• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиум Газпромбанк (читают 10)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,264
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Я правильно понял Ваше сообщение, что платежи за ЖКХ в личном кабинете (в отличии от сайта поставщика) идут в зачёт трат для бесплатности Премиума?
Не идут. Ни на сайте, ни в ИБ/МП.
А вот КБ за них получать можно (причем при любом из способов), если платить дебетовой картой с соответствующей категорией.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,264
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
у меня зачлось в счётчик трат для выполнения условий бесплатности Премиума
Обратный опыт В ноябре ничего не зачлось (налогов было более 200к, так что не пропустил бы). Оплата шла на сайте ФНС.

imitin

Мастер
Спасибо
6
Стаж c
16.01.15
Опыт
1742/122
ХОтел бы уточнить про ЖКХ. Т.е. если я оплачу ЕПД в МП ГПБ путем ввода номера плательщика в разделе Платежи-> Дом, за это будет каша, если выбрана категория ЖКХ, верно? Просто это осмысленно в условиях, когда на мосру оплата ЕПД теперь с комиссией.
Но эта оплата не войдёт в оборот для премиума? А если платить на сайте поставщика - тоже не войдёт? В каком документе у ГПБ отдельно оговорены исключения для оборота?

Pirtik

Старожил
Спасибо
273
Город
Москва
ХОтел бы уточнить про ЖКХ. Т.е. если я оплачу ЕПД в МП ГПБ путем ввода номера плательщика в разделе Платежи-> Дом, за это будет каша, если выбрана категория ЖКХ, верно? Просто это осмысленно в условиях, когда на мосру оплата ЕПД теперь с комиссией.
Но эта оплата не войдёт в оборот для премиума? А если платить на сайте поставщика - тоже не войдёт? В каком документе у ГПБ отдельно оговорены исключения для оборота?
Ни в оборот не войдет, ни кешбэка не будет за оплаты в МП.

imitin

Мастер
Спасибо
6
Стаж c
16.01.15
Опыт
1742/122
ни кешбэка не будет за оплаты в МП
Печально. Воодушевился было ссылкой 9 к п. 4.5.6 Программы лояльности:
не бонусируется оплата в МП "За исключением оплаты товаров (работ/услуг) в Мобильном Банке / Интернет Банке в разделе «Платежи» подразделах «Дом» и «Транспорт»". Нафига она тогда нужна тут?

Натали

Участник
Спасибо
171
@imitin,@imitin, платите в МП за ЖКХ кредиткой Премиум и будет вам аналог 8% кэшбэка. В зачёт трат для бесплатности, конечно, не входит

• Спасибо!
Реакции: Stalinko

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,264
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Ни в оборот не войдет, ни кешбэка не будет за оплаты в МП.
Уточните, пожалуйста, на чем основано Ваше суждение?
У меня в ИБ в описании категории совершенно недвусмысленно написано: Оплата услуг ЖКХ, включая оплату через приложение и интернет-банк.
Понятно, что информация в ИБ юридической силы не имеет, но тем не менее.
Поэтому мое мнение: в оборот оно конечно не войдет, но кэшбэк по дебетовке за оплату ЖКХ из МП при выборе категории должен быть.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,264
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,264
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
у меня меньше 15,5% деньги не лежат
Сравнивать корректно не тем как у вас лежат а с накопительными счетами. Иными словами с тем как вы можете это разместить сейчас.
Сейчас это ~15%, на сроке 4-6 месяцев (грейс) скорее всего будет еще ниже, но ладно, пусть 15%.
Итого 15%*(5/12)*0.87=5%. Можно чуть корректировать параметры оценки и выйти на 6%, но никак не на 8%.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,264
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
я писала про себя. Если у Вас под 12% процентов деньги лежат, то будет 6%.
От этого ваш расчет не становится корректным и актуальным для других пользователей. Хотите заблуждаться - ваше право, но другим тогда советовать не стоит.
Корректную оценку привел.

Просматривают тему:

• gsv57

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,603
Новый пользователь
Short

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм