Скажите, а где это поле "Скидки/Введите промокод" находится? Я открываю приложение ЯндексGo, выбираю вкладку Такси, ввожу адрес в поле Куда едем и у меня сразу предложения с ценами появляются. Куда промокод вводить?
Выбираем пункт "Скидки и подарки", нажимаем на промокод, далее "Перейти к заказу". По идее промокод должен привязаться к заказу. Далее по обычной схеме указываем точки поездки, получаем цену и вызываем такси. Во время поездки или по ее окончании списываются деньги. В моем случае приложение не увидело промокод и деньги списались с карты (пришлось срочно ее пополнить). Консьерж сервис в случае проблемы направляет в поддержку Яндекс GO. Те пишут, видимо, стандартную отписку:
"Промокод не применился из-за ошибки в работе приложения. Информация о ней передана команде разработки. Они в ближайшее время приступят к работе над этой проблемой: изучат причины, по которым промокод не сработал, и постараются найти решение". Я думаю проблема привязки промокода возникает по причине наличия ограничений его применения, т.к. одна из точек должна быть вокзалом или аэропортом. Определяет это, скорее всего, ИИ по каким то алгоритмам и скорее всего неправильно.