Premium от Т-Банка (Тинькофф) (читают 4)

MrTune

Участник
Спасибо
6
По акции с оформлением Каско дали премиум на год. Предлагают оформить металлическую карту black premium (можно привязать к дебетовой black или к кредитной Платинум).
Не пойму, какой ее смысл? Вроде бы, то же самое уже даётся с премиум подпиской.
металлическая будет Mir Supreme. По ней есть доп. бонусы от самой платежной системы.

еще металлические иногда очень красивые делают :)
https://www.tbank.ru/tinkoff-premium/cards/debit-cards/tinkoff-black-premium/form/rosa-khutor/

Maksim

Старожил
Спасибо
24
Стаж c
18.03.10
Опыт
18/1
Всем доброго дня!

Тут тинькоф прислал письмо на почту с предложением оставить заявку на консультацию по private.

Это предложение подключиться?
О чем разговаривать с менеджером?
Я Буратино простой, 30М нет)

На голубом глазу уверять, что да-да, положу через месяцок?

Какие будут последствия, если в течение 3х месяцев таких сумм не будет?

Вложения

• Screenshot_20250225_082740_Mail.jpg
    Screenshot_20250225_082740_Mail.jpg
    187.1 KB · Просмотры: 54

nikoale

Участник
Спасибо
121
Всем доброго дня!

Тут тинькоф прислал письмо на почту с предложением оставить заявку на консультацию по private.

Это предложение подключиться?
О чем разговаривать с менеджером?
Я Буратино простой, 30М нет)

На голубом глазу уверять, что да-да, положу через месяцок?

Какие будут последствия, если в течение 3х месяцев таких сумм не будет?

Так давайте попробуем, действуя как буратино. Скажите, что в данный момент такими суммами не располагаете, но в дальнейшем кто-знает ))

Думаю, что максимум ждать через 3 месяца - это перевод обратно в петушиный угол премиума к нищим. Мне тоже предлагали, когда на карте скопилось 10+ под сделку. Но я не стал эскалировать.

А так 3 месяца чин-чинарем, как белый господин с прайватом. Можно снимать по 500к с платины и кидать на НС:rofl:. Больше выгоды от прайвата я не вижу( не на вилли же кататься 2 раза в мес.

• Спасибо!
Реакции: alfalider и Maksim

nikoale

Участник
Спасибо
121
Звучит восхитительно 😂😂😂
А это где?🤔

А, понял, в премиум)
Это там куда всем стадом запускают начиная от бесплатного промо периода и 1999р в месяц до 29.9 лямов.

Может для джорданов белфортов премиум так же актуален, но простым буратинами вроде нас с вами, текущие ставки по вкладам заставляют задумываться о том, нужен премак или нет.

Пропуск в быдло-залы проще на авито намутить становится, чем держать депозиты с такими ставками в Т :sorry:

Maksim

Старожил
Спасибо
24
Стаж c
18.03.10
Опыт
18/1
С
Это там куда всем стадом запускают начиная от бесплатного промо периода и 1999р в месяц до 29.9 лямов.

Может для джорданов белфортов премиум так же актуален, но простым буратинами вроде нас с вами, текущие ставки по вкладам заставляют задумываться о том, нужен премак или нет.

Пропуск в быдло-залы проще на авито намутить становится, чем держать депозиты с такими ставками в Т :sorry:

Согласен.
А что, может, под такое дело и повышение лимита по кредиткам поспрошать..🤔 пустить слезу..
(спрошу в профильной ветке)

gold money

Мастер
Спасибо
162
Подскажите по поводу лимитов КБ с подпиской премиум по категориям блэк. Я поняла, что 30000. Таким образом, если мне выпало 5% на продукты, максимальная сумма покупок за месяц в категории только продукты будет 600000, все верно (при условии отсутствия трат в других категориях)?

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Подскажите по поводу лимитов КБ с подпиской премиум по категориям блэк. Я поняла, что 30000. Таким образом, если мне выпало 5% на продукты, максимальная сумма покупок за месяц в категории только продукты будет 600000, все верно (при условии отсутствия трат в других категориях)?
Да.

• Спасибо!
Реакции: gold money

dual

Мастер
Спасибо
121
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Подскажите.
Когда услуги подключаются автоматом в "подарок", там вроде все понятно. У самого был 2 раза Про, ничего не платишь, через 1-2-3 месяца отключаешь.
Не понятно, когда услуги предлагаются в разделе кешбека. Я один раз в поддержке спрашивал, мне ответили, что в начале нужно услугу оплатить, а через месяц придет кешбек. Когда предлагался Про на 1 мес даже не хотелось разбираться.
Сейчас предложили Премиум на 2 мес. Знаю, что там повышенные лимиты на обнал КК (у меня неоприходованные 70тр остаются) и есть некоторый шанс еще увеличить лимит на КК. Может и стоит зайти на 2 мес. Проходы в быдлозалы есть от других банков. % по счетам/вкладам вроде как не влияет/влияет не существенно. Такси, например, там есть?

dual

Мастер
Спасибо
121
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Пропуск в быдло-залы проще на авито намутить становится
Оффтоп.
Я один раз попробовал найти продажи проходов, но не нашел. Читал только, что такое там есть и что +/- 500р стоят/стоили. Интересует не с целью покупать, а с целью продавать. У самого часто остаются неиспользованные, проходы честные, не накрученные. Но насколько это может быть безопасно, есть ли кто на форуме, кто там продает. Ранее постоянно предлагал воспользоваться бесплатно коллегам/друзьям, но надоело, тк почти никто не понимает зачем это надо и, получается, что это надо мне, а не им. Я предлагал спрашивать меня о наличии у меня лишних проходов, но ни разу никто не спросил. Мне надоело самому приставать, отслеживать чужие командировки/ отпуска и теперь проходы тупо сгорают.
Можно в личку.

nikoale

Участник
Спасибо
121
Подскажите.
Когда услуги подключаются автоматом в "подарок", там вроде все понятно. У самого был 2 раза Про, ничего не платишь, через 1-2-3 месяца отключаешь.
Не понятно, когда услуги предлагаются в разделе кешбека. Я один раз в поддержке спрашивал, мне ответили, что в начале нужно услугу оплатить, а через месяц придет кешбек. Когда предлагался Про на 1 мес даже не хотелось разбираться.
Сейчас предложили Премиум на 2 мес. Знаю, что там повышенные лимиты на обнал КК (у меня неоприходованные 70тр остаются) и есть некоторый шанс еще увеличить лимит на КК. Может и стоит зайти на 2 мес. Проходы в быдлозалы есть от других банков. % по счетам/вкладам вроде как не влияет/влияет не существенно. Такси, например, там есть?

Охх у меня прямо глубокий ресерч по прему Т.

Такси есть один раз при остатках 5кк с компенсацией до 2.5к в тарифах биз, прем, элит. Автоматом через бота работает в чатике. От 10кк уже 2 поездки.

Еще можно в аэропорту списать макдак например за проходку в БЗ, работает тоже при остатках 5кк на карте. Но тут надо приложить посадочный к чеку, чтобы компенсировали. То есть с собой взять пакет чизов на пару тыщ неплохо же :crazy:

По залам ответил в личку )

Прем у Т только для стузинга на кредитках, в остальном ерунда как по мне. И то нужен лимит хотя бы 400к по КК чтобы реализовать потенциал премиума.

Если вы конечно не волонтер и не закупаете ништяки для СВО/Анапы, чтобы лутать большай кашбек :)

Ну и условия постоянно ухудшают, до 5кк оформление БЗ только на владельца, сроки 15 дней и тд. Кризис (

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: a4sa и dual

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Я один раз попробовал найти продажи проходов, но не нашел. Читал только, что такое там есть и что +/- 500р стоят/стоили. Интересует не с целью покупать, а с целью продавать. У самого часто остаются неиспользованные, проходы честные, не накрученные. Но насколько это может быть безопасно, есть ли кто на форуме, кто там продает.
Искренне надеюсь, что не безопасно и вас забанят :grin:
Вполне очевидно, что подобные действия отдельных персонажей ради копеечной выгоды грозят ухудшением условий для всех.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,012
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
ухудшением условий для всех
Так людям, которые не барыжат проходами ни тепло ни холодно от закручивания гаек, этого добра на владельца карты и его гостей дают в каждом Premium пакете, причем, за много меньшие условия чем в Т-лавки.

Тут была фишка дать побарыжить проходы и поснимать с КК ибо в остальном местный Premium совершенно бесполезен, но постепенно лавка все же закручивает гайки...

• Спасибо!
Реакции: nikoale

andy_g

Старожил
Спасибо
1,225
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Тут была фишка дать побарыжить проходы и поснимать с КК ибо в остальном местный Premium совершенно бесполезен, но постепенно лавка все же закручивает гайки...
После ухудшения брокерского тарифа я не помню, чтобы мне что-то ухудшили (санкции на UP и Swift не учитываем, конечно).
А вот не улучшают, imho, в том числе и из-за таких вот авито-бизнесменов...
ДМС уже год на Private ждем :(

SC2020

Старожил
Спасибо
1,012
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
После ухудшения брокерского тарифа я не помню, чтобы мне что-то ухудшили
А это зависит от того на сколько Вы занесли в Т-лавку, тут же у кого-то ничего не занесено, а у кого-то и ₽10+ млн.

dual

Мастер
Спасибо
121
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Искренне надеюсь, что не безопасно и вас забанят :grin:
Вопрос был про безопасность на Авито, я категорически не хотел бы проходы продавать со своего аккаунта. На весну-лето 22г таких объявлений не было/не нашел, а сейчас, действительно, много. И боюсь я, что забанить может Авито, а не Т-банк. Банков в стране более 3 сотен, а сервисов по типу Авито, ну 2-3, при этом Авито занимает 90% или более % рынка. Что такое быть забаненным в сервисе-монополисте знаю по себе: забанен в Яндекс такси с 2016г, при этом до 22г было совершенно на это пофиг.
@andy_g, так что не беспокойтесь, барыжить проходами, а тем более проходами ТБ (которых у меня пока что нет), я скорее всего не буду.

И еще про злоупотребления и баны. Пока в ТБ месяц у меня лежало несколько млн, мне они из всех щелей пытались всунуть свой премиум, я более 50 номеров телефонов заблокировал, задолбался всплывающие баннеры закрывать при входе в МП. Как только вывел, пихать начали в кешбек. За 2 года я заблокировал более 500 номеров (может больше), с которых напоминают о дате платежа по КК. У банка денег девать не куда, раз он может себе позволить каждый раз звонить с нового телефона.

В общем, подумал я, надо, наверно, соглашаться, раз так пихают)) Поснимаю с КК, побарыжу проходами...

А еще забыл, Доширак же еще периодически со 100% можно купить. Это без шуток, стараюсь всегда взять, на работе лежит как НЗ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,094
Пользователи
6,913
Новый пользователь
Bestrork

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм