• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиум Газпромбанк (читают 4)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
607
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Тут прикинул, что "10 путей изъятия" с КК всего КЛ на 180 дней и последующий оборот по дебетовке с cashback (та же ОТП Premium) в 5% по мне продуктивнее, чем "честнок" по КК Г-Premium...
Птицерыбы да, будут однозначно выгоднее, тут даже считать не надо. Но это риски. В том числе того, что банк пересмотрит грейс задним числом и выставит на % (и это, имхо, будет правомерно т.е. даже в суде отстоять не получится). Вроде даже были прецеденты.
Каждый сам для себя решит )). Я за честный поход, но никому не навязываю )).
...если только для оборота по ГПБ, но тут нужно считать.
Если fish-and-chips-birds, то, имхо, проще 590р заплатить. Даже просто с точки зрения администрирования.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,088
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
за честный поход, но никому не навязываю )).
Полностью согласен. Если/когда ГПБ начнёт заниматься фильтрацией трат по их целевму применению, то да, заниматься борьбой с банком себе дороже, такое "хобби" IMHO несёт больше рисков, чем профита...

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
646
Стаж c
22.08.12
у меня вопрос про подписку газпром, которая в составке подписки премиум.
в составе попдиски газпром есть подписки винк, пакет, какие-то еще.
Я не пойму, если я пакет таким образом подключу, то он будет у меня бесплатным, пока бесплатен газпром бонус в составе пакета премиум? В описании написано "вы получаете 1 месяц пакета бесплатно". А что дальше - не понятно.

maniunia77

Мастер
Спасибо
424
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
у меня вопрос про подписку газпром, которая в составке подписки премиум.
в составе попдиски газпром есть подписки винк, пакет, какие-то еще.
Я не пойму, если я пакет таким образом подключу, то он будет у меня бесплатным, пока бесплатен газпром бонус в составе пакета премиум? В описании написано "вы получаете 1 месяц пакета бесплатно". А что дальше - не понятно.
Каждый месяц идет проверка выполнения условий и продлеваются все подключенные подписки от Газпромбонуса.
Единственное, что следить нужно, у меня так Пакет отвалился и я осталась без кешбэка от крупной покупки в Переке.
А вообще с 09.2024 все шло нормально, без сбоев, ттт

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SC2020 и Evgeniyr

Valentin_R

Старожил
Спасибо
224
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Кто-нибудь заказывал трансфер через "Gettransfer Заграница"? Там списываются бесплатные трансферы в рамках привилегий, или предложат заплатить?
При оформлении предлагают самостоятельно указать любое ФИО и номер телефона. Будут ли звонить на номер, указанный в консьерже, или все можно сделать через чат? Пишут, что после заказа будут появляться какие-то предложения, я так понимаю, предложения заключаются в том, сколько трансферов из доступных будет списано?

• Спасибо!
Реакции: Alex62 и rogun

opengamer2017

Участник
Спасибо
0
промокод ddx можно же передать другому лицу, будет же работать на продлении, если он не использовался? И с фитмостом как дела обстоят ?

Последнее редактирование:

al-so

Старожил
Спасибо
568
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Кто-нибудь заказывал трансфер через "Gettransfer Заграница"? Там списываются бесплатные трансферы в рамках привилегий, или предложат заплатить?
При оформлении предлагают самостоятельно указать любое ФИО и номер телефона. Будут ли звонить на номер, указанный в консьерже, или все можно сделать через чат? Пишут, что после заказа будут появляться какие-то предложения, я так понимаю, предложения заключаются в том, сколько трансферов из доступных будет списано?
Показывают опции оплаты. Например списать 1 трансфер + доплата ххх руб или списать 2 трансфера.
Всё можно через чат.
Предложения это собственно выбор машины и опции оплаты.

• Спасибо!
Реакции: Valentin_R

orenpux

Участник
Спасибо
90
промокод ddx можно же передать другому лицу, будет же работать на продлении, если он не использовался? И с фитмостом как дела обстоят ?
Только если в аренду весь аккаунта фитмоста под Вашим телефоном сдадите.

Nadin55

Участник
Спасибо
185
Я правильно поняла, что клиенты ГПБ имеющие действующую подписку Привилегия Премиум могут заказывать через такси помимо России и в других странах? И для них это будет бесплатно. В рамках месячной квоты поездок на такси, как клиент Привилегии.
Например, мне нужно будет такси в аэропорту Антальи (Турция) после прилета из Москвы, чтобы доехать до отеля в Белеке. Я могу его заказать на сайте gettransfer.com? Что то доплачивать мне надо будет или...как это все работать будет?

Kindia

Мастер
Спасибо
2,275
Я правильно поняла, что клиенты ГПБ имеющие действующую подписку Привилегия Премиум могут заказывать через такси помимо России и в других странах? И для них это будет бесплатно. В рамках месячной квоты поездок на такси, как клиент Привилегии.
правильно

Например, мне нужно будет такси в аэропорту Антальи (Турция) после прилета из Москвы, чтобы доехать до отеля в Белеке. Я могу его заказать на сайте gettransfer.com? Что то доплачивать мне надо будет или...как это все работать будет?
мне через Приложение Консьерж ГПБ до прошлого года из аэропорта Антальи до места жительства списывали 1 трансфер, но в прошлом году за тот же маршрут предложили списать 2 трансфера или 1 трансфер + 1500 руб

Nadin55

Участник
Спасибо
185
но в прошлом году за тот же маршрут предложили списать 2 трансфера или 1 трансфер + 1500 руб
Скажите, а сколько трансферов (поездок на такси) в месяц включено в Привилегию Преимиум?
И еще вопрос: если я выбираю для поездки на такси в Турции опцию: списать 1 трансфер + заплатить 1500 руб, то достаточно на карте иметь необходимую рублевую сумму, и эти 1500 руб спишутся с карты? Т.е. мне никаких действий с картой (оплатой) делать не надо?

Kindia

Мастер
Спасибо
2,275
Скажите, а сколько трансферов (поездок на такси) в месяц включено в Привилегию Преимиум?
от 2 млн ₽ - 2 трансфера, от 6 млн ₽ - 8 трансферов, от 12 млн ₽ - 10 трансферов (в год)

если я выбираю для поездки на такси в Турции опцию: списать 1 трансфер + заплатить 1500 руб, то достаточно на карте иметь необходимую рублевую сумму, и эти 1500 руб спишутся с карты? Т.е. мне никаких действий с картой (оплатой) делать не надо?
Вам предложат доплату, если согласитесь, то спишут с карты.
Но величина доплаты зависит от расстояния поездки. В моём случает 1500 руб соответствовало в лирах одной поездке на местном такси по моему маршруту, поэтому я выбрал просто 2 бесплатных трансфера.

• Спасибо!
Реакции: Nadin55

Nadin55

Участник
Спасибо
185
В моём случает 1500 руб соответствовало в лирах одной поездке на местном такси по моему маршруту, поэтому я выбрал просто 2 бесплатных трансфера.
И последний вопрос- Вы за сколько дней (до даты прилета) на сайте gettransfer заказывали такси в аэропорт Антальи?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,167
Пользователи
7,126
Новый пользователь
Wedmed

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм