а вот это вполне может быть. Не пользовался такими никогдавдруг там какой-то ограниченный пакет дают
а вот это вполне может быть. Не пользовался такими никогдавдруг там какой-то ограниченный пакет дают
Мне увеличивали лимит по КК 2 раза, и оба раза в момент действия премиума. Может, просто совпадение, но как есть.Коллеги, по опыту реальному кому-то плюшек наливали или предлагали за статус в последнее время?
особенно интересна 3 КК (не маячит там на горизонте???)
Да, карту Supreme нужно заказать и ее привезут (или виртуалка, если у Вас не Apple).Коллеги, чтобы получать привелегии от НСПК (Supreme) нужно обязательно новую карту получать, действующий мир не будет суприм? И при отключении премиума суприм сохраняется или слетает?
а как узнать за что дали? Я сначала заполнил по приглашению, потом еще и в категориях дали два месяца... итого сейчас я вижу 3 месяца.С другой стороны, сейчас у ТКС по связке двух приглашений легко получить 4 мес. подписки Premium.
Никак. Только видно, что добавилось.а как узнать за что дали? Я сначала заполнил по приглашению, потом еще и в категориях дали два месяца... итого сейчас я вижу 3 месяца.
"связка двух приглашений" - это как? )
А что такое ТКС?Да, карту Supreme нужно заказать и ее привезут (или виртуалка, если у Вас не Apple).
При отключении карты остаются, только за металл без 3-х месяцев подписки Premium спишут плату за выпуск.
С другой стороны, сейчас у ТКС по связке двух приглашений легко получить 4 мес. подписки Premium.
Тиньков Куда-то СмылсяА что такое ТКС?
На почивших склянках упоминались случаи успешного обращения в "премиальный" чат ТКС.Кто-нибудь получал 24 прохода в год в бизнес залы от Тинька? И после чего это произошло?
По обращению или по инициативе ткс? Если не секрет при каких лимита на кк это было?Мне увеличивали лимит по КК 2 раза, и оба раза в момент действия премиума. Может, просто совпадение, но как есть.
По инициативе ткс. Первый раз с 300к до 600к подняли, второй раз с 600к до 630кПо обращению или по инициативе ткс? Если не секрет при каких лимита на кк это было?
это старое название банка - Тинькофф Кредитные Системы.А что такое ТКС?
Ради интереса, после возвращения задолженности по обоим КК (Platinum Premium и All Airlines Premium) запросил бота о повышении КЛ на Platinum Premium (там было чуть больше, чем можно вывести по Premium за два мес., что бы если чудом выпадут категории было чем платить), но он не был щедр.Мне увеличивали лимит по КК 2 раза, и оба раза в момент действия премиума. Может, просто совпадение, но как есть.
Увеличили лимит по кредитный карте до ХХХ, как активному клиенту. Приятных покупок.
а это что за карта? у меня давно просроченная платинум селект, если заказать сейчас перевыпуск привезут другую?КК (Platinum Premium
Подключил. Но пока не пробовал обращаться, я новичок.коллеги, а страховку кто-нибудь подключал? есть какой-то опыт обращений? если по России путешествовать хорошо работает или так себе?
Это премиальная кредитная карта. Для того, чтобы привезли премиальную нужно будет изменить программу лояльности на премиальную. Но я не стал заказывать эту кредитку.а это что за карта? у меня давно просроченная платинум селект, если заказать сейчас перевыпуск привезут другую?