Премиум Газпромбанк (читают 9)

moussaka

Участник
Спасибо
21
@Frank Cowperwood, хз, юпов в наличии нет, есть:
обычная ГПБ карта рубли (синенькая);
суприм рубли.
Вяжется к обоим.

Вы просто провалитесь в "Личный кабинет премиального клиента", внизу "Управления и условия", и там есть кнопка сменить карту, и посмотрите что на выбор даётся.

Вон, у @maniunia77 нельзя выбрать ЮП юаневый.
Но имхуется мне дело в валюте (должны быть рубли).

• Спасибо!
Реакции: Frank Cowperwood

syschyc

Старожил
Спасибо
668
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Только мир суприм дебетовая (правда, Даймонд у меня в юанях, может быть к рублевой и можно...)
Почему "...Только мир суприм..."?
И к обычной дебетовой "МИР" и к рублёвой деб. "UnionPay"!
Если мы тут говорим о подключении сервиса Газпром Бонус "Премиум" ("Плюс") ...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Frank Cowperwood

maniunia77

Мастер
Спасибо
430
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Почему "...Только мир суприм..."?
Ну тут пардон, я входила в ГПБ сразу премиумом и ни в каких праздниках жизни с кешбэками от ГПБ не участвовала, поэтому у меня "только Мир суприм", но я и в ветке премиальной пишу

syschyc

Старожил
Спасибо
668
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
... ни в каких праздниках жизни с кешбэками от ГПБ не участвовала...
Ну, предположим, рублёвая "UnionPay" - тоже "ни в каких праздниках жизни" не применялась.
Просто была "под рукой", и к ней подключал Привилегии "Премиум"...
:why_me:

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
653
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Коллеги, благодарю, механизм знаю )). Сам вязал к суприму, а вот у супруги суприма нет, хотел понять нужно ли его выпускать обязательно (смысла в этом не вижу, ибо гпбшные дебетовки сейчас бесполезны чуть менее чем полностью - ну разве что миль аэрофлота немного добрать при нехватке).

syschyc

Старожил
Спасибо
668
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Правильно понимаю, что при отключении сервиса Премиум упомянутая здесь "МИР суприм" становится "платной" в обслуживании при невыполнении условий по "остаткам/тратам"?
Те же "2990" ?

Последнее редактирование:

Blue_crab

Участник
Спасибо
16
Пишут, что пробную привилегию без денег не подключат больше.

Sevax

Участник
Спасибо
26
Правильно понимаю, что при отключении сервиса Премиум упомянутая здесь "МИР суприм" становится "платной" в обслуживании при невыполнении условий по "остаткам/тратам"?
Те же "2990" ?
Вроде не становится платной - осенью премиум отключил а карту оставил (в банке сказали что бесплатно) Так ничего и не списали

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,187
    Пользователи
    7,199
    Новый пользователь
    викта

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
      ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
    • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
      Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
    • история из жизни !
      13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
    • РСХБ = колхоз
      колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
    • Банкомат «зажевал» деньги
      пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм