Премиум Газпромбанк (читают 11)

moussaka

Участник
Спасибо
42
@maniunia77, от ПМ инфа?

Так то хфит выпилили, из фитмоста хфиты ушли (в моем регионе точно), сейчас баллы зарезают..
Интересно, как будут ухудшать путешествия.

maniunia77

Мастер
Спасибо
470
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
@maniunia77, от ПМ инфа?

Так то хфит выпилили, из фитмоста хфиты ушли (в моем регионе точно), сейчас баллы зарезают..
Интересно, как будут ухудшать путешествия.
Утром написали в параллельном телеграм канале, а днем при случае спросила уже у своей ПМ.
ну а по путешествиям: одного трансфера уже, говорят, не хватает по Москве в аэропорт, то есть и так такси подорожало, но и денежный эквивалент одного трансфера упал, раз они промокод на Яндекс Такси на 2000 предлагают…

Последнее редактирование:

Nadin55

Участник
Спасибо
198
Промокод передался в приложение Яндекс GO. Нажал кнопку Активировать промокод 2500р., указал точки поездки (одна из которых вокзал). Деньги списались с привязанной карты Газпромбанка. Промокод остался неиспользованным.
Мне тоже сегодня при звонке в Премиум консьерж вместо заказа такси от дома до аэропорта в Москве прислали промокод на 2 тыс. для Яндекс GO. Сказали, что вам же так проще будет. Как соберетесь закажите такси через приложение и такси через 5-7 мин. будет у вашего дома. Главное для оплаты карту Газпромбанка привяжите в Яндекс GO. Но я не собираюсь деньги класть на эту карту. Точнее положу только 11 руб для проверки карты за два дня до поездки, и ее привязки в приложении. При звонке в Консьерже мне сказали, что наличие денег и не требуется на карте ГПБ, если стоимость поездки не превысит 2 тыс. руб. А от моего дома до нужного мне аэропорта обычно не более 1600 руб. Интересно, что будет, если я введу полученный промокод, а он не сработает. При этом денег на привязанной карте ГПБ не будет.

• Нравится
Реакции: syschyc

al-so

Старожил
Спасибо
620
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Интересно, что будет, если я введу полученный промокод, а он не сработает. При этом денег на привязанной карте ГПБ не будет.
Оплатится с другой привязанной карты в течение суток

syschyc

Старожил
Спасибо
763
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
В приложение Премиум консьерж, в раздел "Чат".
... И теперь, чтобы этим промокодом воспользоваться - можно в течение 30 дней при очередном заказе такси в Я-Go - ввести его в поле "Скидки / Введите промокод" ... и просто получить скидку "2000 р." (в Вашем случае)... (Понятно, что предварительно привязать карту ГПБ в приложении Я-Go)
Ну, либо не получить ...
Правильно рассуждаем?

syschyc

Старожил
Спасибо
763
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
В приложение Премиум консьерж, в раздел "Чат".
И ещё вопрос.
Как сообщает уважаемый svd_key, - в его случае:
"... Промокод передался в приложение Яндекс GO... ...2500р. ..."
Это, видимо, штатный вариант получения промокода? Это получилось при нажатии кнопки "Промокоды Яндекс-Go" в "Задачах" в "Премиум Консьерж".

А Вы свой промокод получили при обращении по телефону в "Премиум Консьерж" ?
Правильно?

Nadin55

Участник
Спасибо
198
А Вы свой промокод получили при обращении по телефону в "Премиум Консьерж" ?
Правильно?
Правильно. Я звонила по телефону и разговаривала. В ходе разговора мне его и прислали. По клавише "Перейти в Яндекс Go" я пока не тапала. Сам промокод ниже этой клавиши находится. Странно еще, что разные суммы даются на Яндекс такси. Мне 2000 руб. дали, а svd-key дали на сумму 2500 руб.

• Нравится
Реакции: syschyc

Alex62

Участник
Спасибо
342
И теперь, чтобы этим промокодом воспользоваться - можно в течение 30 дней при очередном заказе такси в Я-Go - ввести его в поле "Скидки / Введите промокод"
Скажите, а где это поле "Скидки/Введите промокод" находится? Я открываю приложение ЯндексGo, выбираю вкладку Такси, ввожу адрес в поле Куда едем и у меня сразу предложения с ценами появляются. Куда промокод вводить?

maniunia77

Мастер
Спасибо
470
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Скажите, а где это поле "Скидки/Введите промокод" находится? Я открываю приложение ЯндексGo, выбираю вкладку Такси, ввожу адрес в поле Куда едем и у меня сразу предложения с ценами появляются. Куда промокод вводить?
На предыдущей странице описана попытка применения промокода, который в результате не сработал.
Его нужно заранее активировать по кнопке, до выбора маршрута, но сама я тоже недавно с промокодом, который получила в яндекс.дейли, пролетела

svd_key

Участник
Спасибо
9
Выбираем пункт "Скидки и подарки", нажимаем на промокод, далее "Перейти к заказу". По идее промокод должен привязаться к заказу. Далее по обычной схеме указываем точки поездки, получаем цену и вызываем такси. Во время поездки или по ее окончании списываются деньги. В моем случае приложение не увидело промокод и деньги списались с карты (пришлось срочно ее пополнить). Консьерж сервис в случае проблемы направляет в поддержку Яндекс GO. Те пишут, видимо, стандартную отписку:
"Промокод не применился из-за ошибки в работе приложения. Информация о ней передана команде разработки. Они в ближайшее время приступят к работе над этой проблемой: изучат причины, по которым промокод не сработал, и постараются найти решение". Я думаю проблема привязки промокода возникает по причине наличия ограничений его применения, т.к. одна из точек должна быть вокзалом или аэропортом. Определяет это, скорее всего, ИИ по каким то алгоритмам и скорее всего неправильно.

Вложения

• Screenshot_20250524_110436_Yandex Go.jpg
    Screenshot_20250524_110436_Yandex Go.jpg
    84 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_20250524_095345_Yandex Go.jpg
    Screenshot_20250524_095345_Yandex Go.jpg
    101.3 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_20250524_095447_Yandex Go.jpg
    Screenshot_20250524_095447_Yandex Go.jpg
    93.8 KB · Просмотры: 9
  • Спасибо!
Реакции: maniunia77

svd_key

Участник
Спасибо
9
При срочном заказе такси можно использовать кнопку «Яндекс GO” в приложении «Консьерж сервис», но там есть ограничения по городам.

svd_key

Участник
Спасибо
9
Сегодня получил дополнительный ответ от Яндекс GO по поводу несработавшего промокода и возможности возврата денег на карту. Вот их ответ:
"Дело в том, что никаких возвратов в этом случае невозможно.Что касаемо промокода:Пока что не можем сказать, сколько времени уйдёт на устранение неполадки. Разработчики постараются исправить её как можно быстрее."

maniunia77

Мастер
Спасибо
470
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Сегодня получил дополнительный ответ от Яндекс GO по поводу несработавшего промокода и возможности возврата денег на карту. Вот их ответ:
"Дело в том, что никаких возвратов в этом случае невозможно.Что касаемо промокода:Пока что не можем сказать, сколько времени уйдёт на устранение неполадки. Разработчики постараются исправить её как можно быстрее."
как мне кажется, максимум смогут вернуть баллами яндекса или восстановят промокод, но с теми же вводными аэропорт/вокзал

svd_key

Участник
Спасибо
9
Сообщил в Коньерж сервис о проблеме с промокодаии. Ответили, что информацию приняли.

svd_key

Участник
Спасибо
9
как мне кажется, максимум смогут вернуть баллами яндекса или восстановят промокод, но с теми же вводными аэропорт/вокзал
Промокод при этом не пропал, он по прежнему активен. Я бы даже сказал "вечный промокод на месяц".

• Нравится
Реакции: maniunia77

Alex62

Участник
Спасибо
342
Выбираем пункт "Скидки и подарки", нажимаем на промокод, далее "Перейти к заказу". По идее промокод должен привязаться к заказу.
Думаю можно пойти немного по другому пути. После выбора пункта "Скидки", нажать не на второе сверху поле, где в вашем случае указана сумма 2500 р на любой тариф, а на первое. Где надпись "Ввести промокод" (на скрине обвел красным). Нажимаем и вставляем из буфера в открывшееся окно промкод. Предварительно скопировав промокод из чата Премиум консьерж.

Вложения

• Промокод яндекс2.jpg
    Промокод яндекс2.jpg
    52.1 KB · Просмотры: 4

svd_key

Участник
Спасибо
9
Думаю можно пойти немного по другому пути. После выбора пункта "Скидки", нажать не на второе сверху поле, где в вашем случае указана сумма 2500 р на любой тариф, а на первое. Где надпись "Ввести промокод" (на скрине обвел красным). Нажимаем и вставляем из буфера в открывшееся окно промкод. Предварительно скопировав промокод из чата Премиум консьерж.
По определению - это не промокод, а скидка при определенных условиях использования. Если бы был промокод в чистом виде с номером было бы проще.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,386
Новый пользователь
Sergei

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм