Как вариант, если нет еще брокерки, то её можно подключить по ссылке друга. У некоторых сейчас по ссылке 10 или 15, у кого-то и 20 т.р. (не "до", а именно как указано в ссылке-приглашении), новая акция, отличная от стандартной "за друга", например, скрин выше от andy_g.Хочу сбежать с ВТБ. Подскажите, ничего более интересного, чем тот же LQDT в Тине нет?
А за него, на прем. тарифе, с 10млн. надо будет за вход 4000 и за выход 4000 башлять?
Про TMON слышал, но вроде, у него доходность хуже, даже чем если LQDT с комиссией брать?
Зависит от длительности владения. Разница в комиссиях за управление порядка 0,6%. но она размазана на год. Поэтому на срок где-то до 1,5-2 месяцев выгоднее TMON.Хочу сбежать с ВТБ. Подскажите, ничего более интересного, чем тот же LQDT в Тине нет?
А за него, на прем. тарифе, с 10млн. надо будет за вход 4000 и за выход 4000 башлять?
Про TMON слышал, но вроде, у него доходность хуже, даже чем если LQDT с комиссией брать?
Проводя такую рекламу - вы бы еще конкретно указывали те "разы" в чем лучше, а то так получаются какие-то лозунги и декоративные заявленияДа в целом от 10 млн в Сбере это уже СберПервый, который в разы лучше Тинька. Во всем.

Человек явно не на 1,5 месяца хочет забежатьПоэтому на срок где-то до 1,5 месяцев выгоднее TMON.

Их два, есть еще TMON@.TMON, который в Тиньке торгуется на СПб бирже с минимальными объемами
Абсолютно по всем параметрам. За исключением, которое подтверждает правило, - - Т-мобайл. Мне лично он удобней, чем СберМобайл. И ещё один маловажный плюс Тиньку - перс менеджер обычно отвечает в течение 5 минут. В Сбере - несколько дольше. Все остальное - в разы лучше в Сбере и по деньгам выгодней.Проводя такую рекламу - вы бы еще конкретно указывали те "разы" в чем лучше, а то так получаются какие-то лозунги и декоративные заявления
TMON@ - - единственный фонд денежного рынка который торгуется в Тиньке.Их два, есть еще TMON@.
В чём разница между одним MVNO поверх Теле2 и другим MVNO поверх Теле2 кроме тарифов, сеть-то одна?За исключением, которое подтверждает правило, - - Т-мобайл. Мне лично он удобней, чем СберМобайл.
Лично мне нравится запись звонков на уровне оператора. Позвонил кто-нибудь в пятницу, в пнд уже ничего не помнишь, можно звонок прослушать и вспомнить, о чем договорилисьВ чём разница между одним MVNO поверх Теле2 и другим MVNO поверх Теле2 кроме тарифов, сеть-то одна?

Наверное, ничем. Но мне хватает для моих нужд бесплатности тарифа в Тиньке и не хватает в СберМобайл. Поэтому последним я почти не пользуюсь.В чём разница между одним MVNO поверх Теле2 и другим MVNO поверх Теле2 кроме тарифов?
Во всём, это действительно абстрактно, ну как пример -Сбере это уже СберПервый, который в разы лучше Тинька. Во всем.

Тут чисто субъективные моменты. Всем же понятно, что прем от ВТБ так себе. Плюс он отсроченный на месяц, надо что-то помнить и проверять. И так раздражал, а тут и ставку резко опустили по накопительному. И кредитку дали на 1% от моих активов. И страховку подключили, от которой несколько раз пытался отказаться при оформлении. Короче, действительно, чисто субъективно, банк стал раздражать.Чем вам ВТБ надоел?
Конечно же по ссылке! Хоть компенсирует издержки на покупку фонда.Как вариант, если нет еще брокерки, то её можно подключить по ссылке друга.
Ссылки есть разные, "до" (могут и 100р дать) и с гарантированной суммой. Я скорее об этом. У меня недавно бонус на 15 т.р. закончился, сейчас только 10 т.р. осталось. Сколько он будет - хз.Конечно же по ссылке! Хоть компенсирует издержки на покупку фонда.
Перепроверил, согласен, возможно и TMON имеет право на жизнь!Поэтому на срок где-то до 1,5-2 месяцев выгоднее TMON.
Все это в Сбер1 есть. Только намного лучше. Так такси, например, 2 компенсации до 3 тыс. При чем любое, а не только Яндекс Ультра.Тиня ресторан заграницей компенсирует.
Тиня кашу даёт рублями.
У Тини такси по 2500.
Вы это все рассказываете человеку с 10 или 30 млн?В СберПервом Спасибки конвертируются в рубли по курсу 1:1 в этот же день покупки.
Кстати, официально не такси, а трансферы (это даже на картинке указано), а то, что до сих пор у Сбера это работает для любого такси - это пока отдельный разговор и, наверное, не место для обсуждения.Так такси, например, 2 компенсации до 3 тыс. При чем любое, а не только Яндекс Ультра.
Я же не знаю, сколько у человека денег.Вы это все рассказываете человеку с 10 или 30 млн?