Искренне надеюсь, что не безопасно и вас забанят
Вопрос был про безопасность на Авито, я категорически не хотел бы проходы продавать со своего аккаунта. На весну-лето 22г таких объявлений не было/не нашел, а сейчас, действительно, много. И боюсь я, что забанить может Авито, а не Т-банк. Банков в стране более 3 сотен, а сервисов по типу Авито, ну 2-3, при этом Авито занимает 90% или более % рынка. Что такое быть забаненным в сервисе-монополисте знаю по себе: забанен в Яндекс такси с 2016г, при этом до 22г было совершенно на это пофиг.
@andy_g, так что не беспокойтесь, барыжить проходами, а тем более проходами ТБ (которых у меня пока что нет), я скорее всего не буду.
И еще про злоупотребления и баны. Пока в ТБ месяц у меня лежало несколько млн, мне они из всех щелей пытались всунуть свой премиум, я более 50 номеров телефонов заблокировал, задолбался всплывающие баннеры закрывать при входе в МП. Как только вывел, пихать начали в кешбек. За 2 года я заблокировал более 500 номеров (может больше), с которых напоминают о дате платежа по КК. У банка денег девать не куда, раз он может себе позволить каждый раз звонить с нового телефона.
В общем, подумал я, надо, наверно, соглашаться, раз так пихают)) Поснимаю с КК, побарыжу проходами...
А еще забыл, Доширак же еще периодически со 100% можно купить. Это без шуток, стараюсь всегда взять, на работе лежит как НЗ.