Премиальные пакеты банка Уралсиб (читает 1)

tohanew

Участник
Спасибо
34
photo_2024-12-09_14-03-52.jpg
Гениальные менеджеры в банке. Сначала все режем, а теперь давайте удерживать) Жаль я успел рефинансировать ее в МКБ, теперь закрывать надо. А так можно было бы и оставить еще на полгодика.

• Спасибо!
Реакции: oleg-111

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
311
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Гениальные менеджеры в банке.
А то )).
Мне срезали лимит, карту закрыл, потом агрессивно названивали - видимо впарить новую хотели. Но МТС не пропустил звонки. Да и пофиг, померла так померла. На рынке сейчас много вкусных кредиток с длинным грейсом и КБ.

SC2020

Старожил
Спасибо
653
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
потом агрессивно названивали - видимо впарить новую хотели
Расскажу инттереснее, приложение показало предложение на лимит в районе ₽0.5 млн., при согласии одобрение и сумма ₽15 тыс.
:rofl:

Возможности отказаться нет, висит уже давно, в чате пытались уговорить, что потом лимит повысят, пришлось объяснять, что такая сумма даже не смешно (и напомнить сколько было добровольно закрыто КЛ при закрытии карты с КБ). Клянуться, что должны были уже убить...

...может пора закрывать не только Premium, но и вообще счета в банке.
:secret:

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
311
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
...может пора закрывать не только Premium, но и вообще счета в банке.
Может )).
Они еще и отделения на Кутузовском позакрывали (мне ближайшие), еще и на другой конец города мотаться - нафиг.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,244
Новый пользователь
Аквариус

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм