Премиум Газпромбанк (читают 7)

moussaka

Участник
Спасибо
21
@Frank Cowperwood, хз, юпов в наличии нет, есть:
обычная ГПБ карта рубли (синенькая);
суприм рубли.
Вяжется к обоим.

Вы просто провалитесь в "Личный кабинет премиального клиента", внизу "Управления и условия", и там есть кнопка сменить карту, и посмотрите что на выбор даётся.

Вон, у @maniunia77 нельзя выбрать ЮП юаневый.
Но имхуется мне дело в валюте (должны быть рубли).

• Спасибо!
Реакции: Frank Cowperwood

syschyc

Старожил
Спасибо
669
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Только мир суприм дебетовая (правда, Даймонд у меня в юанях, может быть к рублевой и можно...)
Почему "...Только мир суприм..."?
И к обычной дебетовой "МИР" и к рублёвой деб. "UnionPay"!
Если мы тут говорим о подключении сервиса Газпром Бонус "Премиум" ("Плюс") ...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Frank Cowperwood

maniunia77

Мастер
Спасибо
433
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Почему "...Только мир суприм..."?
Ну тут пардон, я входила в ГПБ сразу премиумом и ни в каких праздниках жизни с кешбэками от ГПБ не участвовала, поэтому у меня "только Мир суприм", но я и в ветке премиальной пишу

syschyc

Старожил
Спасибо
669
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... ни в каких праздниках жизни с кешбэками от ГПБ не участвовала...
Ну, предположим, рублёвая "UnionPay" - тоже "ни в каких праздниках жизни" не применялась.
Просто была "под рукой", и к ней подключал Привилегии "Премиум"...
:why_me:

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
654
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Коллеги, благодарю, механизм знаю )). Сам вязал к суприму, а вот у супруги суприма нет, хотел понять нужно ли его выпускать обязательно (смысла в этом не вижу, ибо гпбшные дебетовки сейчас бесполезны чуть менее чем полностью - ну разве что миль аэрофлота немного добрать при нехватке).

syschyc

Старожил
Спасибо
669
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Правильно понимаю, что при отключении сервиса Премиум упомянутая здесь "МИР суприм" становится "платной" в обслуживании при невыполнении условий по "остаткам/тратам"?
Те же "2990" ?

Последнее редактирование:

Sevax

Участник
Спасибо
26
Правильно понимаю, что при отключении сервиса Премиум упомянутая здесь "МИР суприм" становится "платной" в обслуживании при невыполнении условий по "остаткам/тратам"?
Те же "2990" ?
Вроде не становится платной - осенью премиум отключил а карту оставил (в банке сказали что бесплатно) Так ничего и не списали

roma-zan

Участник
Спасибо
25
Посмотрите по возможности, у кого прем за остатки 2млн., доставок тоже стало 2шт?

roma-zan

Участник
Спасибо
25
Тоже 2 рисует, правда не пользовался ни разу.
Да и я не часто, но иногда бывает потребность, из конца в конец Москвы как раз 4шт. нужно.
Ладно, главное чтобы других изменений незаметных вот так не ввели, возьмут да обрубят фитмост до 50 балов...

maniunia77

Мастер
Спасибо
433
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Посмотрите по возможности, у кого прем за остатки 2млн., доставок тоже стало 2шт?
А у меня осталось 4. Но не могу понять, зачем это нужно и как можно приспособить на практике.

Vladimir81

Участник
Спасибо
77
зачем это нужно и как можно приспособить на практике
На днях из дома на дачу полную машину сумок на дачу отправил, чтоб вместе с детьми не везти. Уложился в 4 бесплатных доставки, дача в 75км за мкад

• Нравится
Реакции: maniunia77 и andy_g

andy_g

Старожил
Спасибо
1,393
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Нравится
Реакции: maniunia77

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,201
Новый пользователь
Ming97

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм