Премиум Газпромбанк (читают 4)

SC2020

Старожил
Спасибо
916
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
по рабочему, мобильному номеру
В Г-банке не умеют с клиентами в Whatsapp как в той же А-лавке, ОТП или даже Уралсибе?

Что бы не ждать пока ответит на звонок, а написать и получить ответ?

Ну или хотя бы как в Юнике, по email?

Последнее редактирование:

Stalinko

Участник
Спасибо
85
В Г-банке не умеют с клиентами в Whatsapp как в той же А-лавке, ОТП или даже Уралсибе?

Умеют, если попросить.
Я только по ватсаппу общаюсь со своей

Pyccomypucmo

Новичок
Спасибо
0

А с каких пор ответ по ватсаппу или емейлу стал быстрее чем через прямой звонок?
Другое дело, что он работает скорее всего не по моему часовому поясу, еще не интересовался, надо спросить.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,703
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
маринка ответила:
"до 12 ночи вернете, не потеряете" (уточнял - по Москве время?, сказала местного)
деньги вернул на счет в течение получаса, первого марта посмотрим.
Вы зря обращаетесь к маринкам. В данном случае она ответила правильно, но это, к сожалению, скорее исключение, чем правило.
А если бы она ответила, что потеряете - что, поверили бы ей и не стали снимать деньги со счёта? :acute:

Теперь по вопросу. НС Премиум действует по тем же правилам и законам, что и остальные НС в ГПБ. Поэтому, 99.99%, что если деньги снять со счёта и вернуть тем же днём, то минимальный остаток за месяц не изменится, поэтому Вы можете не переживать, Вы проценты на снятую сумму не потеряете.

Pyccomypucmo

Новичок
Спасибо
0
Вы зря обращаетесь к маринкам. В данном случае она ответила правильно, но это, к сожалению, скорее исключение, чем правило.
А если бы она ответила, что потеряете - что, поверили бы ей и не стали снимать деньги со счёта? :acute:

Теперь по вопросу. НС Премиум действует по тем же правилам и законам, что и остальные НС в ГПБ. Поэтому, 99.99%, что если деньги снять со счёта и вернуть тем же днём, то минимальный остаток за месяц не изменится, поэтому Вы можете не переживать, Вы проценты на снятую сумму не потеряете.
Ну, у меня была ситуация, либо я ее решаю в течение дня, путем снятия средств с НС,
либо возможно она сама собой разрешится к вечеру (но это не точно, и нервы).
Если бы маринка ответила, что процент по НС потеряю - тянул бы время.

Банкозавр

Участник
Спасибо
145
Есть Пакет услуг «Газпромбанк. Премиум», а есть сервис Привилегия премиум, 2млн и покупка это к пакету.
Сейчас заметил еще, что в тарифах на КК Премиум все еще старые критерии бесплатности. Мне ГПБ наконец-то разродился выдать ее, теперь не пойму, насколько актуально то, что указано на сайте в критериях бесплатности кредитки.
1739008850262.png

Nadezhda

Участник
Спасибо
9
Спрошу еще раз, а то затерялось)
Мне же работающие Привилегии не помешают через положенный срок стать новым клиентом и открывать НС с повышенной ставкой?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
4,703
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Мне же работающие Привилегии не помешают через положенный срок стать новым клиентом и открывать НС с повышенной ставкой?
Никак не мешают. Наличие непустого накопительного счёта мешает, а привилегии - нет.

maniunia77

Мастер
Спасибо
379
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Просто гпб из неведомых соображений к пакету премиум добавил подписку премиум, и у пакета есть 2 млн плюс покупка, а у подписки такого условия нет. Выполнение условий пакета было актуально до sdn для бесплатного снятия зарубежом. Сейчас тоже есть лимиты снятия рублей, но меня, например, это уже ге волнует с лимитами себе по сбп.
@Банкозавр, писала Вам неделю назад, см выше, в том числе для чего нужно выполнять 2 млн плюс покупка: только для лимитов снятия. По премиальной кредитке в Тарифах указано условие бесплатности: наличие подключенной подписки Привилегии премиум.
Правда, зная криворукость и хитромудрость гпб, какие-нибудь покупки по ней обязательно совершаю. Хотя могу проверить, не простаивала ли она у меня с сентября в какой-то из периодов.
проверила сейчас, с 14.01.25 новая редакция Тарифа, подписку обозвали «сервисом», «при наличии активного сервиса».
https://www.gazprombank.ru/upload/f...ivanie-kart-Premium-180-dney-s-14.01.2025.pdf

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,054
Пользователи
6,691
Новый пользователь
Push84

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм