Есть у кого-нибудь опыт пристройки airback в зоне внутренних вылетов Шереметьево?Купить что-нибудь во фришопе аэропорта.
Есть у кого-нибудь опыт пристройки airback в зоне внутренних вылетов Шереметьево?Купить что-нибудь во фришопе аэропорта.
Шалом
С учетом окончательного закрытия Открытия - вопрос
Мега акция "карта ВТБ +200 дней на закрывание Открывашки" - ограничена ли по времени?
Прошу знатоков поделиться соображениями
Если заказывать карту с опцией рефинансирования, то там написано что если им не воспользоваться, то КЛ будет уменьшен на эту сумму.карта ВТБ никак не связана с рефинансирование. Дают карту ВТБ, хочешь 100 т.р. в первый месяц направляй на погашения карты Открытие, хочешь нет. Можешь еще одну сделать и т.д.
Услуга рефинансирование карты Открытие картой ВТБ доп. услуга, которую могут не одобрить.
Вот зачем вы перевираете информацию с этого форума? Там где вы это прочитали, человек чётко расписал что 15 июня перестанут работать только расходные операции. Сами карты с задолженностью на них и возможностью её погашать останутся и дальше. Поэтому не было никакого резона "ещё в апреле" выбирать весь КЛ, это можно сделать в начале июня, перезапустив ЛП и получив максимально длительный срок на ещё 4 месяца вплоть до октября. А уж потом ВТБ и всё остальное.По информации с этого форума, карты Открытие будут работать до 15 июня.
Так я и написал, что это разные карты, вы подаете на карту с рефинансированием, а они захотят одобрят, не захотят одобрят обычную.Если заказывать карту с опцией рефинансирования, то там написано что если им не воспользоваться, то КЛ будет уменьшен на эту сумму.
А так, с неё можно и налом снять 100 тысяч в первый месяц, или по СБП куда угодно, цифра конкретно 100 т.р. которую вы упомянули к рефинансированию уж точно не относится.
Вот зачем вы перевираете информацию с этого форума? Там где вы это прочитали, человек чётко расписал что 15 июня перестанут работать только расходные операции. Сами карты с задолженностью на них и возможностью её погашать останутся и дальше. Поэтому не было никакого резона "ещё в апреле" выбирать весь КЛ, это можно сделать в начале июня, перезапустив ЛП и получив максимально длительный срок на ещё 4 месяца вплоть до октября. А уж потом ВТБ и всё остальное.
Увы и ах!Есть у кого-нибудь опыт пристройки airback в зоне внутренних вылетов Шереметьево?
Очень интересно, у меня пока ещё отображается, что могу компенсировать, оставшиеся 2 airback. Причем в Открытии такой косяк был, если приложение старой версии, может висеть неактуальная информация, но у меня приложение последней версии, а возможность пока ещё осталась.Увы и ах!
Подключается у ПМ в Открытии. По накопительному счёту не до 12, а до 13 % с 4 месяца (8 база + 2 зарплата + 3 траты от 50 тыр.).По Привилегии должен связаться ПМ из ВТБ. В Открытии ничего не знают. Так мне сказали в чате и по телефону.
Ну картины это не меняет: что 12 что 13% - это полное УГ (еще и зарплату переводить в это). Как в общем то весь пакет привилегия. Нет, ну можно конечно бесплатно взять, если брокер втб устраивает, но и то если премиумов в других банках нету.Подключается у ПМ в Открытии. По накопительному счёту не до 12, а до 13 % с 4 месяца (8 база + 2 зарплата + 3 траты от 50 тыр.).
Уже обсуждали, этот их премиум и бесплатно толку ноль.Открыли Премиум ВТБ на год бесплатно при по персональному предложению из Открытия.
Мне в поддержке сообщили конкретную дату (в январе), с которой Премиум зафиксирован на полгода. И соответственно до этой даты нужно закрыть ВЧН.Приветствую!
В поддержке сообщили, что при переезде в ВТБ, карта ВЧН остается в Открытии и через месяц станет платной в обслуживании.
При прочих равных я бы не стал, а вам зачем? Вы из тех, кому предложили 5000р за автопереход (это не всем)?Коллеги, вижу, что уже обсуждали, но все-таки кто-нибудь переходил по новому "авто-переходу" с отрицательным балансом баллов? С учетом, что в ВТБ нынче баллов нет. Или ну его нафиг проверять?