля на 2500 и компенсировал через чат, для gold и diamond недопилили еще компенсацию по кнопке
А вот уже и нет, требуют скрин поездки из личного кабинета каршеринга

kusrus

Старожил
Спасибо
13
По прему расчетный период (дата) - конкретная дата. Для бесплатности према на следующий месяц в предыдущем/текущем месяце между этими датами каждый день на конец дня должна лежать сумма "неснижаемого" остатка. Т.е. там нет варианта выводить деньги, они должны лежать всегда.
Задача состоит в другом, в текущем месяце загнать на 1 месяц 3000000 под 17%, при этом пользоваться по 200000 вывода с кредиток, 1.11.25 вывести 3000000, но в ноябре продолжить пользоваться по 200000 вывода с кредиток. Тем самым комиссию за прем пилим на два месяца.
Ещё один момент, за премиум у меня списывается постоянно 1 числа в 8-21 , если я допустим в 6-00 сниму 200000 с КК, а в 7-00 выключу премиум, комиссию мне попозже, за превышение лимитов не нарисуют ? Хочу так в декабре попробовать.

kusrus

Старожил
Спасибо
13
Вот что мне в чате поддержки ответили:

Для того, чтобы выполнить условие бесплатности вам нужно чтобы на конец дня 1 октября у вас был суммарный остаток 3 000 000 рублей
И остаток не должен быть менее 3 000 000 рублей на протяжении всего расчётного периода сервиса Премиум до 31 октября
Сервис Премиум продляется у вас каждое 1 число месяца и количество дней может отличаться в зависимости от количества дней в календарном месяце
Остатки на счетах фиксируются на конец дня по московскому времени
Мы с командой проверим точное время и ответим вам до завтра включительно
Мы точное время не предоставляем., чтобы точно остатки засчитались они должны быть на счетах с 21:00 по 07:00 по МСК.

NoRegrets

Участник
Спасибо
62
Задача состоит в другом, в текущем месяце загнать на 1 месяц 3000000 под 17%, при этом пользоваться по 200000 вывода с кредиток, 1.11.25 вывести 3000000, но в ноябре продолжить пользоваться по 200000 вывода с кредиток. Тем самым комиссию за прем пилим на два месяца.
Ещё один момент, за премиум у меня списывается постоянно 1 числа в 8-21 , если я допустим в 6-00 сниму 200000 с КК, а в 7-00 выключу премиум, комиссию мне попозже, за превышение лимитов не нарисуют ? Хочу так в декабре попробовать.
Да, так всё должно получиться: первый месяц платный, в нём же обеспечивается бесплатность минимальной суммой => следующий месяц према уже бесплатный.
Насчет снятия лимитов по кредитке. Если система дала снять максимальные 200к, значит всё норм, прем на момент снятия действовал, условия выполнены.

Спасибо
162
Попросил отключить Премиум

Написали:
Предлагаем поучаствовать в акции Останься и сохрани старую стоимость Premium. В рамках акции предоставим вам сервис по старой цене - 1990р вместо 2990 р на 2 месяца.
Ж
Если вы согласны, то мы спишем плату 2990р и вернем вам 1000р в течение 3-х рабочих дней.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,100
Новый пользователь
alexbgd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    Сейчас, похоже, всем ввели
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Я специально и с особым пристрастием посмотрел свой последний счет от МГТС, который оплачивал пару дней назад... В нём строки за оплату/аренду...
  • Работа.
    Вот же задали Вы мне загадку))) Сижу, ломаю голову - чему равно "в 2 раза чаще, чем никогда" ???!! o_O:):grin:
  • Работа.
    Смена зависит от психологической устойчивости каждого индивида. Работу надо менять примерно в 2 раза чаще, чем жену
  • Работа.
    Раз в 2 года.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм