Premium & Private от Т-Банка (читают 4)

developer

Участник
Спасибо
101
В тине если зп приходит и потом далее отправляется как остро на это банк реагирует?

Toniccc

Участник
Спасибо
46
В тине если зп приходит и потом далее отправляется как остро на это банк реагирует?
Никак не реагирует. У меня он зарплатный банк, но денег не держу, сразу как приходит ЗП, отправляю в другой банк, где ставки выше.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY

U2.

Мастер
Спасибо
346
@roma-zan,
Перепроверил, согласен, возможно и TMON имеет право на жизнь!
Cегодняшняя сравнительная табличка Фондов денежного рынка. Второй столбец % изменения за 1 день. ТМОН сливает позиции
1745246169469.png

• Спасибо!
Реакции: roma-zan

finanser

Участник
Спасибо
5
Кто знает, можно ли как-то получить компенсацию ресторана в жд вокзале или вообще никак? Кажется где-то видел сообщения о таком, но не помню в каком именно банке

U2.

Мастер
Спасибо
346
Кто знает, можно ли как-то получить компенсацию ресторана в жд вокзале или вообще никак?
В Тиньке можно. Но только в ресторане при отбытии. И заранее написать перс менеджеру с просьбой согласовать компенсацию реста на ж/д вокзале. Не больше 2 тыс на рыло. Ж/д билеты надо прикладывать.

orenpux

Участник
Спасибо
108
В Тиньке можно. Но только в ресторане при отбытии. И заранее написать перс менеджеру с просьбой согласовать компенсацию реста на ж/д вокзале. Не больше 2 тыс на рыло. Ж/д билеты надо прикладывать.
И в какой ресторан можно забуриться? В любой вообще или на каком то радиусе от ЖД вокзала? :scratch_one-s_head:

U2.

Мастер
Спасибо
346
И в какой ресторан можно забуриться? В любой вообще или на каком то радиусе от ЖД вокзала?
Полагаю, что ни в тот, ни в другой. Компенсируют ресторан на территории ж/д вокзала при наличии предварительного согласования компенсации с ПМ и ж/д билетов. Электронные билеты подойдут.

roma-zan

Участник
Спасибо
30
Всё, пока определился на Тиню. В основном из-за лени. Сбера у меня уж 20 лет нет, только сберкнижка. Успеть разобраться сегодня с кучей инфы, как открываться в новом банке и куда ехать за Сбер1, оказался не готов:)
Воспользовался ссылкой andy_g, и хоть по ней сейчас только на 10000, очень на них рассчитываю завтра-послезавтра. Т.к. према мне видимо не дадут, говорят был в прошлом году(точно помню не бесплатный, но спорить не в настроении), так что ровно по расходам и выйдет 1990+4000+4000. Хоть не в убыток вся движуха.
Летом освободятся депозиты, открою минималку по Сбер1, чтобы уж сделать сравнение для себя.
ТМОН сливает позиции
Не знал, что ликвидность может в минус работатьo_O
Все это в Сбер1 есть. Только намного лучше.
Всё же, справедливо тогда сравнивать с Т-Прайветом, раз уж на 30 млн. :grin:

andy_g

Старожил
Спасибо
1,976
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Воспользовался ссылкой andy_g, и хоть по ней сейчас только на 10000, очень на них рассчитываю завтра-послезавтра.
Должен извиниться и предупредить, что Т, видимо, жаба задушила после пары выплат и он перешедших по моей ссылке проверяет на предмет реальности дружбы :) Уже 2 сообщения об этом получил.
Буду рад, если все получится у вас :hi:

• Спасибо!
Реакции: Юджин

warden666

Участник
Спасибо
98
закину сюда pdf-ку про рестораны, вроде бы ранее её не было в этой ветке
1. про ж/д возкалы ни слова, но как писали выше, вероятно, можно через поддержку/ПМа договориться на это. На майские проверю, отпишу
2. текущий срок действия 31.07.2025, но продления уже были

Вложения

• promo_compensation_for_restaurants_with_private_and_premium_spring.pdf
    43.8 KB · Просмотры: 78
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: ant1694 и mishka

roma-zan

Участник
Спасибо
30
Буду рад, если все получится у вас
Ну это точно не Ваша вина. Жадные скунсы... Не прокатило, требуют телефончик пригласившего.

Поспешил я вчера lqdt продать в ВТБ, обратно покупаю:( Разочарован я Тиней, не буду пока пополнять, оставлю мелочёвку, что уже завёл и подожду интересных акций на пополнение.
А пока пойду в Сбер, хоть дебетовку получу для оперативного простора.

• Спасибо!
Реакции: andy_g

roma-zan

Участник
Спасибо
30
Разочарован я Тиней
Поправочка, Тиня одумался, начислил 10к акциями Роснефти и даже Прем дал, на который я уже точно не рассчитывал. И вновь я их люблю...:dance3:
А вот чтобы их продать надо продержать баланс 10+тр 15 дней
Поправочка, в моём случае, купить надо было от 20к и продержать нужно 30 дней! Да и начислили не через ночь, а через две.

ghost

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
19.11.07
Опыт
495/24
Все это в Сбер1 есть. Только намного лучше. Так такси, например, 2 компенсации до 3 тыс. При чем любое, а не только Яндекс Ультра.
Ну что, стало лучше?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,976
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

rushan666

Участник
Спасибо
11
Вышел хороший повышенный кэш, планирую подключить премиум для увеличения лимита вознаграждения.
Покупка будет 06.05.
Расчёт кэша до 15.06
В какой период нужно иметь подключённый премиум, чтобы выплатили увеличенный лимит?

KALIM

Старожил
Спасибо
490
Вышел хороший повышенный кэш, планирую подключить премиум для увеличения лимита вознаграждения.
Покупка будет 06.05.
Расчёт кэша до 15.06
В какой период нужно иметь подключённый премиум, чтобы выплатили увеличенный лимит?
И на момент покупки и на момент выплаты .
То есть в идеале с Вашими сроками это 2мес Премиума.

PS:была аналогичная ситуация (показывало кешбека 10тр с Премиумом ).
Выплата 5числа .
2числа отключил Премиум через чат и кешбек стал 3тр стандартный .
Через чат попросил возобновить как было и заплатил 2тр за Премиум (чтоб выплатили 10тр вместо 3)

Последнее редактирование:

KALIM

Старожил
Спасибо
490
На момент выплаты точно должен быть, а на счёт момента покупки не уверен, с чего Вы взяли?
Намедни товарищ покупал через Тиньков Город и там показывало кешбек с товара 3тр.
А после подключения сумму более 3тр

manaj

Старожил
Спасибо
436
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
показывало кешбек с товара 3тр.
А после подключения сумму более 3тр
Это скорее прогноз выплаты исходя из наличия подписки на текущий момент, косвенный признак. Лучше конечно в чате ТБанка уточнить об этом.

• Спасибо!
Реакции: KALIM

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,405
Новый пользователь
timbrich

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм