У Прайват свой персональный менеджер. Доступен для связи в рабочее время. В нерабочее отвечают маринки из премиума. У меня девушка попалась очень компетентная...
В нерабочее время предлагает обратиться в чат поддержки.
У Прайват свой персональный менеджер. Доступен для связи в рабочее время. В нерабочее отвечают маринки из премиума. У меня девушка попалась очень компетентная...
В нерабочее время предлагает обратиться в чат поддержки.
А что, добавили Ультиму в Private?По такси на Private. Есть нюансы. Стоимость поездки ( на Ультиме, либо на Вилли)
Мне сказали что да. Оплата желательна картой ТА что, добавили Ультиму в Private?
ПМ вас ввел в заблуждение.Добрый день!
Банк прислал пуш о планируемом списании платы 21 января за продление страхования квартиры.
ПМ сегодня выходной. В ноябре в разговоре сообщил, что страхование имущества как бесплатная услуга будет включена в пакет с января 25г, в ноябре ещё бесплатная страховка не была реализована, тогда только такси ультиму подключили (мои остатки позволяют) , на ГЛ Т-страхования взяли паузу относительно включено уже или ещё нет в пакет бесплатное страхование имущества. https://www.premiumbanking.info/tinkoff
Обладает кто из форумчан информацией по этому вопросу?
Как интересно, все уже не первый месяц знают, как оно будет, но его всё нет и нет......планируют ввести с новыми уровнями (Silver, Gold, Platinum, Diamond). Но официально в январе еще не ввели.
Вот у нас в СПб есть плашка ультима, ну в Мск понятно. А в Казани просто бизнес доступен у ятакси. Это тоже ультима или не прокатит? Тестил кто в городах поменьше?Ультима действительно доступна