• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Премиум Газпромбанк (читают 7)

SC2020

Старожил
Спасибо
954
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
по рабочему, мобильному номеру
В Г-банке не умеют с клиентами в Whatsapp как в той же А-лавке, ОТП или даже Уралсибе?

Что бы не ждать пока ответит на звонок, а написать и получить ответ?

Ну или хотя бы как в Юнике, по email?

Последнее редактирование:

Stalinko

Участник
Спасибо
86
В Г-банке не умеют с клиентами в Whatsapp как в той же А-лавке, ОТП или даже Уралсибе?

Умеют, если попросить.
Я только по ватсаппу общаюсь со своей

Pyccomypucmo

Новичок
Спасибо
0

А с каких пор ответ по ватсаппу или емейлу стал быстрее чем через прямой звонок?
Другое дело, что он работает скорее всего не по моему часовому поясу, еще не интересовался, надо спросить.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,728
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
маринка ответила:
"до 12 ночи вернете, не потеряете" (уточнял - по Москве время?, сказала местного)
деньги вернул на счет в течение получаса, первого марта посмотрим.
Вы зря обращаетесь к маринкам. В данном случае она ответила правильно, но это, к сожалению, скорее исключение, чем правило.
А если бы она ответила, что потеряете - что, поверили бы ей и не стали снимать деньги со счёта? :acute:

Теперь по вопросу. НС Премиум действует по тем же правилам и законам, что и остальные НС в ГПБ. Поэтому, 99.99%, что если деньги снять со счёта и вернуть тем же днём, то минимальный остаток за месяц не изменится, поэтому Вы можете не переживать, Вы проценты на снятую сумму не потеряете.

Pyccomypucmo

Новичок
Спасибо
0
Вы зря обращаетесь к маринкам. В данном случае она ответила правильно, но это, к сожалению, скорее исключение, чем правило.
А если бы она ответила, что потеряете - что, поверили бы ей и не стали снимать деньги со счёта? :acute:

Теперь по вопросу. НС Премиум действует по тем же правилам и законам, что и остальные НС в ГПБ. Поэтому, 99.99%, что если деньги снять со счёта и вернуть тем же днём, то минимальный остаток за месяц не изменится, поэтому Вы можете не переживать, Вы проценты на снятую сумму не потеряете.
Ну, у меня была ситуация, либо я ее решаю в течение дня, путем снятия средств с НС,
либо возможно она сама собой разрешится к вечеру (но это не точно, и нервы).
Если бы маринка ответила, что процент по НС потеряю - тянул бы время.

Банкозавр

Участник
Спасибо
147
Есть Пакет услуг «Газпромбанк. Премиум», а есть сервис Привилегия премиум, 2млн и покупка это к пакету.
Сейчас заметил еще, что в тарифах на КК Премиум все еще старые критерии бесплатности. Мне ГПБ наконец-то разродился выдать ее, теперь не пойму, насколько актуально то, что указано на сайте в критериях бесплатности кредитки.
1739008850262.png

Nadezhda

Участник
Спасибо
9
Спрошу еще раз, а то затерялось)
Мне же работающие Привилегии не помешают через положенный срок стать новым клиентом и открывать НС с повышенной ставкой?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,728
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Мне же работающие Привилегии не помешают через положенный срок стать новым клиентом и открывать НС с повышенной ставкой?
Никак не мешают. Наличие непустого накопительного счёта мешает, а привилегии - нет.

• Спасибо!
Реакции: Nadezhda

maniunia77

Мастер
Спасибо
385
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Просто гпб из неведомых соображений к пакету премиум добавил подписку премиум, и у пакета есть 2 млн плюс покупка, а у подписки такого условия нет. Выполнение условий пакета было актуально до sdn для бесплатного снятия зарубежом. Сейчас тоже есть лимиты снятия рублей, но меня, например, это уже ге волнует с лимитами себе по сбп.
@Банкозавр, писала Вам неделю назад, см выше, в том числе для чего нужно выполнять 2 млн плюс покупка: только для лимитов снятия. По премиальной кредитке в Тарифах указано условие бесплатности: наличие подключенной подписки Привилегии премиум.
Правда, зная криворукость и хитромудрость гпб, какие-нибудь покупки по ней обязательно совершаю. Хотя могу проверить, не простаивала ли она у меня с сентября в какой-то из периодов.
проверила сейчас, с 14.01.25 новая редакция Тарифа, подписку обозвали «сервисом», «при наличии активного сервиса».
https://www.gazprombank.ru/upload/f...ivanie-kart-Premium-180-dney-s-14.01.2025.pdf

• Спасибо!
Реакции: Банкозавр

Вася100

Новичок
Спасибо
0
Планирую открыть накопительный счет с подключением премиум пакета. Можно это совместить с программой приведи друга?

syschyc

Старожил
Спасибо
434
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Планирую открыть накопительный счет с подключением премиум пакета. Можно это совместить с программой приведи друга?
Едва ли... У ГПБ "рефералка" довольно скудная: на просто дебетовые карты и премиальную деб.карту...
...А на "Премиум" - к сожалению нет

nikoale

Участник
Спасибо
93
С ГПБ последние дни творится беспредел с блокировками, если почитать соответствующую ветку. Что-то попахивает.

Я вот уже задумался, но у меня уже заведен АСВ под приветственный НС.

SC2020

Старожил
Спасибо
954
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
С ГПБ последние дни творится беспредел с блокировками
Ну, вероятно, в Г-банк кто-то выставленный на мороз из дом.рф перешел. Но, увы, в профильной теме так и не появилось (если верно помню) ни одного человека, который смог прочитать бумагу с требованиями лавки...

...так что с оценкой рисков тут очень сложно.

Сер1980

Участник
Спасибо
5
Рябят какая технология хочу позвать родственника в Премиум
1. Есть акция приведи друга?
2. Как правильно получить получить Карту , открыть накопительный счет закинуть на него 2м р , а потом открыть вклад

Pechatnik

Участник
Спасибо
166
При получении промокода от фитмос и ddx действия его начинается с получения его в течении месяца? Или с момента активации в приложении или клубе? Правила же вроде поменяли?

syschyc

Старожил
Спасибо
434
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Рябят какая технология хочу позвать родственника в Премиум
1. Есть акция приведи друга?
2. Как правильно получить получить Карту , открыть накопительный счет закинуть на него 2м р , а потом открыть вклад
1) "приведи друга" - есть только на получение дебетовой карты, которая нужна для подключения ДБО (получения доступа в МП и ИБ)

2) не совсем так, - даже скорее совсем не так!
Карту можно получить как по реферальной акции "привели друга", - так и просто по заявке на сайте банка (курьером или в отделении лично).
Что-то у Вас всё перемешалось? Вы хотите "НС-Премиум" или вклад открыть "родственнику"?

Вам в Тему "Накопительные счета в ГПБ" - в "шапке" Темы инструкции под спойлерами "Премиум" и далее... "Привилегия Премиум" / "Надбавка за новые деньги" / "Схема открытия НС" ...

https://hranidengi.com/threads/nakopitelnye-scheta-v-gazprombanke.66/post-318141

leosh

Участник
Спасибо
22
При получении промокода от фитмос и ddx действия его начинается с получения его в течении месяца? Или с момента активации в приложении или клубе? Правила же вроде поменяли?
Вчера 10.02 заказал фитмост в консьерже. Сегодня 11.02 в приложении фитмоста появились 110 балов со сроком годности до 13.03. Промокода в фитмосте теперь нет, сами передают с использованием номера телефона клиента.

• Спасибо!
Реакции: andy_g

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,057
Пользователи
6,709
Новый пользователь
l0ki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм