Премиум Газпромбанк (читают 12)

Goga777

Участник
Спасибо
212
у меня счетчик среднемесячных остатков уже дней 5 не меняется, и меньше 2 млн
хотя каждый день были изменения по брокерскому, счету 3 дня назад - по накопительному счету. Банк 2 раза закрывал обращение - типа так и должно быть
у вас этот счетчик нормально работает, коллеги ?

moussaka

Участник
Спасибо
134
@serge3000ss,
да капец у них с формулировками, вот сейчас пришло письмо в почту:

тема письма: Газпром Бонус «Премиум» бесплатно
тело письма:

@moussaka , здравствуйте!

Меняем для всех одно из условий премиального сервиса. Теперь Газпром Бонус «Премиум» будет бесплатным, если поддерживать на счетах от 2 500 000 ₽.

Специально для вас сохраняем старые условия — только до 15 января 2026 года. Пользуйтесь сервисом как привыкли.

Обновленные условия
с 16 января 2026 года

От 2 500 000 ₽ среднемесячные остатки на счетах

От 1 000 000 ₽ среднемесячные остатки на счетах и покупки от 100 000 ₽ в месяц

От 250 000 ₽ зарплата на карту банка и покупки от 50 000 ₽ в месяц

Покупки от 150 000 ₽ в месяц

и опять нифига не понятно, нафиг в сабж слово бесплатно добавлять...

• Спасибо!
Реакции: FROZEN-BOY и serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,193
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
  • Нравится
Реакции: maniunia77

Alexsey77

Участник
Спасибо
34
@serge3000ss,
да капец у них с формулировками, вот сейчас пришло письмо в почту:

тема письма: Газпром Бонус «Премиум» бесплатно
тело письма:

@moussaka , здравствуйте!

Меняем для всех одно из условий премиального сервиса. Теперь Газпром Бонус «Премиум» будет бесплатным, если поддерживать на счетах от 2 500 000 ₽.

Специально для вас сохраняем старые условия — только до 15 января 2026 года. Пользуйтесь сервисом как привыкли.

Обновленные условия
с 16 января 2026 года

От 2 500 000 ₽ среднемесячные остатки на счетах

От 1 000 000 ₽ среднемесячные остатки на счетах и покупки от 100 000 ₽ в месяц

От 250 000 ₽ зарплата на карту банка и покупки от 50 000 ₽ в месяц

Покупки от 150 000 ₽ в месяц

и опять нифига не понятно, нафиг в сабж слово бесплатно добавлять...
Тоже пришло письмо и смс о новых условиях, старые условия до 15.01 для меня не сохраняют, видимо средний остаток на 01.10. был больше 2,5 закончились вклады. 01.10 открыл вклад на ровно 2, до продления премиума 10 дней, среднемесячный остаток на сегодня меньше 2,5 и естественно снижается с каждым днём. Вот что делать?! Судорожно повышать среднемесячный остаток для продления премиума или отключать, а зачем тогда вклады только открыл под премиум…Просто слов нет…

Alexsey77

Участник
Спасибо
34
а можете показать сообщение, как выглядит "когда не сохраняют условия"?
Алексей, с 15.10.25 пользуйтесь Газпром Бонус «Премиум» бесплатно, если на счетах от 2,5 млн руб. s.gpb.ru/m/Zg97vuXd7 Банк ГПБ (АО)

moussaka

Участник
Спасибо
134
@Alexsey77, капец, они реально получается смогли разделить кто за 2, а кто нет.
в смске вот так:
@moussaka , удерживаем условия специально для вас: сервис Газпром Бонус «Премиум» бесплатно при остатках на счетах от 2 млн руб., после 15.01.2026 — от 2,5 млн руб. s.gpb.ru/m/Zg97vuXd7 Банк ГПБ (АО)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
992
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
удерживаем условия специально для вас: сервис Газпром Бонус «Премиум» бесплатно при остатках на счетах от 2 млн руб., после 15.01.2026 — от 2,5 млн руб. s.gpb.ru/m/Zg97vuXd7 Банк ГПБ (АО)
+1
З.Ы. Недавно снизился ниже 2 мультов (пока до мульта).
Ни 2 ни 2.5 размещать не планирую. От премиума здешнего мне теперь никакой пользы, реально нужна только премиальная кредитка, котороую при желании можно просто на платной основе пользовать. Так что либо через покупки буду обеспечивать, либо вообще отключу.

One_Man

Участник
Спасибо
78
Мне тоже, как и @Alexsey77, не предложили старые условия до 16.01.2026. Получил аналогичную СМС.
с 15.10.25 пользуйтесь Газпром Бонус «Премиум» бесплатно, если на счетах от 2,5 млн руб. s.gpb.ru/m/Zg97vuXd7 Банк ГПБ (АО)
И дело здесь, по всей видимости, не в количестве денег на счетах по состоянию на 01.10.2025. У меня на эту дату было более, чем 2,5М.
Сепарация происходит по какому-то другому критерию.

А пару дней назад был, мягко говоря, странноватый звонок из ГПБ. Маринка, представившаяся премиум-менеджером, поблагодарила за сотрудничество и сказала, что ГПБ в качестве поощрения хочет мне предложить... На этом связь прервалась.
Думаю, что подарок от Газпрома был так велик, что попытка его передачи привела к повреждению линии связи. :)
Повторных попыток облагодетельствовать меня ГПБ, в лице упомянутой Маринки, не предпринимал.

moussaka

Участник
Спасибо
134
@One_Man, а вдруг из-за того что больше 2,5?
То есть фильтровали прям от 2 до 2,5.
Мол те, у кого более 2,5 и так ничего не заметят

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: One_Man

One_Man

Участник
Спасибо
78
Бог знает... Нам остаётся только догадываться.

Но вашей версии противоречит тот факт, что у @Alexsey77 было 2М и ему при этом тоже ничего не предложили.

Последнее редактирование:

Alexsey77

Участник
Спасибо
34
@One_Man, а вдруг из-за того что больше 2,5?
То есть фильтровали прям от 2 до 2,5.
Мол те, у кого более 2,5 и так ничего не заметят
В тарифах так и указано, тут и гадать нечего : 7
соответствующего условия подключения Уровня Сервиса.
Для клиентов, с подключенным Сервисом до 30.09.2025 и имеющим на 01.10.2025 Уровень 1 Сервиса с суммарным балансом от 2 000 000 руб. до 2 500 000 руб., Сервис предоставляется бесплатно до 15.01.2026
(включительно) без расчета выполнений иных условий, предусмотренных в Тарифах по предоставлению физическим лицам – клиентам Банка ГПБ (АО) сервиса Газпром Бонус «Премиум».

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Alexsey77

Участник
Спасибо
34
Бог знает... Нам остаётся только догадываться.

Но вашей версии противоречит тот факт, что у @Alexsey77 было 2М и ему при этом тоже ничего не предложили.
На 01.10 среднемесячный был больше 2,5 сейчас меньше.

• Спасибо!
Реакции: One_Man

rjcnz

Новичок
Спасибо
0
Дело не в среднемесяячном остатке на 1.10, а в дате подключения до 1.10.

Алая

Участник
Спасибо
4
Сегодня и писала, и звонила в поддержку, в обеих случаях они говорят, что именно проверка будет на 15.10 (с даты введения условий), по поводу того, что написано в файле у них нет разъяснений, но мол позвоните позднее, может будут)
- тут я кстати не понимаю, проверка 15е, то есть среднемесячное на 13.10 или проверка 15 и среднемесячное на 15е?
никаких смс, писем не было, хотя при звонке в банк автомат говорит, мол не волнуйтесь, мы вам продляем до 15 января (хотя у меня на данный момент среднемесячный больше), так что бооольшие сомнения

• Спасибо!
Реакции: Alexsey77

One_Man

Участник
Спасибо
78
Сегодня и писала, и звонила в поддержку, в обеих случаях они говорят, что именно проверка будет на 15.10 (с даты введения условий)
Мне непонятен смысл этой проверки. Что по её результатам они хотят предпринять?
по поводу того, что написано в файле у них нет разъяснений, но мол позвоните позднее, может будут)
Левая рука не знает, что делает правая.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,113
Новый пользователь
Еее

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм