Премиум Газпромбанк (читают 16)

Romario

Старожил
Спасибо
53
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Первоначальной Премиум подключал 28 февраля. Теперь каждый месяц приходит смс 27 числа, что продлен Газпром бонус Премиум еще на 1 месяц.
Так как этот месяц последний, то в конце мая вывожу ДС из банка. Но если сервис продлится снова 27 мая до 27 июня, то будут ли мне доступны плюшки в течение месяца с 27 мая до 27 июня?
Условия с 27апр до 27 мая и в течение мая я все выполнял.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Ramilh

Старожил
Спасибо
112
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
Первоначальной Премиум подключал 28 февраля. Теперь каждый месяц приходит смс 27 числа, что продлен Газпром бонус Премиум еще на 1 месяц.
Так как этот месяц последний, то в конце мая вывожу ДС из банка. Но если сервис продлится снова 27 мая до 27 июня, то будут ли мне доступны плюшки в течение месяца с 27 мая до 27 июня?
Условия с 27апр до 27 мая и в течение мая я все выполнял.
Будут (Такой же вопрос задавал здесь недавно)

• Спасибо!
Реакции: Strickland и Romario

Romario

Старожил
Спасибо
53
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Будут (Такой же вопрос задавал здесь недавно)
Тогда мне непонятна механика.
Меня интересуют привилегии прохода в фитнес по программе "Спорт" при остатках более 6млн.
Получается, её всего можно 3 раза использовать?
То есть сначала выполняешь условие в течение месяца, потом тебе дают плюшку? Или как?

Ramilh

Старожил
Спасибо
112
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
@Romario, про плюшки по Спорту не могу подсказать, пользуюсь только плюшками Путешествий, типа такси и БЗ

Valentin_R

Старожил
Спасибо
260
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Тогда мне непонятна механика.
Меня интересуют привилегии прохода в фитнес по программе "Спорт" при остатках более 6млн.
Получается, её всего можно 3 раза использовать?
То есть сначала выполняешь условие в течение месяца, потом тебе дают плюшку? Или как?
Верно. Ранее в первый месяц Премиума привилегии фактически выдавались бесплатно на первом уровне (из расчета остатков в 2 миллиона). То есть в марте вы не могли использовать DDX Infinity, даже если 28 февраля пополнили счёт на 6+ миллионов. Поэтому в июне сможете, фактически это будет ваш третий месяц (апрель, май, июнь) пользования привилегиями на уровне за 6+ миллионов, а в марте был использован бесплатный период.

Сейчас доступ к фитнесу в первом месяца после подключения вообще не дают, поэтому у тех, кто будет открывать НСП в конце мая, например, будет 3 периода с привилегиями, но со сдвигом на один месяц.

• Спасибо!
Реакции: Romario и Strickland

Nadin55

Участник
Спасибо
196
Как клиент программы Газпром бонус Премиум собираюсь воспользоваться бизнес-залом в аэропорту турецкой Антальи. В рамках своей бесплатной квоты на посещение БЗ. Сертификат пока не оформила. В приложении "Премиум консьерж" написано, что проход в бизнес зал осуществляется по сертификатам компании Dragon Pass. Внизу экрана клавиша "Выписать сертификат". Поясните, пожалуйста, как это будет работает. Мне необходимо иметь рубли на своей дебетовой карте ГПБ и сумма за сертификат спишется с карты, и потом мне банк эту сумму вернет на карту (компенсирует). Или с карты ничего списываться не будет при выписке сертификата. Консьерж сервис просто проверяет, что являюсь Примум клиентом Газпром бонуса на момент выписки сертификата, и мне будет сформирован QR код (или какой то номер), который я показываю при проходе в бизнес зал? Скрин этой вкладки Премиум Консьерж с экрана смартфона прикрепляю.

Вложения

• сертификат.jpg
    сертификат.jpg
    138.1 KB · Просмотры: 14
  • Спасибо!
Реакции: Strickland

maniunia77

Мастер
Спасибо
468
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Как клиент программы Газпром бонус Премиум собираюсь воспользоваться бизнес-залом в аэропорту турецкой Антальи. В рамках своей бесплатной квоты на посещение БЗ. Сертификат пока не оформила. В приложении "Премиум консьерж" написано, что проход в бизнес зал осуществляется по сертификатам компании Dragon Pass. Внизу экрана клавиша" Выписать сертификат". Поясните, пожалуйста, как это будет работает. Мне необходимо иметь рубли на своей дебетовой карте ГПБ и сумма за сертификат спишется с карты, и потом мне банк эту сумму вернет на карту (компенсирует). Или с карты ничего списываться не будет при выписке сертификата. Консьерж сервис просто проверяет, что являюсь Примум клиентом Газпром бонуса на момент выписки сертификата, и мне будет сформирован QR код (или какой то номер), который я показываю при проходе в бизнес зал?
В системе драгон пасс куары не привязаны к конкретному залу. Вы для своего спокойствия проверили, в какой зал можете войти, а дальше возвращаетесь в приложение Консьерж, выбираете плашку "Бизнес залы" и дальше левый квадратик "Бизнес залы Мир" (то есть зарубежные). Затем нужно выбрать количество в заисимости от того, сколько человек с Вами, если вы одна - то единичку, если с гостями, то Вы+количество гостей. Например, у Вас 2 бесплатных прохода, то нажимаете либо 1 (Вы одна), либо 2 (Вы+гость). В рамках количества бесплатных проходов платить ничего не нужно будет.
Куар сохранится в приложении Консьерж, дополнительно его можно заскринить, в БЗ считывается и со скрина

Nadin55

Участник
Спасибо
196
Вы для своего спокойствия проверили, в какой зал можете войти
Проверила. В терминале 2 (откуда вылетает Аэрофлот) только один БЗ. Называется CIP Lounge.
После нажатия кнопки "Выписать сертификат" у меня сразу QR появится в приложении для прохода в бизнес зал?

maniunia77

Мастер
Спасибо
468
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Проверила. В терминале 2 (откуда вылетает Аэрофлот) только один БЗ. Называется CIP Lounge.
После нажатия кнопки "Выписать сертификат" у меня сразу QR появится в приложении для прохода в бизнес зал?
Ну, еще раз, я выписывала всегда не из той вкладки, что на Вашем скрине, а без указания конкретного зала, путь я описала в первом сообщении.
Куар появится сразу, можно жать кнопку и в самом БЗ, только, естественно, нужен интернет. Можно выписать и заранее, тогда срок годности 2 недели.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и Nadin55

Alex62

Участник
Спасибо
342
можно жать кнопку и в самом БЗ, только, естественно, нужен интернет.
Вы случайно не знаете- в аэропорту Антальи Wi-Fi (интернет) для пассажиров есть бесплатный или в аэропорту он только платный?

maniunia77

Мастер
Спасибо
468
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Вы случайно не знаете- в аэропорту Антальи Wi-Fi (интернет) для пассажиров есть бесплатный или в аэропорту он только платный?
В Анталье не была ни разу :cool: но в Бодруме/Даламане после прохода в БЗ можно по паспорту получить вай фай бесплатно. Так что по идее в Анталье тоже должен быть

• Спасибо!
Реакции: Alex62

Kindia

Мастер
Спасибо
2,420
в аэропорту Антальи Wi-Fi (интернет) для пассажиров есть бесплатный или в аэропорту он только платный?

по идее в Анталье тоже должен быть

в БЗ Антальи при регистрации выдают листок с логином и паролем для бесплатного Wi-Fi

• Спасибо!

Mikl

Участник
Спасибо
114
в БЗ Антальи при регистрации выдают листок с логином и паролем для бесплатного Wi-Fi
В октябре 2024 в БЗ Антальи на ресепшене дали листок с логином и паролем бесплатного Wi-Fi ДО регистрации, подключил Wi-Fi, сгенерировал код и потом прошел в БЗ.

• Спасибо!

Stalinko

Участник
Спасибо
116
В Анталье не была ни разу :cool: но в Бодруме/Даламане после прохода в БЗ можно по паспорту получить вай фай бесплатно. Так что по идее в Анталье тоже должен быть
эти сканеры паспортов работают крайне плохо. у меня и моих попутчиков удавалось отсканировать примерно 1 паспорт из 5. причём не только паспорта РФ.
так что я бы лучше не надеялся.

вообще если есть есим в телефоне, то вай-фай больше не нужен. можно бесплатную симку замутить всегда.

Romario

Старожил
Спасибо
53
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Верно. Ранее в первый месяц Премиума привилегии фактически выдавались бесплатно на первом уровне (из расчета остатков в 2 миллиона). То есть в марте вы не могли использовать DDX Infinity, даже если 28 февраля пополнили счёт на 6+ миллионов.
вот этот момент меня также волновал.
Так как ранее думал, если занести 6млн+, то будут ли в первый месяц доступен фитнес на 6млн+.
Оказывается, что раньше нельзя было. Сейчас, после изменения условий, такой вопрос отпал.

svd_key

Участник
Спасибо
6
Сегодня попытался использовать промокод из приложения консьерж сервис для Яндекс GO. Промокод передался в приложение Яндекс GO. Нажал кнопку Активировать промокод 2500р., указал точки поездки (одна из которых вокзал). Деньги списались с привязанной карты Газпромбанка. Промокод остался неиспользованным. Сообщил в Яндекс Go. Они ответили, что это у них проблемы в приложении и эту задачу будут решать разработчики. Ждем. На сегодня лучше заказывать поездку непосредственно в Консьерж сервисе.

• Нравится
Реакции: syschyc и Evgeniyr

Mikl

Участник
Спасибо
114
@svd_key, все время заказываю трансферы через Консьерж, пока все было нормально. А в чем преимущество заказа по промокоду через Я.Гоу? Только в том, что заказать можно не за 4 часа (в Москве), а непосредственно перед поездкой? Или что то еще есть?

syschyc

Старожил
Спасибо
761
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... в чем преимущество заказа по промокоду через Я.Гоу? .... Или что то еще есть?
Хоть вопрос не ко мне, - но, ИМХО, через Промокоды появляется возможность"заморозить" парочку поездок на "излёте" пользования Премиумом от ГПБ
После окончания действия прочих "плюшек" на некоторое время (до 30 дней) сохраняется возможность поездок на такси за счёт ГПБ...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,384
Новый пользователь
Денис Лапин

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм