Premium & Private от Т-Банка (читают 3)

Maksim

Старожил
Спасибо
28
Стаж c
18.03.10
Опыт
18/1
С
Это там куда всем стадом запускают начиная от бесплатного промо периода и 1999р в месяц до 29.9 лямов.

Может для джорданов белфортов премиум так же актуален, но простым буратинами вроде нас с вами, текущие ставки по вкладам заставляют задумываться о том, нужен премак или нет.

Пропуск в быдло-залы проще на авито намутить становится, чем держать депозиты с такими ставками в Т :sorry:

Согласен.
А что, может, под такое дело и повышение лимита по кредиткам поспрошать..🤔 пустить слезу..
(спрошу в профильной ветке)

gold money

Мастер
Спасибо
188
Подскажите по поводу лимитов КБ с подпиской премиум по категориям блэк. Я поняла, что 30000. Таким образом, если мне выпало 5% на продукты, максимальная сумма покупок за месяц в категории только продукты будет 600000, все верно (при условии отсутствия трат в других категориях)?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,976
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Подскажите по поводу лимитов КБ с подпиской премиум по категориям блэк. Я поняла, что 30000. Таким образом, если мне выпало 5% на продукты, максимальная сумма покупок за месяц в категории только продукты будет 600000, все верно (при условии отсутствия трат в других категориях)?
Да.

• Спасибо!
Реакции: gold money

dual

Мастер
Спасибо
197
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Подскажите.
Когда услуги подключаются автоматом в "подарок", там вроде все понятно. У самого был 2 раза Про, ничего не платишь, через 1-2-3 месяца отключаешь.
Не понятно, когда услуги предлагаются в разделе кешбека. Я один раз в поддержке спрашивал, мне ответили, что в начале нужно услугу оплатить, а через месяц придет кешбек. Когда предлагался Про на 1 мес даже не хотелось разбираться.
Сейчас предложили Премиум на 2 мес. Знаю, что там повышенные лимиты на обнал КК (у меня неоприходованные 70тр остаются) и есть некоторый шанс еще увеличить лимит на КК. Может и стоит зайти на 2 мес. Проходы в быдлозалы есть от других банков. % по счетам/вкладам вроде как не влияет/влияет не существенно. Такси, например, там есть?

dual

Мастер
Спасибо
197
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Пропуск в быдло-залы проще на авито намутить становится
Оффтоп.
Я один раз попробовал найти продажи проходов, но не нашел. Читал только, что такое там есть и что +/- 500р стоят/стоили. Интересует не с целью покупать, а с целью продавать. У самого часто остаются неиспользованные, проходы честные, не накрученные. Но насколько это может быть безопасно, есть ли кто на форуме, кто там продает. Ранее постоянно предлагал воспользоваться бесплатно коллегам/друзьям, но надоело, тк почти никто не понимает зачем это надо и, получается, что это надо мне, а не им. Я предлагал спрашивать меня о наличии у меня лишних проходов, но ни разу никто не спросил. Мне надоело самому приставать, отслеживать чужие командировки/ отпуска и теперь проходы тупо сгорают.
Можно в личку.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

nikoale

Участник
Спасибо
388
Подскажите.
Когда услуги подключаются автоматом в "подарок", там вроде все понятно. У самого был 2 раза Про, ничего не платишь, через 1-2-3 месяца отключаешь.
Не понятно, когда услуги предлагаются в разделе кешбека. Я один раз в поддержке спрашивал, мне ответили, что в начале нужно услугу оплатить, а через месяц придет кешбек. Когда предлагался Про на 1 мес даже не хотелось разбираться.
Сейчас предложили Премиум на 2 мес. Знаю, что там повышенные лимиты на обнал КК (у меня неоприходованные 70тр остаются) и есть некоторый шанс еще увеличить лимит на КК. Может и стоит зайти на 2 мес. Проходы в быдлозалы есть от других банков. % по счетам/вкладам вроде как не влияет/влияет не существенно. Такси, например, там есть?

Охх у меня прямо глубокий ресерч по прему Т.

Такси есть один раз при остатках 5кк с компенсацией до 2.5к в тарифах биз, прем, элит. Автоматом через бота работает в чатике. От 10кк уже 2 поездки.

Еще можно в аэропорту списать макдак например за проходку в БЗ, работает тоже при остатках 5кк на карте. Но тут надо приложить посадочный к чеку, чтобы компенсировали. То есть с собой взять пакет чизов на пару тыщ неплохо же :crazy:

По залам ответил в личку )

Прем у Т только для стузинга на кредитках, в остальном ерунда как по мне. И то нужен лимит хотя бы 400к по КК чтобы реализовать потенциал премиума.

Если вы конечно не волонтер и не закупаете ништяки для СВО/Анапы, чтобы лутать большай кашбек :)

Ну и условия постоянно ухудшают, до 5кк оформление БЗ только на владельца, сроки 15 дней и тд. Кризис (

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Strickland, a4sa и dual

andy_g

Старожил
Спасибо
1,976
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Я один раз попробовал найти продажи проходов, но не нашел. Читал только, что такое там есть и что +/- 500р стоят/стоили. Интересует не с целью покупать, а с целью продавать. У самого часто остаются неиспользованные, проходы честные, не накрученные. Но насколько это может быть безопасно, есть ли кто на форуме, кто там продает.
Искренне надеюсь, что не безопасно и вас забанят :grin:
Вполне очевидно, что подобные действия отдельных персонажей ради копеечной выгоды грозят ухудшением условий для всех.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,669
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
ухудшением условий для всех
Так людям, которые не барыжат проходами ни тепло ни холодно от закручивания гаек, этого добра на владельца карты и его гостей дают в каждом Premium пакете, причем, за много меньшие условия чем в Т-лавки.

Тут была фишка дать побарыжить проходы и поснимать с КК ибо в остальном местный Premium совершенно бесполезен, но постепенно лавка все же закручивает гайки...

• Спасибо!
Реакции: nikoale

andy_g

Старожил
Спасибо
1,976
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Тут была фишка дать побарыжить проходы и поснимать с КК ибо в остальном местный Premium совершенно бесполезен, но постепенно лавка все же закручивает гайки...
После ухудшения брокерского тарифа я не помню, чтобы мне что-то ухудшили (санкции на UP и Swift не учитываем, конечно).
А вот не улучшают, imho, в том числе и из-за таких вот авито-бизнесменов...
ДМС уже год на Private ждем :(

SC2020

Старожил
Спасибо
1,669
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
После ухудшения брокерского тарифа я не помню, чтобы мне что-то ухудшили
А это зависит от того на сколько Вы занесли в Т-лавку, тут же у кого-то ничего не занесено, а у кого-то и ₽10+ млн.

dual

Мастер
Спасибо
197
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Искренне надеюсь, что не безопасно и вас забанят :grin:
Вопрос был про безопасность на Авито, я категорически не хотел бы проходы продавать со своего аккаунта. На весну-лето 22г таких объявлений не было/не нашел, а сейчас, действительно, много. И боюсь я, что забанить может Авито, а не Т-банк. Банков в стране более 3 сотен, а сервисов по типу Авито, ну 2-3, при этом Авито занимает 90% или более % рынка. Что такое быть забаненным в сервисе-монополисте знаю по себе: забанен в Яндекс такси с 2016г, при этом до 22г было совершенно на это пофиг.
@andy_g, так что не беспокойтесь, барыжить проходами, а тем более проходами ТБ (которых у меня пока что нет), я скорее всего не буду.

И еще про злоупотребления и баны. Пока в ТБ месяц у меня лежало несколько млн, мне они из всех щелей пытались всунуть свой премиум, я более 50 номеров телефонов заблокировал, задолбался всплывающие баннеры закрывать при входе в МП. Как только вывел, пихать начали в кешбек. За 2 года я заблокировал более 500 номеров (может больше), с которых напоминают о дате платежа по КК. У банка денег девать не куда, раз он может себе позволить каждый раз звонить с нового телефона.

В общем, подумал я, надо, наверно, соглашаться, раз так пихают)) Поснимаю с КК, побарыжу проходами...

А еще забыл, Доширак же еще периодически со 100% можно купить. Это без шуток, стараюсь всегда взять, на работе лежит как НЗ.

eg2005

Старожил
Спасибо
74
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
@dual, не понял в чем проблема на этих сайтиках с другим номером зарегистрироваться. Это в банк уже никак не войдешь если тебя там забанят.

Kandrei

Участник
Спасибо
273
Если пополнить вклад на 3 млн. и после этого подключить Премиум, а потом после закрытия вклада отключить, то остается возможность в будущем подключить Премиум на 1 мес. бесплатно (если это не делалось ранее)? Или это всё равно будет считаться не первым подключением Премиума и бесплатный период уже не полагается?

Kandrei

Участник
Спасибо
273
Читаю форум. Тут в прошлом году писали, что подключить бесплатный месяц Премиума
"можно по "приглашению друга", вряд ли кто тут Вам откажет.
Мало того, ещё и приглашающему выплачивают бонус, его обычно делят пополам."
В настоящее время это ещё практикуется?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,154
Стаж c
22.08.12
в будущем подключить Премиум на 1 мес. бесплатно
нет, т.к. Премиум уже был.. Но при первом подключении 1 месяц дают автоматически. А по ссылке Друга - дадут бонус, если ранее подключались без ссылки Друга.
ещё практикуется?
Да, сходите в барахолку. Бонусы у всех разные. https://hranidengi.com/forums/obmen-bonusami/
У меня сейчас, например, дают только если у Друга ранее не было счетов в Т.Банке.
ps: и в барахолке сейчас ни у кого не вижу премиум подписок в предложениях.

У меня, кстати, еще появилась как временная акция - до 3 "родных" премиум за 1490 вместо 1990 в месяц на полгода.

• Спасибо!
Реакции: Kandrei

Kandrei

Участник
Спасибо
273
Ленинградский да закрыт
Звонила в ржд спрашивала. Сказали на павелецкой только можно но билет должен быть Павелецкого направления....
То есть если едешь на ярославский вокзал через Павелецкую забежать позавтракать не получится...
А что там вообще в бз на жд?? Я ни разу ни в одном бз не была. Там шведский стол?
Ленинградский вокзал закрыт на ремонт, но БЗ при этом продолжал работать. Были там летом прошлого года, когда уже был ремонт. Приветственный бокал вина уже не наливали, временно отменили.

• Спасибо!
Реакции: a4sa

andy_g

Старожил
Спасибо
1,976
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: Kandrei

nikoale

Участник
Спасибо
388
У меня есть. Не знал, что это редкость сейчас.

@Kandrei, дал ссылку в этой ветке.
Месяц и так дают бесплатно каждому у кого не было према никогда.

У афла попалось 2 месяца према бесплатно в категории кашбэка на голом аккануте без про.

• Спасибо!
Реакции: queen 10

andy_g

Старожил
Спасибо
1,976
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Вложения

• Screenshot_20250306_154614_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_20250306_154614_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    97.9 KB · Просмотры: 94
  • Нравится
Реакции: Evgeniyr

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,422
    Пользователи
    8,404
    Новый пользователь
    anton_kurikov

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм