• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиум Газпромбанк (читают 7)

svd_key

Участник
Спасибо
38
С 3 июня будут изменения в предоставлении трансферов
СейчасПосле изменений
Уровень 1 2 трансфера в год2 промокода Яндекс Такси на 2 000 ₽ каждый
Уровень 2 8 трансферов в год8 промокодов Яндекс Такси на 2 500 ₽ каждый
Уровень 3 10 трансферов в год10 промокодов Яндекс Такси на 3 000 ₽ каждый

Получить промокоды Яндекс такси можно в приложении Премиум Консьерж: выбрать «Трансферы», далее «Яндекс Go». Применить промокоды можно при условии заказа поездки в приложении в/из аэропорта и оплаты картой банка. Срок действия промокода – 30 календарных дней.

svd_key

Участник
Спасибо
38
Премиум консьерж накосячил в предоставлении данной информации. т.к. в ней не упомянуты вокзалы. Связался с банком, ответили, что вокзалы входят в трансферы.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: rogun, dealpa и Strickland

ЕЛЕНА19

Участник
Спасибо
58
Попыталась проехать по промокоду, поездка забронировалась.
НО ЯндексГоу не смог смог списать 1 РУБ.
( Вероятно не захотел, в течении всей поездки пыталась, просил только наличные. ( на карте была сумма больше стоимости поездкипришлось присоединить другую карту с которой сразу же списалась стоимость поездки

Вложения

• Screenshot_20250603_202614_Gallery.jpg
    Screenshot_20250603_202614_Gallery.jpg
    111 KB · Просмотры: 88
  • Спасибо!
Реакции: Strickland

Vladimir81

Участник
Спасибо
87
Да это стандартная фишка ятакси - если не удалось списать оплату с карты, то переводят всю сумму на наличку. Промики илм ябаллы при этом уже возможности использовать нет даже по пополнении баланса или смене карты оплаты

Valentin_R

Старожил
Спасибо
288
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Что-то пока ни одного удачного отзывы по применению новых промокодов не видел, зато несколько страниц жалоб налицо.
Получилось ли у кого-то успешно использовать промокод? Какую карту использовали - ГПБ или другого банка?

• Спасибо!
Реакции: Strickland и svd_key

ЕЛЕНА19

Участник
Спасибо
58
Связывались с поддержкой ГПБ? Что они сказали?
У вас маршрут был около 130 км, может быть в этом дело.
Стоимость маршрута меньше 2тыс. А применение промокода это уже не ГПБ, а Яндекс.

• Спасибо!

Valentin_R

Старожил
Спасибо
288
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Что-то пока ни одного удачного отзывы по применению новых промокодов не видел, зато несколько страниц жалоб налицо.
Получилось ли у кого-то успешно использовать промокод? Какую карту использовали - ГПБ или другого банка?
Проверил, с карты другого банка оплатить рубль не получится, в Яндекс Go красным указано условие: "Только при оплате картой Газпромбанка". План был такой: применить промокод и на всякий случай выбрать для оплаты карту другого банка, по которой есть компенсация такси. Раз это невозможно, а промокоды с картой ГПБ толком не применяются, пока не вижу смысла участвовать в этой лотерее.

• Спасибо!
Реакции: moussaka

ruok

Участник
Спасибо
5
промокоды с картой ГПБ толком не применяются, пока не вижу смысла участвовать в этой лотерее.
По условиям должна быть оплата картой ГПБ, т.е. перед поездкой нужно убедиться, что в способе оплаты стоит карта ГПБ и на ней есть рубль (сумма поездки с учётом промокода) и нет запрета и лимитов на интернет оплату, чтобы ЯГо мог списать (хотя по условиям должна быть полная сумма поездки) далее уже применять промокод, ЯГо по промику проверит карту на предмет принадлежности ГПБ, проверит пункт отправления/назначения (вокзал/аэропорт) и только если все совпадает активирует скидку. Вот такой вот премиум сервис...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

ЕЛЕНА19

Участник
Спасибо
58
Ок. Что Яндекс говорит? Почему не применился промик?
Яндекс не спрашивала, так как знаю их ответ- не смогли списать деньги. Хотя после поездки отвязала карту и опять привязала- 11 рублей прекрасно списались и зачислились назад.
Попытка списать 1 руб Была. Второй попытки яндекс не дает, сразу перекидывает на наличку.
Промокод сохранился, но попрубуй его использовать. Думаю яндекс делает- это специально.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и Valentin_R

Valentin_R

Старожил
Спасибо
288
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Яндекс не спрашивала, так как знаю их ответ- не смогли списать деньги. Хотя после поездки отвязала карту и опять привязала- 11 рублей прекрасно списались и зачислились назад.
Попытка списать 1 руб Была. Второй попытки яндекс не дает, сразу перекидывает на наличку.
Промокод сохранился, но попрубуй его использовать. Думаю яндекс делает- это специально.
Всё-таки интересно было бы услышать их ответ, насколько я понимаю, у вас были выполнены все условия, о которых говорит @ruok в своем сообщении, но это не помогло?
Тоже сомневаюсь, что от поддержки Яндекса получится добиться какой-либо компенсации, но по крайней мере, эта информация могла бы пригодиться другим пользователям форума)

• Спасибо!

svd_key

Участник
Спасибо
38
Всё-таки интересно было бы услышать их ответ, насколько я понимаю, у вас были выполнены все условия, о которых говорит @ruok в своем сообщении, но это не помогло?
Тоже сомневаюсь, что от поддержки Яндекса получится добиться какой-либо компенсации, но по крайней мере, эта информация могла бы пригодиться другим пользователям форума)
Написал сегодня повторный запрос в Яндекс Go по данному вопросу. Ответили, что продолжают исправлять ошибку. Сроков решения проблемы нет.

Вложения

• Screenshot_20250605_073935_Yandex Go.jpg
    Screenshot_20250605_073935_Yandex Go.jpg
    104.9 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20250605_073948_Yandex Go.jpg
    Screenshot_20250605_073948_Yandex Go.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 31
  • Спасибо!
Реакции: Valentin_R и Strickland

Ramilh

Старожил
Спасибо
118
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95

syschyc

Старожил
Спасибо
811
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Кто спрашивал про список сегодня его разместили.
3 числа запустили услугу и только 5 добавили список.
Список доступных аэропортов и вокзалов для заказа трансфера.
Спасибо!
Изучил документ по Вашей ссылке...
Содержание "Документа" вызывает массу вопросов-сомнений, например:
- в перечне большое количество "Авиабаз" / "Аэродромов" ?
- аэропорт "Пушкин" - это как?
- ближе к концу списка - "захваченная авиабаза" - вообще похоже на стеб ?!
- среди перечисленных вокзалов нет, например, "Ладожского" (в С-Пб)...
...
p/s: вроде не 1-е апреля сегодня... :dntknw:

• Спасибо!

Halvard

Участник
Спасибо
48
Думаю яндекс делает- это специально.
Однозначно. Меня Яндекс таким макаром прокинул на 22500 рублей ( 9 промокодов по 2500) , полученных в качестве Премиума, при чём без всяких вокзалов. Просто, при расчёте поездки их не учитывал- показывал полную стоимость.
Я их все активировал чохом и даже 3 успел потратить. А потом- как обрезало. Мне в приложении видны, а Яндексу, почему-то, нет. Мы, говорит, не несём ответственности за промокоды, найденные на посторонних сайтах (!!!). Какие, спрашиваю сайты? Я, типа, VIP! На колени и карету мне, карету! Не убедил :rofl:

maniunia77

Мастер
Спасибо
510
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Спасибо!
Изучил документ по Вашей ссылке...
Содержание "Документа" вызывает массу вопросов-сомнений, например:
- в перечне большое количество "Авиабаз" / "Аэродромов" ?
- аэропорт "Пушкин" - это как?
- ближе к концу списка - "захваченная авиабаза" - вообще похоже на стеб ?!
- среди перечисленных вокзалов нет, например, "Ладожского" (в С-Пб)...
Бредовый список, конечно. Есть даже аэропорт Быково, оттуда вообще давно никто не вылетает... Уродцы просто.
Но, думаю, что довезут до любого Московского/Питерского вокзала... В телеге отписываются, что норм срабатывают коды, люди уже поехали за рубль.

• Нравится
Реакции: syschyc

Просматривают тему:

• velis

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,460
Новый пользователь
Димасик

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм