Premium от Т-Банка (Тинькофф) (читают 4)

andy_g

Старожил
Спасибо
962
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Страшно представить если приват, то от 30кк на счету по минималке 18% накопительного счета капает 450к/мес. А с вкладами все 500+
Красиво :)
У меня на брокерском в основном. Там и убытки соответствующие, если рынок не туда идет :crazy:

Sloveek

Старожил
Спасибо
17
Стаж c
07.07.15
Опыт
193/6

SC2020

Старожил
Спасибо
741
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77

andy_g

Старожил
Спасибо
962
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48

Вложения

• Screenshot_20241225_193542.jpg
    Screenshot_20241225_193542.jpg
    375.1 KB · Просмотры: 87

andy_g

Старожил
Спасибо
962
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: SC2020

al-so

Старожил
Спасибо
452
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
По акции с ЖКУ происходит непонятное.
После кляузы финомбудсмену кешбек пришел, но не мне а жене.
Видимо с мной больше не разговаривают. Но могли бы хотя бы попросить передать )))

ТБанк хранит молчание.
Я тоже не ввязываюсь в их делишки с супругой, понаблюдаю чем закончится.

• Нравится
Реакции: dim bar

Sevax

Участник
Спасибо
22
На сколько я понял, сейчас нет приглашений на подписку Premium, есть только приглашение на карту Black Premium с бесплатным обслуживанием на месяц. Она автоматически подключает подписку Premium? Её можно закрыть через месяц прине выполнении условий бесплатности?

kvb

Участник
Спасибо
20
Ещё одно ухудшение от Т по Every lounge.
Если раньше доступные в рамках лимита проходки в бизнес-зал действовали месяц, то теперь только две недели.
Соответственно, укорачивается (или становится невозможным, в зависимости от даты обновления и даты путешествия) использование части резерва с предыдущего месяца и части - с текущего.
Провайдер услуги объясняет сокращение сроков требованиями банка.
Грустно, т.к. есть конкуренты, у которых (невероятно!) выписанный проход в бизнес-зал действует полгода. Правда, только на себя.
Обнаружился неожиданный лайфхак, как бороться с сокращением периода действия прохода в бизнес зал.
Допустим, вам нужно 9 проходов, у вас есть 6.
За день - два до начала нового расчетного периода оформляете 3 недостающих прохода в every lounge.
После старта нового отсчёта и обновления количества проходов, "обнаруживаете", что срок действия сокращён.
Обращаетесь в поддержку every lounge, говорите, что рассчитывали на другой срок годности. Просите отменить.
Проходы возвращаются на ваш баланс, вы имеете 6+3=9.
Принципиально важно выписать проходы ДО окончания срока, обратиться за отменой ПОСЛЕ.
Пока работает, без гарантии.
Пользуйтесь))

photon

Участник
Спасибо
63
Ещё одно ухудшение от Т по Every lounge.
Если раньше доступные в рамках лимита проходки в бизнес-зал действовали месяц, то теперь только две недели.
Соответственно, укорачивается (или становится невозможным, в зависимости от даты обновления и даты путешествия) использование части резерва с предыдущего месяца и части - с текущего.
Провайдер услуги объясняет сокращение сроков требованиями банка.
Грустно, т.к. есть конкуренты, у которых (невероятно!) выписанный проход в бизнес-зал действует полгода. Правда, только на себя.
Не понял про сроки. Вот есть у меня прем с двумя проходками в месяц. А теперь как?

nikoale

Участник
Спасибо
64
Не понял про сроки. Вот есть у меня прем с двумя проходками в месяц. А теперь как?
Ранее можно было оформлять проходку и она длилась месяц. То есть 31 декабря вы могли оформить сгорающую проходку и она бы работала до 30 января условно. Сейчас она будет работать до 14 января. То есть срок использования активированной проходки сократили.

Думаю, в следующем обновлении - проходки отменят вовсе:crazy:

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: photon

al-so

Старожил
Спасибо
452
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
По акции с ЖКУ происходит непонятное.
После кляузы финомбудсмену кешбек пришел, но не мне а жене.
Видимо с мной больше не разговаривают. Но могли бы хотя бы попросить передать )))

ТБанк хранит молчание.
Я тоже не ввязываюсь в их делишки с супругой, понаблюдаю чем закончится.
А теперь ещё и мне пришёл :)
Воистину, скупой платит дважды.

Partizan

Участник
Спасибо
0
Добрый день, подскажите пожалуйста, засчитывает ли Тинькоф перевод со своего расчетного счёта ИП в другом банке, как зачисление зарплаты, для выполнения условий бесплатности премиума? У втб, например - проходит

andy_g

Старожил
Спасибо
962
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: Alisa000

Alisa000

Мастер
Спасибо
205
А БЗ на жд вокзалах в Москве это только Ленинградский вокзал? И туда зайти можно по qr и с жд билетом только ?

Alisa000

Мастер
Спасибо
205
Что даёт рефералка подключения премиум? Если есть кто поделится бонусом своим пишите подключим по вашей ссылке...31 будем подключать

ЕЛЕНА19

Участник
Спасибо
21
Что даёт рефералка подключения премиум? Если есть кто поделится бонусом своим пишите подключим по вашей ссылке...31 будем подключать
Такси от 5 млн, рефералка дает вам месяц премиум бесплатно, жд только с билетом можно до отправления и после прибытия в течении 3 часов

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

Alisa000

Мастер
Спасибо
205
Такси от 5 млн, рефералка дает вам месяц премиум бесплатно, жд только с билетом можно до отправления и после прибытия в течении 3 часов
Так такси если проехаться 3 января можно будет компенсировать??? Остатки будут..На тинькофф смотрела условия там нет такси.

Просматривают тему:

• Alpara

Статистика форума

Темы
982
Пользователи
6,395
Новый пользователь
(C) R@M

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм