Premium от Т-Банка (Тинькофф) (читают 3)

MrTune

Участник
Спасибо
6
По акции с оформлением Каско дали премиум на год. Предлагают оформить металлическую карту black premium (можно привязать к дебетовой black или к кредитной Платинум).
Не пойму, какой ее смысл? Вроде бы, то же самое уже даётся с премиум подпиской.
металлическая будет Mir Supreme. По ней есть доп. бонусы от самой платежной системы.

еще металлические иногда очень красивые делают :)
https://www.tbank.ru/tinkoff-premium/cards/debit-cards/tinkoff-black-premium/form/rosa-khutor/

Maksim

Старожил
Спасибо
17
Стаж c
18.03.10
Опыт
18/1
Всем доброго дня!

Тут тинькоф прислал письмо на почту с предложением оставить заявку на консультацию по private.

Это предложение подключиться?
О чем разговаривать с менеджером?
Я Буратино простой, 30М нет)

На голубом глазу уверять, что да-да, положу через месяцок?

Какие будут последствия, если в течение 3х месяцев таких сумм не будет?

Вложения

• Screenshot_20250225_082740_Mail.jpg
    Screenshot_20250225_082740_Mail.jpg
    187.1 KB · Просмотры: 39

nikoale

Участник
Спасибо
110
Всем доброго дня!

Тут тинькоф прислал письмо на почту с предложением оставить заявку на консультацию по private.

Это предложение подключиться?
О чем разговаривать с менеджером?
Я Буратино простой, 30М нет)

На голубом глазу уверять, что да-да, положу через месяцок?

Какие будут последствия, если в течение 3х месяцев таких сумм не будет?

Так давайте попробуем, действуя как буратино. Скажите, что в данный момент такими суммами не располагаете, но в дальнейшем кто-знает ))

Думаю, что максимум ждать через 3 месяца - это перевод обратно в петушиный угол премиума к нищим. Мне тоже предлагали, когда на карте скопилось 10+ под сделку. Но я не стал эскалировать.

А так 3 месяца чин-чинарем, как белый господин с прайватом. Можно снимать по 500к с платины и кидать на НС:rofl:. Больше выгоды от прайвата я не вижу( не на вилли же кататься 2 раза в мес.

• Спасибо!
Реакции: Maksim

nikoale

Участник
Спасибо
110
Звучит восхитительно 😂😂😂
А это где?🤔

А, понял, в премиум)
Это там куда всем стадом запускают начиная от бесплатного промо периода и 1999р в месяц до 29.9 лямов.

Может для джорданов белфортов премиум так же актуален, но простым буратинами вроде нас с вами, текущие ставки по вкладам заставляют задумываться о том, нужен премак или нет.

Пропуск в быдло-залы проще на авито намутить становится, чем держать депозиты с такими ставками в Т :sorry:

Maksim

Старожил
Спасибо
17
Стаж c
18.03.10
Опыт
18/1
С
Это там куда всем стадом запускают начиная от бесплатного промо периода и 1999р в месяц до 29.9 лямов.

Может для джорданов белфортов премиум так же актуален, но простым буратинами вроде нас с вами, текущие ставки по вкладам заставляют задумываться о том, нужен премак или нет.

Пропуск в быдло-залы проще на авито намутить становится, чем держать депозиты с такими ставками в Т :sorry:

Согласен.
А что, может, под такое дело и повышение лимита по кредиткам поспрошать..🤔 пустить слезу..
(спрошу в профильной ветке)

Denissitro

Мастер
Спасибо
199
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Думаю, что максимум ждать через 3 месяца - это перевод обратно в петушиный угол премиума к нищим. Мне тоже предлагали, когда на карте скопилось 10+ под сделку. Но я не стал эскалировать.
Капец какие снобы собрались в Приват Тинькофф :grin: Хотя, если копнуть поглубже, то на счетах и не собственные средства . Но, гонору, то , гонору :grin::grin::grin:
!0 лямов под сделку - Хрущь у чёрта на рогах, а гонору то )))

Последнее редактирование модератором:

Denissitro

Мастер
Спасибо
199
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Уважаемый Tiagr, вы правы, не стоит ругаться. Но по сути, мой ответ был точнее :yes: Все равно, спасибо вам :hi:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,081
Пользователи
6,845
Новый пользователь
alex66666

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Поручик Ржевский прибывает в новое расположение, на выходные - в высшее общество. Заходит в залу, где собрался весь местный цвет. Там все сидят...
  • Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм