• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Премиум Газпромбанк (читают 28)

moussaka

Участник
Спасибо
433
Ну короче, Миллер красава, всё по людски сделал.
1760504280479.png

Напомню, мне пришел "спец тариф брат, мамой клянусь". А по факту вот оно как ))
Может конечно не спишут три тыщи, но чо-то нафиг-нафиг.

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и Alexsey77

Goga777

Участник
Спасибо
297
@Blue_crab, а можете скрин приложить с заблюренными цифрами ? ГПБ закрыл мое предыдущее обращение - типа это не предусмотрено функционалом моб приложения (хотя для ГПБ Инвестиции Ньютон есть такая инфа), а 2е обращение тоже закрыл. Я бы приложил в качестве доказательства ваш скрин

Алая

Участник
Спасибо
11
Попросите их составить обращение, получите письменный ответ. С моим обращением на эту тему, за день справились.
Можете подсказать, пожалуйста, о чем именно составить обращение? Будет ли специальный тариф именно у меня или какая сумма была на 1 число или ещё что-то?
У меня есть какое-то обращение, но оно все ещё на рассмотрении, возможно не то.

Alexsey77

Участник
Спасибо
70
Можете подсказать, пожалуйста, о чем именно составить обращение? Будет ли специальный тариф именно у меня или какая сумма была на 1 число или ещё что-то?
У меня есть какое-то обращение, но оно все ещё на рассмотрении, возможно не то.
Ну спрашивать, что либо уже поздно. Вам нужно сохранение условий бесплатности до 15.01.26?
Вот об этом и просите составить обращение в профильный отдел и аргументируете, почему они должны это сделать. Потому что Вас вообще никак не уведомили об изменениях условий бесплатности, изменения введены задним числом, период, за который нужно выполнить условия, уже давным давно идёт и тд. что ещё считаете нужным им сказать в этой ситуации… На следующий день прислали ответ, что очень ценят наше сотрудничество и предоставляют сервис бесплатно, здесь видимо имеется ввиду на старых условиях, до 15.01.26. Сейчас в приложении, как и на скрине выложенным ранее, стоит не выполнение условий.

• Спасибо!
Реакции: Мулля и Алая

Toniccc

Участник
Спасибо
57
Мне в рассылке об изменении тарифов не писали, что для меня останутся спецусловия. Написал им в чат, говорят, что выставлен специальный тариф по старыми условиями до 15.01.2026, но в мобильном приложении этой инфы нет, можно уточнить только у специалиста колл-центра.

al-so

Старожил
Спасибо
935
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Подскажите, кешбэк и оборот по дебетовым премиальным картам считается по дате авторизации или когда по счету проведется?

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,362
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
по дебетовым премиальным картам считается по дате авторизации или когда по счету проведется
По проводке. И не только по дебетовым - по кредиткам тоже.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Pirtik и al-so

Сергей777

Новичок
Спасибо
0
Подскажите пожалуйста, раньше пользовался фитмостом,но в следующем месяце собираюсь в Тайланд, поэтому подключил путешествия...дали 8 промокодом по 2500, как ими лучше воспользоваться если поездка на такси будет в час пик и стоить около 3К....
В Шереметьево нужно сначала заплатить деньги, а потом банк вернет? и в какой бизнес зал можно попасть,читал не во все пускают

maniunia77

Мастер
Спасибо
808
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Подскажите пожалуйста, раньше пользовался фитмостом,но в следующем месяце собираюсь в Тайланд, поэтому подключил путешествия...дали 8 промокодом по 2500, как ими лучше воспользоваться если поездка на такси будет в час пик и стоить около 3К....
В Шереметьево нужно сначала заплатить деньги, а потом банк вернет? и в какой бизнес зал можно попасть,читал не во все пускают
Выбрать более низкий класс автомобиля, так как промокоды не суммируются.
Инструкцию поищите в ветке, много раз описывали: перекинуть промокод из консьержа в Я такси, переключить оплату на любую карту гпб и смотреть до заказа цену поездки, должна быть перечеркнута и указано, сколько спишется с карты за разницей с 2500.
Промокод для БЗ можно получить бесплатно в консьерже, до заказа есть возможность проверить наличие желаемого, либо купить в Эври Лаунж дебетовой картой суприм, там немного другой набор залов и код действует 30 дней. Через 1,5-2-3 месяца покупку должны компенсировать

robovoin

Участник
Спасибо
19
Здравствуйте а где перед подключением премиума посмотреть счётчик трат, (для доступности бизнес зала сразу после подключения)

Wassill

Участник
Спасибо
8
Прошу подсказать, делали заявку на прем. карту по ссылке друга 30.09. Карту не получили, т.к. в отделении затупили с поиском приглашения, сказали заходите позже..
Можно сегодня повторно перейти по пригласительной ссылке и заполнить анкету для получения карты? Или не даст 2-й раз заказать по реф. ссылке?

БебекаМемека

Участник
Спасибо
51
Тоже про такси.
Если в декабре выбрать программу путешествия, то можно сразу запросить все доступные промокоды и потратить их в декабре-январе? Потом в январе счетчик поездок сбросится, будет новый полный набор на год?

rjcnz

Участник
Спасибо
45
Вдруг обнаружил тут , что газпром изменил технологию заказа трансфера за границей. Оказывается теперь не получится просто сделать заказ в консьерж, предлагает какой-то гет-сервис.
Есть опыт использования?
Как это работает, если заказать машину в моменте, например в аэропорту по прилету? Или надо заранее? Тогда как они отстлеживают рейс?

Сер1980

Участник
Спасибо
65
Тоже про такси.
Если в декабре выбрать программу путешествия, то можно сразу запросить все доступные промокоды и потратить их в декабре-январе? Потом в январе счетчик поездок сбросится, будет новый полный набор на год?
Такой же вопрос кстате сколько там поездок ? Весь год сидел на фитмосте

rjcnz

Участник
Спасибо
45
Тоже про такси.
Потратить надо в декабре.
В январе декабрьские сгорают, и все начинается по новой.

rjcnz

Участник
Спасибо
45

denism7

Старожил
Спасибо
702
Я тут имея статус "голодранец", подал заявку на премиум-карту. Через несколько минут пришел отказ, приглашают в офис. Действующая карта у меня одна. Денег в ГПБ на момент подачи нет.

Им надо сначала денег занести или как?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,426
Новый пользователь
egorpokrovskw

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм