• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиум Газпромбанк (читают 2)

moussaka

Участник
Спасибо
137
Ну короче, Миллер красава, всё по людски сделал.
1760504280479.png

Напомню, мне пришел "спец тариф брат, мамой клянусь". А по факту вот оно как ))
Может конечно не спишут три тыщи, но чо-то нафиг-нафиг.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и Alexsey77

Goga777

Участник
Спасибо
213
@Blue_crab, а можете скрин приложить с заблюренными цифрами ? ГПБ закрыл мое предыдущее обращение - типа это не предусмотрено функционалом моб приложения (хотя для ГПБ Инвестиции Ньютон есть такая инфа), а 2е обращение тоже закрыл. Я бы приложил в качестве доказательства ваш скрин

Алая

Участник
Спасибо
4
Попросите их составить обращение, получите письменный ответ. С моим обращением на эту тему, за день справились.
Можете подсказать, пожалуйста, о чем именно составить обращение? Будет ли специальный тариф именно у меня или какая сумма была на 1 число или ещё что-то?
У меня есть какое-то обращение, но оно все ещё на рассмотрении, возможно не то.

Alexsey77

Участник
Спасибо
36
Можете подсказать, пожалуйста, о чем именно составить обращение? Будет ли специальный тариф именно у меня или какая сумма была на 1 число или ещё что-то?
У меня есть какое-то обращение, но оно все ещё на рассмотрении, возможно не то.
Ну спрашивать, что либо уже поздно. Вам нужно сохранение условий бесплатности до 15.01.26?
Вот об этом и просите составить обращение в профильный отдел и аргументируете, почему они должны это сделать. Потому что Вас вообще никак не уведомили об изменениях условий бесплатности, изменения введены задним числом, период, за который нужно выполнить условия, уже давным давно идёт и тд. что ещё считаете нужным им сказать в этой ситуации… На следующий день прислали ответ, что очень ценят наше сотрудничество и предоставляют сервис бесплатно, здесь видимо имеется ввиду на старых условиях, до 15.01.26. Сейчас в приложении, как и на скрине выложенным ранее, стоит не выполнение условий.

• Спасибо!
Реакции: Алая

Toniccc

Участник
Спасибо
35
Мне в рассылке об изменении тарифов не писали, что для меня останутся спецусловия. Написал им в чат, говорят, что выставлен специальный тариф по старыми условиями до 15.01.2026, но в мобильном приложении этой инфы нет, можно уточнить только у специалиста колл-центра.

al-so

Старожил
Спасибо
761
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Подскажите, кешбэк и оборот по дебетовым премиальным картам считается по дате авторизации или когда по счету проведется?

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,009
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
по дебетовым премиальным картам считается по дате авторизации или когда по счету проведется
По проводке. И не только по дебетовым - по кредиткам тоже.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Pirtik и al-so

Сергей777

Новичок
Спасибо
0
Подскажите пожалуйста, раньше пользовался фитмостом,но в следующем месяце собираюсь в Тайланд, поэтому подключил путешествия...дали 8 промокодом по 2500, как ими лучше воспользоваться если поездка на такси будет в час пик и стоить около 3К....
В Шереметьево нужно сначала заплатить деньги, а потом банк вернет? и в какой бизнес зал можно попасть,читал не во все пускают

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,361
    Пользователи
    8,144
    Новый пользователь
    Сергей777

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
      в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
    • Работа.
      За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
    • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
      Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
    • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
      Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
    • Работа.
      все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм