Premium от Т-Банка (Тинькофф) (читают 7)

andy_g

Старожил
Спасибо
952
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Страшно представить если приват, то от 30кк на счету по минималке 18% накопительного счета капает 450к/мес. А с вкладами все 500+
Красиво :)
У меня на брокерском в основном. Там и убытки соответствующие, если рынок не туда идет :crazy:

Sloveek

Старожил
Спасибо
17
Стаж c
07.07.15
Опыт
193/6

SC2020

Старожил
Спасибо
716
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77

andy_g

Старожил
Спасибо
952
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Вложения

• Screenshot_20241225_193542.jpg
    Screenshot_20241225_193542.jpg
    375.1 KB · Просмотры: 65

andy_g

Старожил
Спасибо
952
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: SC2020

al-so

Старожил
Спасибо
451
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
По акции с ЖКУ происходит непонятное.
После кляузы финомбудсмену кешбек пришел, но не мне а жене.
Видимо с мной больше не разговаривают. Но могли бы хотя бы попросить передать )))

ТБанк хранит молчание.
Я тоже не ввязываюсь в их делишки с супругой, понаблюдаю чем закончится.

• Нравится
Реакции: dim bar

Sevax

Участник
Спасибо
14
На сколько я понял, сейчас нет приглашений на подписку Premium, есть только приглашение на карту Black Premium с бесплатным обслуживанием на месяц. Она автоматически подключает подписку Premium? Её можно закрыть через месяц прине выполнении условий бесплатности?

kvb

Участник
Спасибо
15
Ещё одно ухудшение от Т по Every lounge.
Если раньше доступные в рамках лимита проходки в бизнес-зал действовали месяц, то теперь только две недели.
Соответственно, укорачивается (или становится невозможным, в зависимости от даты обновления и даты путешествия) использование части резерва с предыдущего месяца и части - с текущего.
Провайдер услуги объясняет сокращение сроков требованиями банка.
Грустно, т.к. есть конкуренты, у которых (невероятно!) выписанный проход в бизнес-зал действует полгода. Правда, только на себя.
Обнаружился неожиданный лайфхак, как бороться с сокращением периода действия прохода в бизнес зал.
Допустим, вам нужно 9 проходов, у вас есть 6.
За день - два до начала нового расчетного периода оформляете 3 недостающих прохода в every lounge.
После старта нового отсчёта и обновления количества проходов, "обнаруживаете", что срок действия сокращён.
Обращаетесь в поддержку every lounge, говорите, что рассчитывали на другой срок годности. Просите отменить.
Проходы возвращаются на ваш баланс, вы имеете 6+3=9.
Принципиально важно выписать проходы ДО окончания срока, обратиться за отменой ПОСЛЕ.
Пока работает, без гарантии.
Пользуйтесь))

photon

Участник
Спасибо
63
Ещё одно ухудшение от Т по Every lounge.
Если раньше доступные в рамках лимита проходки в бизнес-зал действовали месяц, то теперь только две недели.
Соответственно, укорачивается (или становится невозможным, в зависимости от даты обновления и даты путешествия) использование части резерва с предыдущего месяца и части - с текущего.
Провайдер услуги объясняет сокращение сроков требованиями банка.
Грустно, т.к. есть конкуренты, у которых (невероятно!) выписанный проход в бизнес-зал действует полгода. Правда, только на себя.
Не понял про сроки. Вот есть у меня прем с двумя проходками в месяц. А теперь как?

nikoale

Участник
Спасибо
58
Не понял про сроки. Вот есть у меня прем с двумя проходками в месяц. А теперь как?
Ранее можно было оформлять проходку и она длилась месяц. То есть 31 декабря вы могли оформить сгорающую проходку и она бы работала до 30 января условно. Сейчас она будет работать до 14 января. То есть срок использования активированной проходки сократили.

Думаю, в следующем обновлении - проходки отменят вовсе:crazy:

Пидары(

• Спасибо!
Реакции: photon

al-so

Старожил
Спасибо
451
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
По акции с ЖКУ происходит непонятное.
После кляузы финомбудсмену кешбек пришел, но не мне а жене.
Видимо с мной больше не разговаривают. Но могли бы хотя бы попросить передать )))

ТБанк хранит молчание.
Я тоже не ввязываюсь в их делишки с супругой, понаблюдаю чем закончится.
А теперь ещё и мне пришёл :)
Воистину, скупой платит дважды.

Partizan

Участник
Спасибо
0
Добрый день, подскажите пожалуйста, засчитывает ли Тинькоф перевод со своего расчетного счёта ИП в другом банке, как зачисление зарплаты, для выполнения условий бесплатности премиума? У втб, например - проходит

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
975
Пользователи
6,347
Новый пользователь
Hammer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм